fa会买|逛够了zara,买不起Chanel ,还有这3个小众品牌提升你的bi格

2018-09-11 17:30:55 0点赞 3收藏 0评论

Hello仙女们晚上好~秋天来了,天干物燥,大家记得多喝水补水鸭~

最近有小伙伴跟我吐槽:“打开衣橱老觉得差点什么,逛街买买买吧,也总是那么几家店,感觉衣服都大同小异……”

“好不容易入手了几件漂亮衣服,结果分分钟就变成了爆款,穿出去立刻跟人撞衫,超尴尬~

想时髦又不想有压力,并不是没有解决办法 → 性价比高,质量上乘的小众品牌了解一下~

接下来,fa哥带来三个不同风格的心水品牌,了解一下? 安~排~!

Style Mafia的创始人和设计师名叫Simonett Pereira,年仅22岁,别看姑娘年轻,设计功力却一点也不逊色~

13年建立了网上品牌之后,仅用了3年时间,就在美洲开设了将近50家零售店。

Style Mafia的单品超有设计感,款式丰富,时下的流行元素在这里都可以找到。虽说设计理念有些快时尚的影子,但胜在细节和质感,在他家买衣服不用担心会发现粗糙的线头,甚至是歪歪扭扭的走线。

fa哥跑去官网大致看了一下,结果万万没想到——好看还都不贵,每件单品也就3/5百的价格,疯狂长草到想把所有单品都包下来呐。

可是家里没矿,只能挑挑拣拣下单了......

汇率参考:1美元=6.836人民币

# 上衣 $25- $139左右

# 裤子 $30- $149左右

# 裙子 $45- $190左右

# 外套 $75- $155左右

# 鞋 $72- $90左右

# 配饰 $29- $190左右

官网地址:

喜欢复古风格,或是喜欢霉霉、小范宁的小伙伴估计对这个牌子并不陌生。即使不认识品牌,看到设计也会觉得熟悉。

Miss Patina虽然在英国成名,但是创始人其实是一位85后中国女生——汪雅婧。

除了征服霉霉以及其他欧美明星之外,万万没想到王妃梅根都为它实力带货。

之前赵丽颖和吴亦凡合作的MV《想你》中,裙子也出自Miss Patina。

Miss Patina中以猫为灵感的设计单品,超治愈,我想谁也抗拒不了喵星人的时装攻击吧。

Miss Patina并不像快销品牌那样,不断更新单品紧追流行,甚至向大牌“取经”设计。而是遵从“复古且时尚”的理念,在理念基础上进行设计。

和Sézane一样,Miss Patina每一款都可以穿好多季,并不会过时。田园,都市,少女和居家风全都包含在内,各有特色。

汇率参考:1英镑=8.8283人民币

# 上衣£35- £70左右

# 裙子£39- £75左右

# 裤子£42- £75左右

# 外套£49- £229左右

# 配饰£25- £39左右

天猫也有旗舰店

小而美的法式女装品牌,并没有大肆开设线下店,创立之初,单靠网络销售就火遍全球。

他家的牛仔裤曾在1天之内销售了7500条,在欧洲堪称销售奇迹。

Sézane的衣服都是在欧洲生产制作,跟Chloe、浪凡Lanvin、还有去年大受明星追捧的Vetements都是同一间工厂生产的。

从材质、剪裁到做工,精致的无可挑剔,毛衣轻软的像棉花糖,穿上几乎都感觉不到它们的存在。

初看家的时候就觉得,原来通勤不只是西服衬衫,还能这么穿!

慵懒又精致的蕾丝衬衫,搭配舒适百搭半裙,日常通勤就能轻松塑造法式风格。

服装的整体设计简约大方,早上出门让你不用太多考虑,随便一搭就能美美的出门。

汇率参考:1美元=6.836人民币

# 上衣 $120- $150左右

# 裤子 $110- $155左右

# 外套 $145- $500左右

# 鞋 $145- $350左右

# 包 $165- $220左右

# 配饰 $40- $100左右

官网地址:

今天就先说到这里啦,

这三个品牌你更喜欢哪一个呢~

欢迎留言给fa哥~

我们明天见~

2024年日系睡衣女春秋纯棉长袖开衫大码全棉高级感家居服套装

【空气棉】保暖睡衣女冬纯棉三层加厚夹棉空气层春秋家居服套装

【空气棉】保暖睡衣女冬纯棉三层加厚夹棉空气层春秋家居服套装

睡衣女秋冬季珊瑚绒加厚加绒法兰绒冬天可爱可外穿家居服套装春秋

歌倩雅珊瑚绒睡衣女冬2022年加厚加绒秋冬款套装法兰绒家居服

【小胸聚拢A升C杯】宫廷蕾丝侧收提拉聚拢调整型文胸无钢圈内衣

「超厚」保暖睡衣女冬三层加厚夹棉加绒棉袄可外穿珊瑚绒家居服

「超厚」保暖睡衣女冬三层加厚夹棉加绒棉袄可外穿珊瑚绒家居服

男士睡衣冬季珊瑚绒保暖秋冬款大码青年法兰绒家居服男加厚加绒冬

Gap男装弹力中腰修身牛仔裤 180217春季潮流男士休闲裤

【裸感无痕 水滴杯】本命年红品文胸女亲肤零束缚聚拢无钢圈内衣

【轻薄蜂巢杯 清爽舒适】大胸性感蕾丝聚拢文胸女薄款透气内衣

【轻薄蜂巢杯 清爽舒适】大胸性感蕾丝聚拢文胸女薄款透气内衣

冬季时尚SPCN系列短身百褶半裙女学院风

冬季时尚SPCN系列短身百褶半裙女学院风

莱卡瑜伽裤打底裤女外穿芭比裤小黑裤鲨鱼裤

莱卡瑜伽裤打底裤女外穿芭比裤小黑裤鲨鱼裤

CryingCenter蓝色纯白斜纹长款宽松口袋刺绣男友衬衫哭喊中心

【爆款】HLA海澜之家polo衫24年夏季国风翻领透气吸汗休闲短袖男

秋质SP字母男士中筒袜透气户外袜四季舒适涤纶中筒袜 SP字母中筒袜10双【颜色混发】

【防泼水科技】男士机能宽松工装休闲裤子春夏

【防泼水科技】男士机能宽松工装休闲裤子春夏