大容量洗衣机的贴心选择——松下10公斤滚筒洗衣机 使用体验

在经历大半个月的人工洗衣服的日子,我终于等到了新洗衣机的到来了!!

哈哈哈哈哈哈

旧的洗衣机用了十几年了,终于光荣退役了,在没有洗衣机的日子里,苦了我洗了那么久的洗衣啊。

而这台松下洗衣机是我在网上找了好久才决定买下来的,毕竟那么贵的东西肯定要价格合适而且功能齐全才行嘛,本来买来就是要方便的,不能买的太差的啊。

大容量洗衣机的贴心选择——松下10公斤滚筒洗衣机   使用体验

于是我就在亚马逊相中了它,因为我想松下那么大的牌子,他们家的洗衣机怎么会差呢,而且这款洗衣机银色的外形和齐全的功能也让我心动不已。

Panasonic 松下 10公斤变频95度高温洗健康除菌泡沫净羽绒洗滚筒洗衣机 XQG100-E1A2T 银色(亚马逊自营商品, 由供应商配送)好评送价值199元 Panasonic 松下不锈钢汤锅4398元亚马逊中国去购买

在下单后的不久就把洗衣机送到家里了,亚马逊的效率也是很不错的啊。

虽然箱子稍微有点脏了,但整体上没什么破损,还是很好的。我有个朋友上次买某个品牌的,整个箱子都破得不行啊,简直可怕。

然后再联系安装师傅上门来帮我们安装洗衣机了。(花痴脸:安装师傅是个帅帅的小哥哥)

正经地说说这款松下E1A2T的使用感受吧(严肃脸)

简单点可以用两个字概括“贴心”

因为家里人比较多,有时候要洗的东西就会很多的,所以我们特地选10公斤的洗衣机,可以一次洗几个人的衣服,不用分开几次洗,方便好多啊。之前的洗衣机容量不是很大,分好几次来洗的,好浪费时间啊。

还有就是它在细节上也挺花心思的,什么洗涤剂盒啊、什么线屑过滤器,都挺齐全的。

唯一不大方便的就是可以选择程序太多,好像不仅有能洗羊毛材质衣物的材质,还有可以洗羽绒服。但是我妈觉得太多选择程序,所以搞到她有点乱了。

总体来说,虽然稍微有点小瑕疵,但我还是很满意的。(主要还是颜值够高,够帅够酷,所以我特别满意)

标签:经验 +关注
家用电器