2014-01-08 15:28:18 288点赞 221收藏 89评论

值友的热情好比冬天的一把火,上个礼拜五(也就是13年倒数第二天)小弟偶晒一单,竟然短短数日冲到近30天最热帖子, 不屈的折腾——晒二...超过了匿名用户的情趣用品贴,简直把我惊呆了。

值友的热情燃烧了我的小宇宙,在默默把玩这款新购手柄之后,我决定一定要给值友们继续贡献优质晒单,让大家看晒单比看经验还投入!

好吧,入正题。

第一章 设备开箱和基本属性介绍

本次晒的商品是Duo Gamer iPad蓝牙游戏手柄 凑单品:Duo Gamer  iPad... ,美亚购得,价格仅售$5.72,重量大约1磅,到手价80左右,刚上市的时候可是近800人民币啊,还有没有天理,这价格剁手也值得啊!

开箱照来了

黑五购买了一大波商品,陆续抵达,全是超值商品啊,挣钱的速度赶不上省钱的速度!黑五购买了一大波商品,陆续抵达,全是超值商品啊,挣钱的速度赶不上省钱的速度!

手柄盒子正面照手柄盒子正面照

手柄盒子正面照

盒子背面照片,注明支持以下五款游戏:N.O.V.A 3、兄弟连2、混沌与秩序Online、狂野飙车7、现代战争3

看到这里兄弟们担心了吗?这么少的游戏够玩吗?会过日子的男人肯定会骂道,真败家,80块就不是钱了?!

箱内物品为一个手柄和一个IPAD底座箱内物品为一个手柄和一个IPAD底座

箱内物品为一个手柄和一个IPAD底座

手柄特写图手柄特写图

手柄特写图

手柄菊花图手柄菊花图

手柄菊花图

ios平台的酣畅游戏体验——Duo Gamer iPad 蓝牙游戏手柄,配合Apple TV + blutrol 玩游戏剃须刀电动牙刷,都整的5号/7号电池。" alt="赠送的两节电池哦! 最喜欢用5号电池的产品,更换方便啊,比如我家的苍蝇拍,剃须刀,电动牙刷,都整的5号/7号电池。"/>

放上ipad,有模有样挺帅啊!放上ipad,有模有样挺帅啊!

放上ipad,有模有样挺帅啊!

当然iphone和ipod touch也是没有压力!当然iphone和ipod touch也是没有压力!

当然iphone和ipod touch也是没有压力!

好吧,来说说手感,

1. 蓝牙连接非常稳定,切换多款游戏,未出现过短线情况

2. 按键和遥感反应非常灵敏,一个礼拜没有出现过延迟、无反应情况

3. 双手操作手感不软不硬,感觉刚刚好,没有不舒服的感觉

4. 小弟对于手柄涉猎不深,仅仅买过两个北通的手柄(一个无线,一个有线),对比了下,深深觉得IOS平台使用手柄的便利性,无需过多设置,上手快,连接稳定

第二章  客厅党手柄配合airplay玩游戏

通常是不是晒单到这里就该结束了。。。。。好吧,这不是我的个性,这才刚刚开始好不好。

买回来这款手柄,如果我们仅仅局限在用来对着IPAD、itouch玩游戏,难道我们就满足了吗?你就不羡慕人家高富帅在客厅里面揉捏XBOX的心境吗?

再配合这款神器手柄,你还为了无生趣的客厅发愁吗?
看,兄弟连2,完美支持airplay分屏。。。
你可以选择用ipod touch控制,当时也可以使用蓝牙手柄!其实很简单,你只需要一部IOS设备+一台APPLE tv,利用苹果的airplay技术一样可以做到! 再配合这款神器手柄,你还为了无生趣的客厅发愁吗? IOS平台游戏动辄1.8G以上不是盖的,画面精致程度一点不逊电脑版啊 看,兄弟连2,完美支持airplay分屏。。。 你可以选择用ipod touch控制,当时也可以使用蓝牙手柄!

