开箱:解放双手,宝妈必备儿童壁挂洗衣机

2018-09-13 22:17:58 41点赞 100收藏 27评论

还在怀孕的时候,我就已经开始做壁挂洗衣机的功课了。孩子的衣服最好还是跟大家的衣服分开洗,一来避免交叉感染,二来,孩子每天洗澡,溢奶换洗的衣服还是挺多的,手洗起来也非常的不方便了。所以,准备一台儿童壁挂的洗衣机完全可以解决以上2个问题。

本来我一心只想买大宇,对比了很多型号,但是这货动辄3k以上的价格有点让我下不出去手,毕竟不到3kg的容量啊。好在,我们站有大神@魅惑蓝心,在咨询了兰姨洗衣机这个事情,他果断给我推荐了小天鹅Mini,兼顾颜值和容量,而且大小比大宇的小一点,哇咔咔咔,有大神指导我还犹豫个啥,买买买!!

今年618京东直接被天猫吊打,洗衣机也没有便宜什么,2530是一个正常的优惠价格吧,但是我的确是刚需,等不了更低的优惠了,凑了个券,2530下单。

京东下单京东下单

洗衣机可以预约送货,由于怀孕的时候用不上,于是就一直等到孩子出生了之后,老公才预约送货上门安装,那时候我还在月子中心坐月子,洗衣机开箱照委托老公拍的。

开箱:解放双手,宝妈必备儿童壁挂洗衣机

洗衣机并不大,我们腾空了卫生间的位置来进行安装。正好挂在墙壁上,下面就是大人用的洗衣机,挺好的。

3kg的容量很合适洗孩子的衣服,本来我还打算说也能洗大人的内衣内裤啥的,然后就遭到了我老公的无数白眼,女儿可是他的小情人,容不得半点怠慢。

洗衣机到了之后,就需要约厂家的师傅来安装啦~在这里吐槽一下,那个安装师傅,约了3天,第一天说有台风天气不好不好上门,好,我们算了。第二天说没有工具,工具被其它同事拿走了,好,我们继续算了。第三天,又说没有工具,我直接就毛掉了。因为我老公需要请假在家里等他上门安装,我说既然这样那就打电话投诉吧,师傅一听要投诉,立马就说下午来~(这年头,也不能一直当老好人。

安装的过程还是快的,师傅照着那个图纸在墙上打几个孔,把主体装上

洗衣机安装图纸洗衣机安装图纸

由于我们是跟大人的洗衣机共享一个下水,所以需要准备一个三通

三通三通

三通是自己安装的,这个比较简单。

和达人的洗衣机共享一个下水和达人的洗衣机共享一个下水

装好主体之后,外面直接套上壳子。洗衣机的安装就完成了。

师傅在安装师傅在安装

外壳外壳

装上外壳装上外壳

安装之后说说几个我比较满意的点吧:

1、绝对颜值党的最爱。迪士尼正版授权的米奇造型,第一眼我比较中意的就是这个,外观上还是秒杀大宇。

迪士尼正版授权迪士尼正版授权

开箱:解放双手,宝妈必备儿童壁挂洗衣机

2、3kg的容量可以洗不少东西,比如每天宝宝洗澡换下来的衣服、溢奶弄脏的衣服、手帕、浴巾,统统放在一起洗,很方便。

开箱:解放双手,宝妈必备儿童壁挂洗衣机

3、方形造型,更省空间。当时为了买这个洗衣机特地跑到八佰伴和山姆会员店去对比过大宇和它的外观,它还是略胜一筹,比较省空间。

开箱:解放双手,宝妈必备儿童壁挂洗衣机

洗衣机有几个洗涤程序,快洗、单脱水、混合洗、童装,还有个筒自洁。

开箱:解放双手,宝妈必备儿童壁挂洗衣机

除了筒自洁是高温90度消毒洗衣机内筒之外,其它的程序最高不超过60度。

使用几天之后的感觉:

1、比较方便快捷,链接wifi之后,无需在洗衣机面前操作,把东西放好之后,打开手机就可以操作了

绑定好设备之后就wifi操作绑定好设备之后就wifi操作

2、混合洗比较适合日常使用,快洗适合几件不那么脏的衣服(比如溢奶的衣服)

开箱:解放双手,宝妈必备儿童壁挂洗衣机

3、声音比较轻,宝宝睡觉的时候也敢开洗衣机了。

开箱:解放双手,宝妈必备儿童壁挂洗衣机

以后反正孩子的衣服跟大人就分开了,而且洗起来非常方便,对于这次的剁手成果,全家人都表示非常满意。自从有了孩子之后,时间就变的特别宝贵,能用机器替代人工的就一定要用机器,节约下来的时间可以用来陪伴孩子而不是整天忙转家务。

之前家里的老人觉得孩子的衣服手洗一下就好了,但有了这个洗衣机之后,老人的双手也解放了,也不再嘟囔我“浪费钱”买一台洗衣机了。所以~是个好东西哦

值得买的好物值得买的好物

既然都看到这里了,不妨点个赞打个赏再走?哈哈哈哈~

开箱:解放双手,宝妈必备儿童壁挂洗衣机

小编注:本文作者@二丢说 是什么值得买生活家,她的个人自媒体信息为:

微信公众号:二丢说,微信搜索“二丢说”。