史上最全选基攻略来袭!

大家好,我是指旺财富理财团队的小旺,很高兴又和大家见面了。这一次,小旺给大家带来了一份实用又有料的基金挑选指南。

1. 为什么要推出选基专题

为什么会想到推出这个专题呢?

这是因为,在过去的2017年,公募基金的收益全面飘红,有着远远超出股市投资的表现。

这一年上证综指累计上涨了6.56%,但只有约三成的股票获得了正收益,与此截然不同的是,基金中有近九成的基金产品都获得了正收益,不仅如此,股票型和混合型基金的全年收益分别高达16.66%和15.33%,大幅度跑赢了大盘。

史上最全选基攻略来袭!

公募基金用这样亮眼的成绩单再次向我们证明了:应该将专业事交给专业的人去做。

而眼下,“买基金”已经成为了一种时尚,不少投资者带着理财、炒股的钱纷纷转战基金市场。

我们此前也推出了7节基金通识课,就是为了帮助大家建立对基金投资的整体认知,并已取得了非常好的反响。

同时,从小伙伴们听课交流的反馈中,小旺发现,不管是初识基金的新手、还是有经验的老基民,在投资基金时不管是赚钱了还是亏钱了,问到的最多的一句话就是——市场上那么多只基金,到底该怎么选?

是啊,基金投资的第一步就是选基。根据中国证券投资基金业协会数据显示,截至今年1月底,我国公募基金数量已经达到4906只,距离突破5000只大关仅一步之遥。

史上最全选基攻略来袭!

如果再加上2月、3月以来的新发基金,我国的公募基金数量已经迈过了5000只的这一关口!

面对数量如此之多的基金,如果第一步就选错了,后面何谈赚钱呢?

2. 专题的亮点&优势

为此,我们特别开设了《基金挑选指南》这个专题。

专题由指旺财富投资研究团队倾情打造,综合了多种选基方法的精华,结合了大量最新案例,手把手讲解,绝对是实用又有料。

首先,专题会带着大家识破最容易踏入的“选基误区”,科学的去看待基金的收益与风险。

接着,会带大家透过基金的业绩表现,去全面了解业绩背后负责投资运作的基金经理,从而选出优质的基金。

最后,利用选出的这些优质基金,去打造适合自己的个性化的投资组合,从而获得超额的投资收益。

3. 你将得到什么

史上最全选基攻略来袭!

不管你是对基金投资是一知半解、还是已经有些许经验,小旺相信,这次专题都帮助你建立一套完整的方法论,让你在实际投资中,选基不再烦恼,成为更专业的基金投资者,从而,更好的做好资产配置,实现财富增值!

话题:经验 +关注
生活记录