简约却不简单BGVP金属平头耳机

2018-09-12 14:56:33 1点赞 2收藏 0评论

简约却不简单BGVP金属平头耳机

说起现在的耳机发展,由于入耳式耳机更加靠近耳膜,而且把耳孔封闭的更加好,所以感觉音质和音腔会更加棒。可以说已经把老式的平头耳机挤到边缘,因为入耳式耳机通过导音管深入到听着耳道内部,可以给听者带来更加深入的听音感受,感觉效果更好。其实入耳式耳机和平头耳机各有其优点。喜好完全看个人习惯和感觉了,要说完全淘汰平头耳机也有些过了。毕竟今天我们要说的就是一款简约却不简单的平头耳机哦!

简约却不简单BGVP金属平头耳机

BGVP DX3s耳塞式金属平头HIFI耳机升级线流行女毒人声低音DIY耳机299元淘宝精选去购买

很多人可能不知道BGVP这个品牌,其实BGVP前身是一家制作DIY耳机的店铺。一开始做做模仿别家耳机的DIY产品,后来在粉丝和自己的努力下决定自创品牌打造自己的DIY耳机,现在这个品牌在京东和淘宝等电商平台都有自己的店铺了。给喜欢DIY耳机的用户一个不错的选择!

简约却不简单BGVP金属平头耳机

早期的BGVP耳机给人们的印象也不深,只是知道有这么一个喜欢打造DIY耳机的小团队,在BGVP自己不断的努力下,他们也推出了不少经典产品,今天我们看到的这款DX3s就是其升级版的CNC金属外壳平头耳机。而BGVP的logo看起来像极了一个音频线的截面图,三根线左右耳加一根共用线。

简约却不简单BGVP金属平头耳机

耳机还是采用了经典的黑色加上金属本色单元罩的设计风格,回归古典的平头耳机风味。只是这个耳机头做了很大的造型改变,不再顺滑而带了些硬朗刚阳之气。厂家给耳机配了不少东西,有各种耳帽、耳挂、小夹子,甚至还配了入耳式耳机才有的大小不同的耳套。但是却忘记了一个重要的收纳袋。

简约却不简单BGVP金属平头耳机

DX3s这样不到300元的耳机也做了换线设计,当然是为了用户提示音质,自己换线或者换带麦克风的线又或者直接变蓝牙耳机。厂家也想到了,所以店铺里出现了各种版本销售,总有一款适合你。

简约却不简单BGVP金属平头耳机

其实DX3s自带的线材就已经不错,双交铜银8股混编线材。把电音传输中的损耗降到最低,让听者可以听到更多的声音更多的细节。

简约却不简单BGVP金属平头耳机

其实很多耳机都做了换线设计,目的都是一样,只是他们的接口互不兼容。如果有一个标准格式,线材都可以随意换了。笔者手头这几款耳机,只有两款可以互换。

简约却不简单BGVP金属平头耳机

换了线之后听起来还是蛮有意思的,不同的单元感觉声音都有点不平衡了。换线过程也是比较简单,一拔一插的过程。也希望以后可以体验下蓝牙耳机换线的玩艺。

简约却不简单BGVP金属平头耳机

耳机的全CNC金属质感做工不错,接头等细节表现也是比较到位。拔插线材也是比较轻松,没有需要很费劲的情况。

简约却不简单BGVP金属平头耳机

这种不带弯头的3.5mm接口,在现在这种没有耳机插口的手机上感觉反而顺眼多了。直接插上好好享受音乐,这平头耳机的感觉比入耳式是要平淡一些,没有那么大的声音推力。

简约却不简单BGVP金属平头耳机

但是你细细品味,感觉这款耳机更加耐听。采用了类音响纤维球顶振膜+CNC加工航空铝机身,辅以8芯单晶铜+镀银混编线打造而成。配备N50强力磁铷,其恐怖的频宽能带来令人兴奋的动态响应,又能兼顾高频的延展,保证了整个声场的均衡,打破了传统动圈的局限性的。给听者的声音没有太多的修饰,平顺而真实。场强广大而不失真,低频充沛而不破音。中频婉转层次分明,一点一滴的声音都可以听清清楚楚。高频激昂不刺耳,回旋婉转给听者很久的回味。

优点:不一样的平头耳机,带来不一样的声音曲线。很耐听的一款耳机,三频做的比较均衡,没有多少凸出没有多少渲染很平淡很真实的感觉。

缺点:没有配一条带麦克风的线,现在大部分人都是用手机作为音乐前端,听音乐之余万一来电话也只能拔线了。没有提供一个收纳袋,在外听音乐很不方便携带。