【真人秀】Osprey Pixel 像素 22L 双肩背包

2014-01-07 12:25:01 70点赞 205收藏 77评论

看见有网友晒O家的Cyber OSPREY Cyber 赛博 中国... ,我也来晒晒刚刚到手的Pixel。

话说不久前刚刚收了台美国神船的E6540 15寸笔记本电脑,一直在用的Timbuk2放不下了,在淘宝逛了好久,最后入了Osprey的像素22。之前已经买过几个O包,Talon 22,小鹰38、48,除了小鹰48背负和容量不太匹配之外,其他的都相当满意,所以这次日用通勤包依然选择O包。感觉灰色很文艺清新高贵冷艳啊!不过买的时候灰色没货,买了黑的,看来IT民工的形象是摆脱不了咯。

正面,大大的骨头鸟,我觉得很好看,面料比较皮实,安全感还是挺足的正面,大大的骨头鸟,我觉得很好看,面料比较皮实,安全感还是挺足的

背部,大冬天的试不出来透气性,背带比较厚,背电脑双肩还是比单肩靠谱多了背部,大冬天的试不出来透气性,背带比较厚,背电脑双肩还是比单肩靠谱多了

翻开包……盖,有个提手。翻开包……盖,有个提手。

翻开包……盖,有个提手。

挺贴心的设计,方便翻开盖之后拿取物品,大牌子细节就是不一样。挺贴心的设计,方便翻开盖之后拿取物品,大牌子细节就是不一样。

正面的拉链,里面的分隔还是挺多的,放东西足够,Pixel还有一款14L的Pixel Port,这个地方是一个透明的窗口,可以把平板电脑放进去操作!正面的拉链,里面的分隔还是挺多的,放东西足够,Pixel还有一款14L的Pixel Port,这个地方是一个透明的窗口,可以把平板电脑放进去操作!

侧面有两条拉链。侧面有两条拉链。

侧面有两条拉链。

第一条拉链拉开之后可以扩展容量,不需要的话就收起来,包就可以常常保持坚挺,不会松松垮垮的第一条拉链拉开之后可以扩展容量,不需要的话就收起来,包就可以常常保持坚挺,不会松松垮垮的

第二条拉开就是电脑的隔间,里面还有个小空间可以放pad什么的,不过就不能像port那样直接操作了第二条拉开就是电脑的隔间,里面还有个小空间可以放pad什么的,不过就不能像port那样直接操作了

底部的小口袋,里面有个收纳袋子底部的小口袋,里面有个收纳袋子

底部的小口袋,里面有个收纳袋子

收纳袋子收纳袋子

收纳袋子

袋子里头是这样的袋子里头是这样的

袋子里头是这样的

好吧,说了这么多,来测试一下装载能力好吧,说了这么多,来测试一下装载能力

好吧,说了这么多,来测试一下装载能力

15寸的dell E6540,开口刚刚好够,如果再大就塞不进去了15寸的dell E6540,开口刚刚好够,如果再大就塞不进去了

没ipad,放个kindle没ipad,放个kindle

没ipad,放个kindle

下方的下口袋正好放电源鼠标什么的下方的下口袋正好放电源鼠标什么的

下方的下口袋正好放电源鼠标什么的

腰带不要的话可以挂到这个地方,同时这里也可以挂个尾灯什么的腰带不要的话可以挂到这个地方,同时这里也可以挂个尾灯什么的

腰带不要的话可以挂到这个地方,同时这里也可以挂个尾灯什么的

妥妥的!扩展拉链还没拉开呢妥妥的!扩展拉链还没拉开呢

妥妥的!扩展拉链还没拉开呢

来张上身照!来张上身照!

来张上身照!

侧面来一个!侧面来一个!

侧面来一个!

(小编给大神跪了,这图P的虽简单,但毫无违和感!!!)

