从一台红木划船机,开启我的减肥之路!

匿名用户 2019-04-02 19:11:14 8点赞 21收藏 21评论

”三月不减肥,夏季徒悲伤”可想而知三月份对想要减肥的人多么的重要,马上就要到了露肉的季节,过年长的一身肉得想办法减掉哇 从一台红木划船机,开启我的减肥之路! 。趁现在穿着大衣还能遮挡住膘,赶紧想办法减掉从一台红木划船机,开启我的减肥之路! ,本来计划每天在户外跑一个小时的,无奈春季的雨水太多,就像开了闸的洪水收都收不住,打消了我的念头。

于是在网上搜索了一些健身器材,最终选择了一台红木水阻划船机

从一台红木划船机,开启我的减肥之路!

,划船机之前在健身房使用过,作为眼下最时兴也最有效的有氧健身器材,它不但可以运动到全身85%的肌肉群,很好的锻炼到平时不常活动的背部肌肉;同时它最大的好处是不会损伤膝盖。

这款水阻划船机完全不同于市面上的划船机,不管是外观、结构还是选材都不一样。

买这台划船机目的也主要是为了减肥,还有就是机器的材质跟我家里的家具是一样的,放在客厅应该也不错从一台红木划船机,开启我的减肥之路! 。2月14日下的订单,2月16日收到的货,发的是德邦快递,快递小哥帮忙送货上门的。

从一台红木划船机,开启我的减肥之路!

机器的重量有53公斤,还是比较重的,红木比一般的木质是要重很多的,因为家里的家具也是红木的,那时和送货员一起搬的时候深有体会 。

从一台红木划船机,开启我的减肥之路!

拆开包装里面是一层泡沫防护的,保护的还可以,就是抬出来的时候有一些碎沫跟着一起出来,不是特别好打扫,这点建议商家改良一下。机器是整体免安装的,这点很省心。

从一台红木划船机,开启我的减肥之路!

看下细节,水箱通透明亮,可以清晰的看到水箱里面,浆片是不锈钢材质的,固定是6片打开是12片(一边)。调节阻力时,需要先把把手按进去然后进行旋转调节。

从一台红木划船机,开启我的减肥之路!

再看看它的轨道。传统水阻有单轨和双轨,板材就是一个长条或两片长板。而这款用了六块板材,四块板材是固定的,两块板材是伸缩的。同时两边有卡槽,轨道进行伸缩时,卡槽松开,轨道拉伸后,卡槽固定,使用和收纳都非常方便。

从一台红木划船机,开启我的减肥之路!

机器头部的折弯处不是一整块木头,而是采用了红木家居里面最常用的一种工艺(榫卯),榫卯被称作红木家具的"灵魂",木构件上凸出的榫头与凹进去的卯眼,简单地咬合,便将木构件结合在一起,可以承受较大的荷载,而且耐用。

从一台红木划船机,开启我的减肥之路!

这款划船机没有电子表,数据是由一款名叫“奇动”的APP传输的,要在手机上面先下载,再由蓝牙进行连接,还算是比较稳定。

整理好了开始给水箱里面注水,送的电动吸水泵还可以,方便操作,卖家说加水的时候水量不要超过水箱上面的水位线, 大概15升左右,两边水箱水量要加的差不多,这样运动起来就比较均匀。

从一台红木划船机,开启我的减肥之路!

水加好了试一下效果。

完全展开的长度是2200mm完全展开的长度是2200mm

收缩的长度1600mm收缩的长度1600mm

个人感受:刚开始拉的时候阻力有点大,拉5分钟就有点吃不消,那些连续能拉半个小时的朋友是怎么做到的从一台红木划船机,开启我的减肥之路! ,我也自己定了个小目标,能连续拉半个小时就可以了从一台红木划船机,开启我的减肥之路! ,声音不是很大可以接受,健身的时候只听的到水声,完全不会影响到其他人,也不占空间,平时不用放在角落,就当是艺术品欣赏了。

从一台红木划船机,开启我的减肥之路!

水阻划船器简单易学,对于爱美的女士,还可以有效的帮你减少脂肪,短时间内减小腰围,实现完美的魔鬼身材,健康迷人。使用了1个月肩颈部位肌肉群、背阔肌、肱三头肌、腰部外侧肌肉都有明显增长,肺活量原来3500,现在4300,也大大提高。

FriedRich 腓特烈 NOW POWER 智能直立双水箱折叠划船机 N8008

FriedRich 腓特烈 RS1 划船机

FriedRich 腓特烈 RS1 划船机

FriedRich 腓特烈 WRX607 划船机 家用水阻实木折叠静音

瑞士腓特烈(FriedRich) 家用实木水阻划船机 智能折叠划船器免安装 精英律师欧洲同款划船机 WRX700B/胡桃木色折叠/六档可调

FriedRich 腓特烈 RS2 划船机 原木色 进口橡木

FriedRich 腓特烈 NOW POWER 水阻家用智能实木直立双水箱折叠

FriedRich 腓特烈 N1 划船机

FriedRich 腓特烈 N1 划船机

FriedRich 腓特烈 宙斯R1 折叠智能红木划船器 (实木、水阻型)

瑞士Friedrich腓特烈N8008水阻家用智能双水箱可折叠划船机划船器 原木色

FriedRich 腓特烈 SPORTSTECH系列 WRX700 折叠划船机

FriedRich 腓特烈 WRX600 水阻划船机

FriedRich 腓特烈 WRX600 水阻划船机

FriedRich 腓特烈 RS2 pro 划船机

FriedRich 腓特烈 RS2 pro 划船机

瑞士腓特烈(FriedRich) 进口R101商用风阻磁控划船器可折叠测功仪 运动健身器材 FriedRich/腓特烈24挡阻力

瑞士FriedRich腓特烈WRX607智能家用水阻可折叠双轨健身划船机

瑞士腓特烈WRX700智能家用实木双轨水阻健身运动木纹可折叠划船机

液压划船机静音划桨机减肥家用健身器材室内有氧运动划艇机

液压划船机静音划桨机减肥家用健身器材室内有氧运动划艇机