马尔代夫旅游攻略

2020-05-31 07:22:05 1点赞 0收藏 0评论

去马尔代夫一定要去岛上玩,因为“一岛一酒店”是马尔代夫的一大特色,和爱人乘坐一条酒店的专属小船那是一件多么惬意的事情。比如卡尼岛距离首都马累20公里,在机场离开之后,乘坐快船的话45分钟就可以到达,在一个岛上有两种感觉:第一是很安静,第二则是有种被隔绝的感觉,但这不是重点。重点是第一种感觉,踏上卡尼岛那一刻,你会感觉到这里的一切是如此的宁静,似乎真的走进了天堂的后花园,一切都是那么美,美得让人怀疑世间怎么会有这么不真实的角落。正因为如此,我们必须注意的一点是:到马尔代夫旅游,严禁私自在岛上钓鱼、采摘或践踏珊瑚,违者罚款可达5000美元。同时,岛上的酒店严禁在房间内煮食,违者罚款可达5000美元。这里以幽静著称,请别在岛上喧哗、吵闹,切勿随地扔垃圾,以确保大自然环境的优美、宁静。哈哈,那种感觉就像:岛上的一切都显得简单、自然,所有的世俗烦恼在这清新如微风的感觉中消失得无踪影。这中感觉源于:岛上到处都是花到处都是树,仿佛随便朝地上扔根枝条就能开出沸反盈天的花来。海水如空气般透明,空气如海水般清澈,珊瑚礁鲜艳夺目,海底世界充满奇幻色彩。

马尔代夫旅游攻略

同时,还有令人非常向往的潜水,不过我觉得主要还是享受这里的休憩、享受。和自己心爱的人静静地坐在酒店的码头上看鱼,或者躺在细白如面粉的沙滩上晒太阳,或者与爱人牵手绕岛漫步一圈,或者在气氛芬芳的SPA房里来一场舒适的指压按摩,都是享受马尔代夫不错的方式。