租来租趣玩具评测 篇十四:Fisher Price费雪小狗皮皮学习桌双语

今天要为大家介绍一款拥有数十首歌曲,多种功能模式,至少陪伴宝宝三十个月的玩具——Fisher Price费雪小狗皮皮学习桌双语。

租来租趣租金:95元/月,约等于3.1元/天租来租趣租金:95元/月,约等于3.1元/天

试玩理由

这款由玩具行业三大品牌之一——费雪,开发的学习桌适合陪伴6-36个月的宝宝。在6-12个月时,无需安装桌腿,坐着就可以玩。此时刚学会坐的宝宝可以充分使用自己的上臂和下肢力量玩耍,达到锻炼身体的目的,从而帮助宝宝全身的肌肉进行发展。而到10-36个月时,宝宝已经学会了站立,此时可以安装上桌腿,宝宝就能够扶着小桌绕圈走,锻炼宝宝的下肢力量。而这款学习桌除了帮助宝宝进行大动作的肌肉锻炼以外,还能进行一些精细动作的玩耍,例如按按钮、滑鼠标、翻书页、敲琴键等等,促进宝宝的精细动作发展,锻炼宝宝的灵活程度,满足宝宝的好奇心。在学习桌的四个角分别对应了四个物品——翻动书页,能听到对应的中英文朗读,激发求知欲;敲击琴键,能听到对应颜色音阶的英文单词,培养了创造力及幽默感;按下电话的各个按键,都能听到对应的中英文以及对应的问候语,在玩耍中学习;最后一个是功能模式的管理,调节模式开关可用来切换学习模式、音乐模式、双语模式或玩耍模式。

Fisher Price费雪小狗皮皮学习桌双语

玩法非常丰富,有时候工作繁忙,没时间陪宝宝玩耍,这个学习桌就成了很好的朋友,她能一个人玩儿很久,并且学到了很多英文单词,有时候还会学唱里面的一些儿歌。并且学习桌周围都是弧形的,不会有磕碰受伤的情况,安全系数非常高,费雪是个很令人信赖的牌子。

学习桌不仅能寓教于乐,还可以锻炼宝宝的身体,促进肌肉发展。发展飞速的当下或许父母没有太多时间去陪孩子,可又不想让孩子的课余生活毫无意义,那么这款玩具将是不错的选择,不会辜负父母的期望,也不会辜负孩子的期望。

玩模乐器
分类:玩模乐器 +关注