QCY~T1喵丸 真无线·蓝牙5.0耳机开箱简测

算起QCY家的老客户了,前后用了5款他家的产品了,之前买的T1 PRO 用了一年多,除了断连通病外,其他都还好。 近期锻炼,发现使用时间缩短,勉强能用一个小时,估计是电池要废了。正打算联系客服更换,恰巧关注QCY的公众号。推送了一条新产品信息。99元,真无线蓝牙5.0耳机。T1喵丸,简单看了一下介绍,立刻下单购买。99呀、99,买不了吃亏,买不了上当。今天货到了,再看涨价了109,呵呵,买的早啊!

真无线蓝牙耳机双耳5.0入耳塞头戴式运动跑步苹果小米华为通用开车健身QCY T1129.9元领20卷天猫精选去购买

✅QCY T1无线蓝牙耳机运动跑步听歌超小迷你入耳塞式开车双耳手机通用型可接听电话vivo苹果399元领卷到手299天猫精选去购买

开始开箱

看了下这款是另一款T1标准版的简化版,好听点是青春版。包装真是简陋啊,是目前我买QCY耳机包装质量最差的一次,还好应有的保护性还在,历经暴力快递摧残仍然完好。

正面正面

背面到是写的很详细,还分了中英文两种,感觉还有点大厂风范,呵呵!

背面背面

包装盒基本是一次性的,打开就没有保存价值了,其实倒也好,把包装的钱省到产品上,也算是好钢用在刀刃上了,包装虽然简化配件到是算齐全,没有缺项,要想当年,q7的1.5米充电线,残念。

全家福全家福

耳机本体,没有上盖,裸奔,有意思,其实也挺好,耳机本身防水,有没有盖无所谓,反正有磁铁吸附,很结实,不会掉出来。同时也算是变相降低成本,算是比较好的妥协方法。

耳机整体耳机整体

大小比较,长条形,大小还可以,放哪都不挡害。这个比原来的T1 pro好。

比较比较

USB充电口,两侧充电时会有两个小绿灯。

usbusb

底部标识,贴的不正。

底部底部

耳机正体,QCY的经典款了,没啥特殊的,Q29就这个样,比较成熟。

QCY~T1喵丸 真无线·蓝牙5.0耳机开箱简测

底部充电接口,比较大,接触好。

QCY~T1喵丸 真无线·蓝牙5.0耳机开箱简测

模具做工还不错,接缝比较平整,佩戴舒适,重量很轻,没有负担感。

QCY~T1喵丸 真无线·蓝牙5.0耳机开箱简测

和T1 pro的合影,还是很小巧的,方便携带。

合影合影

耳机具体参数用两张官方图吧,实在懒得写。

参数参数

主芯片介绍,到是很意外,竟然是它,电脑主板上90以上的集成网卡声卡都是它的,现在又来做耳机芯片了。

芯片芯片

1.蓝牙5.0,本人没有5.0的手机,只能用4.3的测试,连接稳定性地球有了很大进步,单位回家地铁,锻炼整个过程没有断连的情况发生,尤其示两个分离耳机之间的连接,非常意外的稳定,以前,用T1 pro 经常因为诡异的干扰断连,甚至转个头就断了,T1喵丸的5.0的确非常稳定,这个过程没有出现问题,此处应有掌声。

2.重量,作为分离式的蓝牙耳机重量其实是很明感的,QCY这点做的还不错,耳机单体重量在4-5克之间,实际佩戴感受不到重量。

3.佩戴稳定性,这款耳机沿用了QCY-Q29的外形,虽然没有其他稳定装置,但是佩戴后,稳定性很好,猛烈甩头没有脱掉的先现象,一般的跑步,健身应该没有问题,同时,舒适性很好,基本是么有压迫感,属于带后无感型。

4.音质,本人非金耳朵,听不出来啥不同,所以不做评论,等待专业人士测评。

5.控制,这点到是着重说下,原来的T1 pro 是触控的简直示令人发指,不知是我个人原因,反正每次出开关机外,其他的控制方式一律不好用,非常不灵敏,简直给跪了,所以每次还得用操作手机。T1喵丸又再次回到按键方式,终于摆脱操控不灵敏的尴尬,虽然仍然不能控制音量,又是残念啊!希望攻城狮早点做出突破。

6.立即配对这个功能,测试非常好用,依次拿出两个耳机后,会立刻开机连接,1-2秒连接完成,放回盒子里自动断开充电,整体操作方便快捷省心。

7.续航,简单测试了下,锻炼一小时后还有三分之一以上的电量,估计最低能连续用2小时左右,这点还有待长期使用,而且,电池本身还有寿命问题,估计1年后,应该就会降低。

8.价格,这个无需多说了,目前这个配置和功能的耳机,应该没有这个价格的。

购买建议

作为市面上100元左右的真无线·蓝牙5.0耳机,QCY做的还是很用心的,没有应因为价格降低品质,推荐给对音质要求不高,对价格明感的,喜欢尝鲜的用户购买。

电脑数码
分类:电脑数码 +关注