Previously on

太阳爱甜甜 篇五:上海这么大,台风天在家干嘛?DIY千元积木一起玩连续好几个周末上海都是台风天了。正好我慢慢DIY积木,宝宝慢慢学会玩。是了,上海这么大,却还没有一家Naef实体店。去年Naef在芮欧办了一次活动,可惜现在才知道。没法现场玩啊,好遗憾。在很多人看来,玩具是奖励和放松,Naef的玩具,不仅做到这点,还对积木进行了重新定义。错过了展览没关系,台风天妈妈太阳妈妈| 7 评论9 收藏50查看详情

有些朋友看到Cubicus就打退堂鼓了,可能就错过了文中第二款几何积木Ornabo。

当然,也有超级超级简单的积木,

太阳爱甜甜 篇七:最简单的DIY积木 KUMON&VIVO最近挖了很多坑,做了很多款积木,可以玩个五年十年了。然而,我知道你们只想呐喊:有没有简单点的自制积木?当然有啊。品牌:KUMON名称:120度原木积木数量:官方16块官方色:原木色如何自制:两块菱形粘一下,SoEasy!成本:36块菱形木头大约60RMB官方建议3+,我做了一套,宝宝不感兴趣:(可能太阳妈妈| 4 评论2 收藏23查看详情

Naef Ornabo是一款经典好玩的低幼积木,最近用7块表情积木,拓展了它的玩法,所以集合起来单独总结一篇,希望你也Get它简约的魅力。

×

推荐理由:适合亲子DIY

每个积木一样, 1个积木的6面如下,第六面是空白

太阳爱甜甜 篇九:圆梦积木Naef Ornabo和拓展玩法

tips就是用美纹胶,胶带可以避免涂色过界。给小孩涂都不怕弄脏啦。

欣赏一下平面图案的设计图,可以拼多种图案。

太阳爱甜甜 篇九:圆梦积木Naef Ornabo和拓展玩法

没时间,只做几块,也可以玩起来。

太阳爱甜甜 篇九:圆梦积木Naef Ornabo和拓展玩法

当然,一套玩起来更爽,立体的玩法也很Cute。

这个拼恐龙的IDEA,创意100%啊

推荐理由二:你的颜色你做主

Ornabo常规色是红色,日本有出绿色的限定版。

我还看到过黑色的版本,很少见。

你也可以DIY小孩子喜欢的颜色,做独一无二的版本。

推荐理由3:可以拓展

我某天,突然灵机一动,从Miller Goodman品牌的Shape Maker和Face Maker两款积木获得了力量,把7块积木,加了点魔法,就增加了40+种玩法。我是不是很棒啊O(∩_∩)O哈哈~

太阳爱甜甜 篇九:圆梦积木Naef Ornabo和拓展玩法

Miller Goodman的积木自制比较难,某宝买不贵的。喜欢的可以买买,买到了图册可以share我看看嘛。

下面适合打算自制Ornabo的朋友,参考我的法子,Ornabo 一秒变Shape/Face Maker哦。

数学和几何太有魔力了~~

我用做数独的方法数了40几张图整理出这个拓展包。

1-7代表7块积木

A-F代表积木的6个面

太阳爱甜甜 篇九:圆梦积木Naef Ornabo和拓展玩法

一个不留神,我就把3F和4F画成一样了,这个其实是对称的,你要注意哦。

你发现了吗?拓展包主要是五官,包括眼睛,鼻子,嘴巴,耳朵,胡子,头发这些简单的图案还能做为尾巴,太阳,领口,真是太神奇了。

需要的工具:

圆规,铅笔,直尺,橡皮,美纹胶带。

看看我的成品show吧

圣诞树圣诞树

驯鹿驯鹿

还可以表达爱意

太阳爱甜甜 篇九:圆梦积木Naef Ornabo和拓展玩法

推荐理由:不做积木,用纸片玩Ornabo

Bingo!这才是好设计的终极目标
你可以把这些拼图打印出来剪开让孩子当拼图玩比如Ornabo的郁金香图看国外怎么玩

太阳爱甜甜 篇九:圆梦积木Naef Ornabo和拓展玩法

意犹未尽?继续挑战下面的积木?

太阳爱甜甜 篇六:千元积木DIY—从Naef Mosaik 色彩积木感触美“生命是张没价值的白纸,自从绿给了我发展,红给了我热情,黄教我以忠义,蓝教我以高洁,粉红赐我以希望,灰白赠我以悲哀,黑还要加我以死。从此以后,我便溺爱于我的生命,因为我爱他的色彩。文By闻一多”早上看了一篇文章《别人家的课本已经美成了绘本,我们的,却比30年前更丑了》。非常遗憾,艺术,或者美感,在我太阳妈妈| 3 评论7 收藏17查看详情

积木
标签:积木 +关注