须眉电吹风,值得够买吗?性价比如何?

相信很多人在洗发后,都会使用到电吹风这种产品,而市面上的电吹风款式非常的多,价格在几十到几百之间,熟不知,一些价格便宜的电吹风对我们的发质会造成很大的损害。近日,我体验了一款来自须眉科技的电吹风产品,名为须眉电吹风。须眉科技是一家专注于健康护理消费电子的极致体验的公司,旗下发布了须眉四刀头剃须刀、米家便携电动剃须刀、须眉护发按摩梳等产品。须眉电吹风是我目前使用过的同类产品中比较出色的一款产品,这款产品到底有哪些优点,就让我带领大家了解一下这款须眉电吹风。

须眉电吹风,值得够买吗?性价比如何?

须眉电吹风外观由日本设计团队一手打造,线条流畅自然、一气呵成,整体给人的感觉就是简约设计。

须眉电吹风,值得够买吗?性价比如何?

须眉负离子吹风机身三围尺寸208mm x 204mm x60mm,净重510g,采用了易于折叠的手柄契合人体力学设计,折叠后占据的空间非常的小,便于收纳储藏。

须眉电吹风,值得够买吗?性价比如何?

在须眉电吹风的手柄上,有两个实体开关,上面为冷暖风切换开关,下面为快干模式和柔风模式。须眉电吹风的输出功率可以达到1600W,而出风速度可以达到15m/s,这使得吹出来的气流更加强劲,轻松实现快速吹干,柔风模式和干发,满足各种造型需求,须眉电吹风细心设计,避免了过大功率造成头发打结、拉扯发根造成的损伤。

须眉电吹风,值得够买吗?性价比如何?

须眉电吹风采用了磁吸式的风嘴,一拆一装,便可实现大面积吹发和大风速局部吹发的使用需求。

须眉电吹风,值得够买吗?性价比如何?

须眉电吹风的风嘴还可以调整风向角度,可以实现横向和纵向两个方向的吹风。

须眉电吹风,值得够买吗?性价比如何?

须眉电吹风采用了耐高温的金属风口网,在风口网下方,还有负离子专用风道发射孔,负离子是通过高压电极分解空气中的水分子,将空气中的氧气和水份结合成极度细小颗粒,由于携带负电荷,可有效中和头发表面的正电荷,有效补水、收紧毛鳞片让秀发光泽有弹性。而须眉电吹风在美发的同时还可以起到护发的作用。

须眉电吹风,值得够买吗?性价比如何?

须眉电吹风的后面出风口采用了铁网设计,在侧面是须眉的LOGO。

须眉电吹风,值得够买吗?性价比如何?

为什么我在前文中提到,须眉电吹风是我体验过同类产品中做的非常出色的一款产品,这里是有原因的,须眉电吹风采用的专业直流电机转速可达每分钟23000转,并且能保持运行稳定,工作寿命达250小时以上,而且,须眉电吹风内置日本进口温度控制器,可防止吹风过热损伤头发毛鳞片,更好的保护我们的秀发健康。除此之外,须眉电吹风还内置自动断电保护装置,可在温度过高时,自动切断电源。

须眉电吹风,值得够买吗?性价比如何?

须眉电吹风采用了两孔插头设计,线材采用了工业级PVC42芯纯铜电源线,保证了在大功率使用的情况下,也能稳定工作。

总结:

在体验过须眉吹风机后,我给它的定义是:吹风机中的颜值派和实力派。首先,极简的外观设计,保证了它的颜值。再加上专业的直流电机,输出功率可以达到1600W,出风速度可以达到15m/s,可以满足各种发型需求,双倍强劲负离子,让秀发光泽有弹性,能更好的保护秀发健康。如果你想有飘逸的人生,不妨考虑一下这款须眉电吹风。

须眉电吹风在设计上,极简设计,便于携带是一个加分项,双倍强劲负离子,有效的保护秀发不受到损伤,这都是这款产品的加分项,官方给出的250小时的工作寿命,可能是阻碍消费者选择这款产品的一个主要的原因,其他方面,无论是价格还是内部元件,须眉电吹风还是非常不错的。

电吹风
分类:电吹风 +关注