你以为是个手电筒,结果它是个剃须刀

2018-09-13 11:34:15 0点赞 3收藏 0评论

你以为是个手电筒,结果它是个剃须刀

刀!>这种东西,不用我多说,作为汉子的我们,应该都懂它们的重要性。大家手里的剃须刀,无非就是两种,电动或者手动,从外观上看,也极其好辨认。但接下来给大家看的这一款剃须刀,从外观上看,你恐怕不认识它。

购买理由

由于我之前的剃须刀,是个所谓的3D浮动刀架,当我在下颚剃须的时候可能感觉不明显,但是在需要剃上颚的时候,3D浮动剃须刀还是多少有一些盲区,总感觉剃不干净。所以,就想着这次换一个小一些的剃须刀,并且可以方便携带。

外观展示

你以为是个手电筒,结果它是个剃须刀

当我拿到这款剃须刀的时候,给我的第一感觉是惊讶你以为是个手电筒,结果它是个剃须刀 。从外包装到产品本身,各有千秋。透明的包装设计,看起来丝毫不像是一个剃须刀,反而有种艺术品的感觉。从盒子外面看,如果你不告诉我它是个剃须刀,还确实看不出来。你以为是个手电筒,结果它是个剃须刀

你以为是个手电筒,结果它是个剃须刀

与其他传统的剃须刀不同,它采用了筒形的设计,拿在手中非常小巧,外观像个手电筒你以为是个手电筒,结果它是个剃须刀 。个人感觉,看惯了市面上千篇一律的剃须刀,它的出现,着实让我眼前一亮。与此同时,不仅有黑色,而且还有白色和金色其他两种配色。

你以为是个手电筒,结果它是个剃须刀

剃须刀的机身采用了金属材质,金色和黑色采用铝合金阳极氧化工艺,白色则为铝合金烤漆工艺。拿在手中,类似于磨砂质感。整个剃须刀拿在手中也非常的方便,并且重量只有136g左右,握在手中,感觉相当的好你以为是个手电筒,结果它是个剃须刀

你以为是个手电筒,结果它是个剃须刀

在机身上,正面只有一枚开关按键。首次开机时,由于内置了安全锁功能,因此需要长按3秒解锁,当然了,你外出携带时,依然可以长按3秒锁机,防止误触。同时,这枚按键支持背光灯光,可以让你方便的了解它的工作状态。当其电量较低时,指示灯还会闪烁提醒你,提醒你充电。其实缺电提示这点挺好的,记得之前使用传统剃须刀,当早晨火急火燎的拿起来要剃须,突然发现没电了,这就很尴尬。你以为是个手电筒,结果它是个剃须刀

你以为是个手电筒,结果它是个剃须刀

作为一款剃须刀,我最关心的还是它的刀头。拧下刀网以后,就可以看到实实在在的三片刀头了,再配合4500转的高速马达,剃须效果还是挺可观的,速度飕飕的。。。你以为是个手电筒,结果它是个剃须刀

你以为是个手电筒,结果它是个剃须刀

同时,它的刀片可以在一定幅度的前后左右摆动,切割胡须时可随胡须方向自由调整,这样一来,是不是感觉好用了很多,毕竟传统的剃须刀都过于机械化。此外,还有一个让我很意外的就是,它的噪声,真的非常小。你以为是个手电筒,结果它是个剃须刀 我之前使用的剃须刀,开启以后,会有明显的噪声,但它给我的感觉截然不同,很安静。你以为是个手电筒,结果它是个剃须刀

你以为是个手电筒,结果它是个剃须刀

当然了,防水也必不可少。它支持整机在水中进行清洗,这样一来,清理剃须残渣就非常方便了。之前清洗传统的剃须刀,必须要使用一个小刷子,但对于须眉,恐怕不需要了,非常适合懒懒的我。你以为是个手电筒,结果它是个剃须刀

你以为是个手电筒,结果它是个剃须刀

在剃须刀的底部,有一个Micro USB充电接口,外出时,不需要带额外的充电器和数据线,几乎都可以通用。你以为是个手电筒,结果它是个剃须刀

使用感受

你以为是个手电筒,结果它是个剃须刀

通过将近一个礼拜的使用,个人觉得这种剃须刀比市面上大多数剃须刀要好用一些。首先它携带便携,即使外出旅游,携带无压力,接口通用,也不需要带额外的充电线,并且续航时间长。其次,它比那种所谓的3D浮动的要好用你以为是个手电筒,结果它是个剃须刀 ,我们在下颚剃须的时候可能感觉不明显,但是在需要剃上颚的时候,3D浮动剃须刀还是多少有一些盲区,总感觉剃不干净。但是它好像就不同了,由于比较小巧,刀网可以滑动到大部分地方。有了它,我好像要抛弃其他的剃须刀了。此外,噪声较小也是我想说的。你以为是个手电筒,结果它是个剃须刀

最后,网上目前149元的售价,不高不低。毕竟现在网上稍微靠谱一些的剃须刀都得百八十块了。当然了,也希望须眉今后也在网上上架它的刀头,方便用户进行换新的刀头,毕竟这个东西还是个消耗品。至于缺点嘛,刀网上面有个透明的盖子,不知道经常盖来盖去的使用,会不会让金属掉漆。。。不过,这点好像不太重要,以后不盖盖子了。你以为是个手电筒,结果它是个剃须刀