其实很简单,好好利用你的iphone和itouch吧。一台IOS设备+一台APPLE TV,利用苹果的airplay技术一样可以做到! 再配合这款神器手柄,你还为了无生趣的客厅发愁吗? IOS平台游戏动辄1.8G以上不是盖的,画面精致程度一点不逊电脑版啊 看,兄弟连2,完美支持airplay分屏。。。 你可以选择用ipod touch控制,当时也可以使用蓝牙手柄!

会不会有人骂我,不支持手柄发出来干嘛??
呵呵,不要急。再来一发,ipod touch airplay 地牢猎手,完美支持分屏。 会不会有人骂我,不支持手柄发出来干嘛?? 呵呵,不要急。

呵呵,不要急。

最近很喜欢玩NOVA,ipad来一张~
下面再详细看看分屏之后的图最近很喜欢玩NOVA,ipad来一张~ 下面再详细看看分屏之后的图

最近很喜欢用手柄玩NOVA ,ipad来一张~ 下面再详细看看分屏之后的图

分屏之后电视机显示游戏画面分屏之后电视机显示游戏画面

分屏之后电视机显示游戏画面,怎么样有没有很酷?

分屏之后ipad/ipod touch端显示为控制界面。
当然有了手柄之后,我们用不着啦!分屏之后ipad/ipod touch端显示为控制界面。 当然有了手柄之后,我们用不着啦!

上面分别看了Ipad 3和ipod touch 5的airplay,觉得谁的效果更好?

答案是在不支持airplay分屏的软件或游戏下,ipod touch5更好。看下面两张图就明白了,ipod touch 5得益于4寸屏幕,长宽比比IPAD要大,所以airplay到电视机上效果更好,如果忽略那一点点黑边,简直就和分屏airplay游戏一样!

Ipad界面,打开自带地图

ipod touch 5界面,打开地图。  看出来了吧,都快占满42寸电视机了。。。

来张更直观的,比如馄饨与秩序online,不支持分屏,但用ipod touch airplay之后,看上去非常完美。 再配合手柄操作,毫无违和感啊!   听说这款游戏的高手非常非常多,能带带我么。。。

第三章 进阶系列之 我要玩更多游戏怎么办??

官方介绍的5款游戏都是大作,确实很多粉丝就冲着他们而去!但作为一个资深而优秀的值友,我们深深明白如果不能物尽其用就不是一个好值友!

踏遍各大国内外论坛,只为寻找那不出世的神物,终于功夫不废有心人,终于成功了!

好吧,压箱底的神器终于要出场了!

Blutrol是一款可以将Duo Gamer转化为万能游戏手柄的神级软件!根据国外网友的评测,可以完美支持如下游戏(由于清单较长,此部分清单放到文末)

亲们,看到了吗?忽略其他种种,还支持模拟器,你还怕游戏不够玩吗?

只做拿来主义的值友不是好值友,让我手把手教大家如何来安装使用吧!

第一步,添加这个cydia源。第一步,添加这个cydia源。

第一步,添加这个cydia源。

第二步,找到这个blutrol软件,注意版本号哦!
找这个软件可不容易,好多论坛都是旧版本。第二步,找到这个blutrol软件,注意版本号哦! 找这个软件可不容易,好多论坛都是旧版本。

安装完毕后第一次打开,提示没有设置游戏。
可以点击右上角的+号添加需要控制的游戏。
添加之前要做一件事情,先截一个游戏界面的图。
安装完毕后第一次打开,提示没有设置游戏。 可以点击右上角的+号添加需要控制的游戏。 添加之前要做一件事情,先截一个游戏界面的图。

看看blutrol支持各种游戏手柄哦!
哈哈!看看blutrol支持各种游戏手柄哦! 其实我在想PS3 和wii的兄弟跑来凑啥热闹哦,你们家游戏不是多的狠嘛。。。 哈哈!

