秋季运动装备选购攻略,注意事项!

一、序言秋季运动装备选购攻略,注意事项!

hi,大家好,随着天气的变凉,全国各地也开始进入秋季,北方准备下雪,而南方要到10月才彻底降温。

天冷也要锻炼呀,所以今天来聊聊秋季运动装备选购。

之前写过2篇运动装备的,有兴趣的朋友可以回顾一下。秋季运动装备选购攻略,注意事项!

#全民运动季#亚瑟士、阿迪达斯、耐克跑鞋选购攻略,一文搞定(推荐收藏)大家好,我是福兮。跑步是健身、减肥、提高身体素质非常好的一项运动,跑步自然也离不开跑鞋!说到跑鞋,有了解的一定听过中文互联网上的:世界四大跑鞋品牌是saucony(索康尼)、newbalance(新百伦)、brooks(布鲁克斯)、asics(亚瑟士)除此外还有阿迪达斯、耐克、美津浓3大品牌本文主要皮卡丘不放电| 2k 评论1k 收藏16k查看详情还在嫌跑步枯燥?那是因为你少了这些装备!从运动内衣到蓝牙耳机,全身跑步装备一篇搞定!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、序言大家好,今天给大家带来的是运动装备分享,从头到脚,全身的跑步装备,本文更贴近日常锻炼,非专业向,以介绍不同装备为主,非专项装备导购贴。注:本文介绍产品品牌均无利益关皮卡丘不放电| 68 评论160 收藏532查看详情

注:所用图片引子网络,侵删,推荐品牌无任何利益关联和推荐,仅举例。

秋季运动装备选购攻略,注意事项!

二、秋季运动注意事项秋季运动装备选购攻略,注意事项!

秋季运动最重要的一点,就是保暖,虽然南北气温有差,秋天也没冷到那个程度。秋季运动装备选购攻略,注意事项!

秋季运动装备选购攻略,注意事项!

但是!!!重点是运动后保暖!!!运动冒汗后,如果还是夏天的短袖短裤,极易感冒。秋季运动装备选购攻略,注意事项!

秋季运动装备选购攻略,注意事项!

除了运动后的保暖外,还有一点,就是降温后,尤其是户外运动时,腿脚和面部,容易感觉到冷,吹来的风也变得凉了,所以,运动装备也要和夏天有所区别。

秋季运动装备选购攻略,注意事项!

三、秋季运动下装选择秋季运动装备选购攻略,注意事项!

1、紧身长裤+短裤秋季运动装备选购攻略,注意事项!

秋天可以选择7分或者9分的紧身裤,替换短裤,长裤可以给小腿和膝盖提供更好的防风和保暖,提高运动时候的舒适度。

Under Armour 安德玛 UA男子 Armour 运动训练紧身裤-1289574319元天猫精选去购买Under Armour 安德玛 UA男子 Armour 运动训练紧身裤-1289577349元天猫精选去购买

但是直接穿紧身裤运动,可能很多人接受不了,尤其是男士,这时候,加上一条宽松短裤,就和谐多了

秋季运动装备选购攻略,注意事项!

2、长运动裤秋季运动装备选购攻略,注意事项!

有些朋友不喜欢紧身裤,就可以选择运动长裤,宽松的运动长裤,不仅提供良好的防风和保暖,即使运动后,也比紧身裤更厚,不需要额外加裤子,可以直接回家。

adidas 阿迪达斯 足球 男子 足球针织训练长裤 黑 BS0526299元天猫精选去购买

提醒一点,千万不要买束脚裤,收口的,运动是要散热的!要通气的!!!

秋季运动装备选购攻略,注意事项!

3、护膝秋季运动装备选购攻略,注意事项!

北方降温比较快,如果有户外运动的朋友,也可以加选护膝,增强防风能力,保护膝盖。

迪卡侬 护膝 运动保暖薄男女膝盖篮球装备跑步健身护具秋冬TARMAK39.9元天猫精选去购买

四、秋季运动上身选择秋季运动装备选购攻略,注意事项!

1、短袖上衣(紧身衣)+外套秋季运动装备选购攻略,注意事项!

运动毕竟是冒汗的,全身都发热的,短袖和长袖的感觉还是差别很大的,为了防风保暖,可以选择沿用夏天的短袖打底,加一件轻薄的长袖外套组合。

运动时散热良好,运动后也不怕感冒。

迪卡侬运动风衣男秋新款户外透气宽松长袖跑步夹克休闲外套RUN U99.9元天猫精选去购买

2、长袖上衣(紧身衣)秋季运动装备选购攻略,注意事项!

有的朋友不喜欢2件衣服,可以选择单件长袖上衣,及时运动完,长袖的保暖也比短袖好的多,不容易感冒。

天气冷的地区,可以选择双层面料的紧身衣或者稍后的上衣。

阿迪达斯adidas 官方 训练 男子 长袖T恤 云母粉 CE0311399元天猫精选去购买Under Armour 安德玛 UA男子 Armour 高领长袖运动紧身衣-1289559349元天猫精选去购买

秋季运动装备选购攻略,注意事项!

五、面部防护秋季运动装备选购攻略,注意事项!

我冬天跑过几次步,那还是南方的冬天啊,那空气拍脸上,简直冷的不要不要的。

所以,北方地区,户外运动还是加点脸部防护比较好。

可以选择轻薄的面巾,遮挡脸部,挡住拍打在脸上的冷空气。

运动户外防晒面巾骑行跑步健身围脖夏季冰凉头自行车摩托车脸基尼22.8元天猫精选去购买冬季骑行头套男防寒面罩口罩自行车蒙面护脸摩托车跑步防风女保暖27元天猫精选去购买DICKEE风戈HB夏季吸汗护脸面罩防晒透气户外骑行跑步口罩男女围脖121元天猫精选去购买

六、总结秋季运动装备选购攻略,注意事项!

1、秋季运动最重要的还是运动后的保暖,不要感觉还热,冒汗,就不穿外套长裤起来,风吹汗一干,分分钟感冒吃药去!

2、其次,更换装备,还可以提升运动的舒适度,气温下降,空气变冷,都与夏天的运动感不同,更换装备可以很好的防护较冷的空气。秋季运动装备选购攻略,注意事项!

3、不管装备如何选,最重要的还是迈开腿,祝大家减肥健身成功,坚持到底!

秋季运动装备选购攻略,注意事项!×

话题:经验 +关注
购物攻略