这个酷棍真的很酷也,不仅长得好看还很好用也,防身破窗那是相当给力啊!

2019-12-10 17:46:29 3点赞 3收藏 0评论

我那时想买一根比较独特的棍,不想要那种机器批量生产的哪种,那种太普通没有个性,我找啊找,终于让我给找到了这个神器啊!

这个我给它取名叫守护者,它有18公分长两公分粗,老铁匠师傅纯手工锻打,具个性。

用料那也是十分的讲究,它采用螺纹钢千锤百炼而成,虽说螺纹钢不是什么稀有的钢材,但经过老铁匠的精心打造,经过整整18道工序,让它兼具韧性与硬度的完美融合,成品堪称是上乘之品。

我拿守护者戳罐子戳水泥块哪些都是表现的相当给力啊,尖部没有一点磨损,真是够结实的。

总的来说这个酷棍真的是相当的超值,在当今社会什么都是机器批量制造,手工作品越来越来少,还能碰到这样的极品,运气真的是好。

出界 出界车载充气旅行床 灰色

出界 出界车载充气旅行床 灰色

卡维妲(KAWEIDA)座椅椅子汽车内小用品车载杯架杯架后排小桌板餐桌托盘折叠式后座 米色-小熊

MOMAX摩米士车载磁吸无线充电器iPhone12导航苹果MagSafe手机支架

SmartDevil 闪魔 车载支架 出风口 卡扣式 香槟金/玫瑰金

PHILIPS 飞利浦 车载手机支架 出风口处 镜面黑

PHILIPS 飞利浦 车载手机支架 出风口处 镜面黑

BMW 宝马 智能触控液晶钥匙 5系6系GT7系X系适用

BMW 宝马 智能触控液晶钥匙 5系6系GT7系X系适用

ESR 亿色 悦速系列 车载支架 黑色

ESR 亿色 悦速系列 车载支架 黑色

TORY BURCH 汤丽柏琦 80467 花盆钥匙扣 混色703

SACATEC 萨卡泰 K12 车载手机支架 太空灰

SACATEC 萨卡泰 K12 车载手机支架 太空灰

COOBOWE 磁吸指环支架

COOBOWE 磁吸指环支架

LUTIAN 绿田 磐石PETRA-1 车载手机支架

LUTIAN 绿田 磐石PETRA-1 车载手机支架

大言山 汽车遮阳板卡片夹车用卡夹车载插卡器卡槽多功能卡片收纳车内用品 灰色

凯威格 车载手机支架出风口车用通用支驾吸盘式车内汽车上导航固定支撑架(自动加紧)-【出风口】可横屏/360度旋转

LOUGOU 欧铂 智能红外感应车载无线充 魔夹R2车载支架手机无线充电器快充 金色 不带钻

益君健 mijoy临时停车牌 MIJOY临时停车牌一键隐藏不惧暴晒磁吸贴片挪车电话号码牌 MIJOY停车牌

美国W&P 一字型车载手机支架

美国W&P 一字型车载手机支架