和苹果分分合合的10年

小编注:此篇文章来自#我和苹果的那些事儿#原创征稿活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励,更有机会第一时间 拿最新款iPhone 和 App Store 充值卡!戳 此链接了解活动详情。

1.第一次接触苹果

2010年工作第一个月,发了9天工资,不到600元,花80买了二手自行车,花300买了梦寐以求的shuffle,和苹果终于有了交集,感觉自己好有品味。

最爱鸣人雏田最爱鸣人雏田

2.工作一年,2500的工资,朋友公司7折内部卖iphone4,果断拿下,瞬间与众不同,朋友聚餐都是关注,可惜,不到一年,在我边听歌边走的路上,被小偷顺走了快5分钟了,我居然还在有节奏的听着。

每次买苹果都是为了奖励自己减肥每次买苹果都是为了奖励自己减肥

3.鉴于iphone太容易被小偷关注,换了当时新出的nokia808,感觉自己当时好傻,除了拍照啥也不能用,近一年后,忍无可忍,换了5s,果然还是iphone好用,好久不长,不到半年,又送给了小偷先生

公司楼下50元收的苹果显示器😅公司楼下50元收的苹果显示器😅

4.张记性了,换安卓,不能那么与众不同,换了中兴的blade1,果断不能用,舍不得花钱买安卓旗舰,各种root也无法掩盖低端机难用的事实

二手顶配se二手顶配se

5.坚持了三个月,换了iphone6,这次不敢把手机放上衣口袋里了,坚持了近半年,放松警惕了,不出所料,半年后,小偷接过了我的爱机。

6.又爱又恨,现在换了se 128g,低调着用着,ios用惯了,真是放不下。

7.15年买的air macbook还在服役,速度杠杠的,最近新入了airpods,打电话方便,听歌够用

se配airpodsse配airpods

总结:

分分合合几年,最后还是选择了苹果。

最后问候下小偷先生,放下屠刀立地成佛。

智能手机
话题:智能手机 +关注