很奶很绿茵—捕获者奶酪绿PBT键帽开箱体验

其实对于捕获者,我了解得不是很深,之前我也没摸过他们家的键帽,但是也有留意到最近他们出了一系列的键帽,都是比较好看配色的键帽,而且还是PBT,价格也实在。

这套键帽一出来的时候就特别想要了,真的挺好看的。虽然有点绿,但是绿色,也代表着生命、代表着生机。其实感觉这套键帽要是搭载在白色的键盘上,或者更加的出色,可惜可惜,我手上的键盘都是黑色的。

废话就不多说了,先是一个环保的牛皮纸盒。

很奶很绿茵—捕获者奶酪绿PBT键帽开箱体验

打开,里面就是键帽。除了日常104键以外,还有增加了一颗R2高度1.75U CapsLock键帽以及R1高度1.25U WIN键帽(兼容CHERRY 3000/3494),还有多了一个CapsLock键帽,但是菊花不一样的,不知道兼容的是什么配列。

很奶很绿茵—捕获者奶酪绿PBT键帽开箱体验

送了两个拔键器。

很奶很绿茵—捕获者奶酪绿PBT键帽开箱体验

当然了,赶紧就立即把旧的键帽拆掉,换上新键帽。装好之后感觉整体效果,还是挺好看的。

很奶很绿茵—捕获者奶酪绿PBT键帽开箱体验

这款奶酪绿PBT键帽看一下背面就知道,采用的是二色成型工艺,达到字体永不磨损的效果,而且还是字符闭合,这点很赞,观赏性比一些字符不闭合的好很多。

不过感觉做工一般般,边缘不够平整,有点毛刺,不过菊花倒不会太紧,不容易换键帽的时候把轴心给拔出来。

顺便说一下,当你拔菊花比较紧的键帽时候,建议一边拔一边左右晃动比较好,相对来说不容易把轴心也拔了。

很奶很绿茵—捕获者奶酪绿PBT键帽开箱体验

从一些大键位上面就能看点,不平整一边是陷下去的,空格有些变形。

很奶很绿茵—捕获者奶酪绿PBT键帽开箱体验

键帽采用的是原厂高度,比起一般的oem高度的键帽略矮,感觉搭配到红轴键盘上面去,敲击感更绵软,键帽的触感相对于我手上的DUCKY热升华,颗粒感重,磨砂手感比较明显。

很奶很绿茵—捕获者奶酪绿PBT键帽开箱体验

目前在淘宝上面看到的价格是270元,对于这个价格我是可以接受的,毕竟觉得真的好看,还是PBT材质比较耐操,换了这一套之后好看、又不担心打油的问题。也建议是在直线轴体上面使用,感觉段落轴体更适合ABS,当然你喜欢段落轴体搭配PBT也无所谓,只要你喜欢,我也就说一说而已。

后面就放一些观赏图。

×

最后希望厂家,改善一下一些做工的小问题,那就更棒了。也特别感谢外设天下论坛、捕获者给我寄来的键帽,做一次开箱体验。

完,以上纯粹个人体验感受。

晒物
标签:晒物 +关注