刚才我特意瞄了瞄上一篇原创的日期,原来不知不觉已经半个多月过去了蒸烤箱值得买吗 篇一:CASDON凯度ST28D-X7蒸烤箱的初体验:好烤箱要内外兼修,真心“蒸”意 有时候真不知道时间过得算快还是慢,浑浑噩噩又一天……前面2篇都在分享菜谱,前阵子在下厨房APP溜达了一会儿,感觉现在网络上的菜谱都烂大街了,纯粹的分享菜谱似乎没多大意义蒸烤箱值得买吗 篇一:CASDON凯度ST28D-X7蒸烤箱的初体验:好烤箱要内外兼修,真心“蒸”意

不过呢,细心的我也很快发现了一个问题蒸烤箱值得买吗 篇一:CASDON凯度ST28D-X7蒸烤箱的初体验:好烤箱要内外兼修,真心“蒸”意 ,那就是有非常多的网友发的菜谱,不管是在下厨房还是在美食杰之类的APP上的,用的都是传统电烤箱,比较多的牌子是海氏、ACA、小熊等,而我用的是最近比较流行的蒸烤箱,可以简单理解为升级版或者豪华版的烤箱吧(当然,相应的,价格也不便宜蒸烤箱值得买吗 篇一:CASDON凯度ST28D-X7蒸烤箱的初体验:好烤箱要内外兼修,真心“蒸”意 )。

现在蒸烤箱的普及率还不是很高,有不少人都不知道有蒸烤箱这种产品的存在。有些人即使知道有蒸烤箱,却不知道蒸烤箱是否实用,值不值得买。于是乎,我决定挑起这个“大梁”,用自己的实际经历,来说说蒸烤箱是否值得买。瞬间张大妈使命感附体蒸烤箱值得买吗 篇一:CASDON凯度ST28D-X7蒸烤箱的初体验:好烤箱要内外兼修,真心“蒸”意

废话不多说了。蒸烤箱我最终买的是凯度X7,这款是最新上市的。附上购买链接:

CASDON/凯度X7 台式电蒸烤箱家用 烘焙 多功能全自动蒸烤一体机1798元新品首发,304不锈钢腔体,上下4根发热管,40-250°温域,50道预设菜单,蒸、烤、煎、烘焙、发酵、解冻、消毒可同时实现,一机多用,真正的厨房多面手天猫精选去购买

购买理由:

在张大妈这边见了不少开箱安装的介绍,想必大家对西门子、松下都不陌生了。即使没看过晒开箱的文章,也都听说过吧!那为何我没买西门子,也没买松下呢?说实话,西门子作为德系大品牌,我心里还是比较想买他们家的产品的,但无奈钱包君比较瘦弱蒸烤箱值得买吗 篇一:CASDON凯度ST28D-X7蒸烤箱的初体验:好烤箱要内外兼修,真心“蒸”意 ,他们家的微蒸烤一体机上万呢……松下也是很出名的大品牌了,那款颜值很高的台式蒸烤箱我看着也心生欢喜,可是不得不说,容量真的太小了,只有15L,闺蜜家买的就是那台,我见过几次,确实小巧精致,但怎么看怎么觉得像小盆友的玩具,不许笑,我94介么耿直的girl(认真脸)。考虑到我以后可能会做蒸全鱼、烤整只鸡等大份量的食物,只好放弃松下了。嗯,松下还有一款30L的,但荷包君……蒸烤箱值得买吗 篇一:CASDON凯度ST28D-X7蒸烤箱的初体验:好烤箱要内外兼修,真心“蒸”意 你们懂的。

那为何买了凯度X7呢?首先,我下单之前做了大量功课,了解到凯度是专业做蒸烤箱的品牌,在某宝上的销量也是遥遥领先;其次,这款台式蒸烤箱容量有28L,相对来说是比较适合我的,而且大小跟微波炉差不多,正好可以放在原来放微波炉的位置(用了几年的微波炉不久前“寿终正寝”了);最后,第一感觉颜值还不错,虽然不是松下那种“小清新”风,但也是简约大气,舒心养眼。于是,趁着上新,以1500左右的价格果断入手了。

外观大赏:

来张正脸照。手机我用的是国产千元机,像素比较渣,轻拍……

官方图片长这样,这颜值还是不错的吧蒸烤箱值得买吗 篇一:CASDON凯度ST28D-X7蒸烤箱的初体验:好烤箱要内外兼修,真心“蒸”意 比我拍得好看N多N多啊有木有……

顶部黄色块就是这玩意。

304食品级不锈钢内腔,上下4根发热管。

箱门可以停在任意角度(0到90°之间),这点我个人比较喜欢蒸烤箱值得买吗 篇一:CASDON凯度ST28D-X7蒸烤箱的初体验:好烤箱要内外兼修,真心“蒸”意 ,不容易夹到手。

水箱在右侧。

水箱取出来是酱紫的,可以装1200ML的水。用家庭日常饮用的水即可。

机器的外观大概就这些了(额,屁股忘记拍了,骚瑞)。

使用体验:

下面来晒晒我用凯度X7做的美食吧。前方高能预警,一大波美食照骗来袭,请勿在肚子饿的时候看~否则,后果自负蒸烤箱值得买吗 篇一:CASDON凯度ST28D-X7蒸烤箱的初体验:好烤箱要内外兼修,真心“蒸”意

蒸南瓜饼,最后这张就是封面图啦,像不像南瓜?我当时做好立马发朋友圈想要炫耀一番,结果有朋友评论说像南瓜+柿子的结合蒸烤箱值得买吗 篇一:CASDON凯度ST28D-X7蒸烤箱的初体验:好烤箱要内外兼修,真心“蒸”意

烤红薯(中间挖了一半,上面有点像披萨)

玫瑰苹果,将苹果切片,然后卷成玫瑰的形状(苹果片要先煮软),烤好后撒上糖分即可。

蛋挞,我上一篇原创就是发的这个菜谱,当时用的是现成的蛋挞皮,有不少值友反馈想看蛋挞皮制作,我尽快尽快发教程上来,先附上蛋挞教程吧~

椰汁包

目前为止,主要用到的是蒸、烤、发酵等功能,消毒、保温功能暂时还没用上,不知道效果如何。单从现在来看,这款蒸烤箱能蒸善烤,比单独的蒸箱、烤箱更加实用。由于我不是专业做烘焙,感觉这价位、这功能已经足够用了。

对了,老妈对它可是爱不释手呢蒸烤箱值得买吗 篇一:CASDON凯度ST28D-X7蒸烤箱的初体验:好烤箱要内外兼修,真心“蒸”意 !为了她小孙子,隔三差五地蒸各种菜,这要放在以前(我侄子没出生之前),她都是让我们兄妹自力更生的呢,难怪人家都说隔代亲呢蒸烤箱值得买吗 篇一:CASDON凯度ST28D-X7蒸烤箱的初体验:好烤箱要内外兼修,真心“蒸”意

总结:

总的来说,这款蒸烤箱在蒸、烤方面的表现都还不错,颜值也高,细节处理到位,最最最重要的是性价比很高。向预算不多,又想要蒸烤功能二合一的值友推荐这款。

机器使用时间不长,后续有发现什么亮点或者问题再跟大家继续分享哈~

家用电器
分类:家用电器 +关注