好吧,选一个游戏,打开界面,然后截个图。
比如说这个PAC MAN好吧,选一个游戏,打开界面,然后截个图。 比如说这个PAC MAN

其余的键都放到屏幕以外。

但你按下方向键试试,是不是特别神奇,终于可以脱离屏幕啦!截图完毕之后,通过blutrol添加控制,比如这款Pac man游戏,只需要控制上下左右,所以你就添加一个方向键在屏幕上即可。 其余的键都放到屏幕以外。 这个时候,再连上手柄,切到游戏界面,看上去啥都没变是不是。。。 但你按下方向键试试,是不是特别神奇,终于可以脱离屏幕啦!

本次晒单到此结束。。。

多么希望继续写第四章---Duo Gamer之跨平台使用之android... Windows...

期待国外黑客们的努力吧!

Blutrol是一款可以将Duo Gamer转化为万能游戏手柄的神级软件!根据国外网友的评测,可以完美支持如下游戏:

RECOMMENDED/SUPPORTED GAMES

Thanks to BleachOne for compiling this list linked above.

Thanks to Lumothesinner from the TouchArcade forums for compiling the one below in this thread.

Platformer

Sonic 1

Sonic 2

Sonic 4

Sonic CD

Shantae Riskys Revenge

Super Crate Box (profile replacement)

Terra Noctis (profile replacement)

The Blocks Cometh

Frogatto

Prince of Persia Retro

Robot Wants Kitty

Dark Void Zero (has to have the screen flipped from the options menu)

Bean's Quest

Street Fighter 2 Collection

Ultimate Mortal Kombat 3

King of Fighters i

Arcade

iMAME (no longer in app store)

Pac man

Ms Pac Man

Pac Man CE

Pac Mania

Capcom Arcade (Street Fighter Series, Ghosts/Ghouls and Goblins and Magic Sword all work, Super Puzzle fighter requires control remapping to work, 1942/1943 do not work)

Turbographx-16 Game Box

Canabalt

Jetpack Joyride

Sports

Tony Hawk's Pro Skater 2

Skater Nation (after screen flip)

Simulation

Minecraft PE

Puzzle

Tetris

Edge Extended

Emulation (模拟器!!!!!)

GPSP (gba emu for jailbreak)

PSX4all (ps1 emu for jailbreak)

Nintendo 任天堂 续航增强版 日版 掌上游戏机手柄 灰色

Microsoft 微软 Xbox One 2 游戏精英手柄

BETOP 北通 宙斯T6 精英机 械游戏手柄 PC/NS双平台

Nintendo 任天堂 Switch Pro 手柄

Nintendo 任天堂 Switch Pro 手柄

Microsoft 微软 Xbox 无线手柄 暗夜行动

Microsoft 微软 Xbox 无线手柄 暗夜行动

FlyDiGi 飞智 蜂刺游戏手柄 左手版 (黑黄色、无线)

FlyDiGi 飞智 黄蜂2 单手手柄背键版

FlyDiGi 飞智 黄蜂2 单手手柄背键版

图马思特(THRUSTMASTER)A10C 全金属疣猪双手飞行控制器

微软Xbox one Elite 精英版手柄 PC游戏手柄通用 xbox精英手柄

莱仕达 任天堂Switch pro手柄 无线蓝牙体感NFC游戏手柄 NS游戏机控制器配件 兼容塞尔达传说马里奥异度之刃

科腾 KETENG D7C1 电脑赛车游戏方向盘模拟驾驶 欧卡2极品飞车PS3游戏机模拟器

图马思特(THRUSTMASTER)T300RS 力反馈方向盘

PXN 莱仕达 P30 拉伸手游游戏手柄 兼容安卓苹果手机 (黑色、无线)

IINE 良值 任天堂Switch Pro蓝牙无线游戏nfc手柄 精灵宝可梦版