OSPREY Hikelite 户外双肩包 18L

OSPREY Hikelite 户外双肩包 18L

OSPREY 旅行背包

OSPREY 旅行背包

Talon 22L魔爪小鹰登山旅行双肩包徒步超轻多功能环保背包

OSPREY 韩国Osprey双肩包复古男女款红色百搭耐用大容量时尚百搭

• 第二条拉链会不会不安全,在路上,公交上容易被偷。。。

平时走路还是比较注意的,暂时没发生过被盗的情况

• 请问楼主多高 不知我168背这个会不会大

不好意思,刚看到,我身高170,背包不会很大的,不过最近骑小布上班,想弄个sbag算了

• 买过一个Flap Jack,小鹰标志很帅,但很不爽的是这种翻盖的包,每次拿点东西都得解扣翻开,没有拉链的来的方便,所以已经吃灰了

是有点麻烦,所以侧面的拉链也算是一种补充。我觉得还有点不好就是电脑隔间那里没有固定电脑的约束带,楼上有兄弟说曾经电脑滑出来过,所以我背13寸air的时候都用timbuk2的d-lux,翻盖顶部有条拉链可以伸手进去拿东西。

• @皮卡超 我准备这个周末去入手这个包,倒是我电脑是15.6能进不?官网说的15.4不能进我不是愁死???

我的电脑好像就是15.6的,挺厚,刚刚好能放进去,不算太顺畅

• 这款的前身Flap Jack,出了名的不耐操,得小心使用。其实个人觉得新款的Spin更骚(前身为脉冲),今年O记的通勤包价格不忍直视。

对了,spin我也看过,结构差不多,口袋多些,包正面有一个头盔的挂钩,还有防雨罩,挺好的,防雨罩单买很贵呢。当时我为啥没买来着,我想想.....嗯,好像是因为只有黑红两色不好看......可是最后我买的pixel还是黑色的

再来求助一下动量22和闪耀22买那个比较好?动量比闪耀贵100。 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 楼主美亚的pixel应该是没有国内那个什么注册码的吧?

不是美亚的哟,是行货

• 学生狗打算入一个灰色的……看到有人说这个包不耐磨,想问下楼主平时使用应该注意什么么?QAQ真的怕入手一个月就磨出问题了。。。还有有遇到比较好看或者说合适的,又适合上学,出去玩背的包……顺求推荐。

用了一年多,觉得面料还很坚挺,不过笔记本隔间的拉链撑坏了,建议放15寸以下的轻薄笔记本。至于其他好看的,由图可知我走的是IT民工风,实在不好推荐……

2333,,每个走民工路线的人同样都有着一颗追求时尚的心嘛。看到说面料厚实就暂时放心了。。。有人说用了一个月就出洞了。。当时就吓了我一跳。。想在中亚下,突然发现灰色没货了QAQ,学生狗买个便宜的22L(来装X)真的好难orz。。感谢回复了

• 请教一下楼主,这包背14寸笔记本加一个单反和杂物装的下不?

14寸笔记本没问题,单反得看是什么镜头,装上杂物的话勉强能装,可是东西就不好拿了,不如摄影包方便

• 楼主一直没说这个包包的背负怎么怎么样啊 纠结啊

其实也装不了很多东西,所以背负是完全足够的,装太满会不好看,所以我现在通勤都用大的邮差包了,换了超极本

• 请问这包三四天短途旅行hold住不 [观察]

这个得看情况啊,什么季节,去什么地方啥的。如果到目的地东西就放酒店的话,还是拉杆箱配一个随身小包比较好,这个包就比较适合日常通勤吧,话说我都很久没背了

• 缺个放水杯的地方

• 求灰色入手渠道..

• 沙发是我的

• 没有脖子。。。小编。。。

• 毫无PS痕迹,赞

• 大牌子细节就是不一样。

• LZ多高,让我参考一下

• 不错,同爱O包,在pixel和cyber之间犹豫,lz多高啊?给个参考

买像素吧,赛博还是没有冲破传统电脑包外观轮廓的束缚,,要是买个黑色不用问就知道是混村儿、上地、西二旗的,,

恩,您说的是...

• 这……确实毫无违和感啊

• P的技术真是高超,真帅