新一年的苹果秋季发布会终于在万千期待中拉开了帷幕,没开这发布会之前。双卡双待、新款配色、全新刘海儿,全世界都在热烈地讨论着今年的苹果到底是会给我们带来惊喜还是惊吓?!

怀着激动又忐忑的心情小小值看完了整场发布会,看完赶紧抱紧了手里的小X,毕竟我们就要下架啦,有话值说 | 史上最贵双卡双待iPhone诞生,这样的苹果你买得起吗?没关系,我们送!

新机已经发布,让我们再来看看这三款全新一代iPhone,你会pick哪款呢?!

史上最贵来自苹果的诱惑,你会买嘛?为啥?来评论区和小小值聊聊吧。

(我们投票区见,投票数最多的选项下的所有用户,将共同瓜分800金币!)

①全新配色 任君选择 iPhone XR了解一下

看到这骚气的小珊瑚色,小小值真的心动啦!

② 双镜头的升级版 iPhone X, iPhone Xs!

③史上最贵最大屏的 iPhone Xs Max 送给泥萌!

太贵啦?没关系,想拿新款iPhone,来写你的苹果单品,小小值送给你!

苹果再发布新机,想要最新款 iPhone 的速来戳我!小编注:此篇文章来自#我和苹果的那些事儿#原创征稿活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励,更有机会第一时间拿最新款iPhone和AppStore充值卡!戳此链接了解活动详情。没错,万众瞩目的苹果发布会来啦!那么今年活动小小值| 257 评论272 收藏317查看详情

你想买哪款新机呢?快来投票吧!票数TOP1选项下所有成功投票的用户将共同瓜分800金币!

对本次发布会发布的产品,你有什么想说的也来告诉我吧!

最后只想说一句,你们玩吧,我...

一起围观苹果发布会
标签:一起围观苹果发布会 +关注