租来租趣玩具评测 篇十三:小泰克儿童过家家新款互动厨房

带孩子去儿童乐园的时候,经常看见有许多角色扮演类的玩具,很讨孩子的喜欢,每次孩子都会运用这些玩具自言自语的编故事来演绎,今天给大家推荐一款角色扮演类玩具——小泰克儿童过家家新款互动厨房。

租来租趣租金:239元/月,约等于7.7元/天租来租趣租金:239元/月,约等于7.7元/天

试玩理由

这是一款非常真实的仿真厨房类玩具。它集微波炉烤箱、冰箱于一身,几乎配备所有厨房电器,和真正的厨房相差无几,并且在安全方面通过了中、美、欧三方认证,安全有着绝对的保证。为了增加真实感,在使用时,微波炉、烤箱都会发出相应的运作的声音,更加吸引孩子的注意力引起他们的兴趣,有趣而不乏味,并且有真实烹饪的感觉。除此以外,这款仿真厨房在烤箱的相应位置设置了显示面板和可以旋转的旋钮,与真实场景贴合,能够让孩子在玩耍中熟悉家用电器,且没有安全隐患。在此款玩具中,除了最显眼的这些家用电器外,还十分完美地复刻了很多细节——比如碗碟架,水壶架,甚至还有毛巾架,再加上可以开门储物的橱柜和冰箱,以及迷你锅和刀、叉、勺,还有准备好的小杯子和电话,不仅可以在扮演“过家家”时体验各种各样的厨具餐具,还可以在游戏结束后培养孩子及时收拾整理、将用过的东西放回原处整齐摆好的好习惯。

小泰克儿童过家家新款互动厨房小泰克儿童过家家新款互动厨房

宝宝本就对做饭感兴趣,一拿到这款玩具就想做东西。在用烤箱的时候,她就一直待在旁边听那个声音,说和家里的烤箱一模一样。有时候她还会叫其他小朋友来家里一起玩,用小杯子请他们喝饮料。每次玩完之后都告诉她要好好收拾,结果现在已经养成了很好的习惯了。又没有危险又能让她体验烹饪的乐趣,没有辜负家长的期待。

3岁的孩子想象力开始启蒙,十分喜欢角色扮演类的玩具,仿真厨房可以满足孩子的兴趣,激发孩子的想象力。还可以可以培养宝宝归纳整理的能力。

晒物
标签:晒物 +关注