三亚香格里拉康提奇餐厅一餐体验

2018-09-18 22:02:56 8点赞 11收藏 4评论

前文写过之前入住了三亚海棠湾民生威斯汀酒店,想到了在海棠湾吃饭的问题,其实那次我在吃饭的问题上也是不想太废脑筋想这个问题,在海棠湾有一家三亚香格里拉,本着对香格里拉集团餐饮水平的信任就和同行的值友一起打车过去了。

两个酒店之间的距离并不远,基本就是起步价10元可达。现在随着各种网约车的出现,三亚的出租车也是规范了不少。漫天要价的情况已经基本看不到了。

一楼楼梯旁就是康乐活动表一楼楼梯旁就是康乐活动表

原来大家的目标是去酒店的“熹”餐厅,但是酒店实在是有点大,走了好一会都没找到“熹”餐厅。刚好在香格里拉的主泳池边上看到了康提奇餐厅,一行人决定不再继续了就这家了。康提奇主要经营海岛式烧烤和当代夏威夷风味美食。装修以深原木色为主,餐厅中央的餐台里还有一个披萨炉。

餐厅官图餐厅官图

餐厅官图餐厅官图

当天餐厅里就我们一桌客人 服务自然相当优异当天餐厅里就我们一桌客人 服务自然相当优异

因为是餐厅里当时就我们一桌客人的关系,服务生对我们的各种问题都做了非常耐心的解答。最后点了一个三人特色套餐+一份烤鸡。点单后偶服务生特意提醒我们,烤鸡因为是先做的关系等待的时候会有点长,希望我们能理解。

点单后,厨师就开始做披萨了点单后,厨师就开始做披萨了

第一道上来的是海岛特色薯片,除了常见的普通薯片之外还有紫薯片,配上餐厅特制的蘸酱,吃起来香脆可口,而略带酸甜味的蘸酱非常有效的缓解了薯片的油腻感,四个人都给于了好评

三亚香格里拉康提奇餐厅一餐体验

薯片还没吃完第二道菜炸鸡就接踵而来了,没什么亮点的一道菜

三亚香格里拉康提奇餐厅一餐体验

第三道烤肋排,非常的好吃。肋排腌制入味,外面的酱料咸甜适中也非常符合国人的口味。而边上的泡菜起到了很好的调味改口的作用。当然酒店也在这道菜上耍了个心眼,肋排下面垫了一堆炒饭,让原以为可以吃到爽的我们略感失望。

三亚香格里拉康提奇餐厅一餐体验

披萨终于出炉了,披萨上洒的是鱼肉。这种现做现烤的披萨,饼底香浓薄脆,自然是秒杀必胜客之类的。大概是因为鱼肉调味的关系觉得口味有点淡,加上了TABASCO正好。

三亚香格里拉康提奇餐厅一餐体验

此时4个人已经吃得有78分饱了,正在准备休息下迎接烤鸡的。谁料烤鸡已经被端上桌了。烤鸡采用的是类似叫化鸡的做法被包裹起来再烤制的,不同的是叫化鸡用的是泥巴,而这个用的是面包。当然在供我们拍照后,“面包鸡”被服务生端下去处理了,再次和它面见的时候已经是碎片状态了三亚香格里拉康提奇餐厅一餐体验 。服务生建议我们采用类似片皮鸭的吃法,面包和鸡肉加上边上的配料一起吃,但是白切鸡+酱油的吃法才是最高的不是吗?

三亚香格里拉康提奇餐厅一餐体验

此时大家都已经吃不下了,最后一道甜品容颜蛋糕只能让服务生端上来。朗姆酒点然后效果很炫目,但是整个蛋糕过于甜腻同时朗姆酒似乎放得有点太多,酒味很重。让人实在吃不下去。

三亚香格里拉康提奇餐厅一餐体验

这餐饭,一共消费了不到700元,人均消费不到200。在海棠湾的酒店里也是比较有性价比了,更别提一行四人都吃的扶墙而出,一致认为餐厅出品很不错。