有品好物,什么值得买 篇二十七:新品驾到,燃烧你的卡路里

动感单车以暴汗减脂流行于北美,在电影《超大号美人》当中就有体现,在女主要减肥、健身时,第一个想到的就是动感单车。众多好莱坞明星也是动感单车的重度追随者。

有人说健身的最高境界就是在迪厅听着音乐的时候想骑动感单车。难道真的有这么大的魔力?是的!调整阻力,跟着音乐节奏点踩动脚踏,激活全身的运动细胞,享受动感课程。

有品好物,什么值得买 篇二十七:新品驾到,燃烧你的卡路里

小米有品正在火热众筹的——YESOUL野小兽就是一款能带给你这种非常体验的智能动感单车。通过互联网直播技术,把专业教练的课程带到用户的家中。它结合了硬件、软件和课程体系,带给用户一套完整的健身方案。通过YESOUL位于上海的直播中心,每天直播5~8节专业动感单车课程,用户在家就能获得教练的实时指导,感受到俱乐部的运动氛围。单车搭载的智能硬件能将各种运动数据实时显示在屏幕上,用户根据教练指令调节阻力和踏频,完成相应的训练任务,大大提升了健身效率!

品质单车,高效锻炼

1.智能触屏,在家也能与教练面对面

YESOUL野小兽M3动感单车,车头装有10.1英寸防汗智能触屏,四核1.3ghz,1280p高清屏,搭载安卓6.0系统。预装yesoulAPP,能够观看直播课程和各项实时运动数据,时尚动感的单车课在家就能上。

2.静音骑行,安静自己,不吵他人

家庭健身最怕就是噪音,YESOUL就很好的解决了这个问题,在设计的时候采用了磁控阻力技术和皮带传动系统,在骑行过程中不会产生噪音,不会影响他人。阻力调节旋钮置于车架中间,根据教练指令随时调节0-100段的阻力值,并实时显示在屏幕上,很方便就能找到适合自己的训练强度。

3.优质铝圈飞轮,带来更顺畅的骑行体验

重达7.5kg的飞轮,直径是415mm,而厚度更是只有28mm。飞轮采用了优质铝圈包裹,是磁力切割更均匀,完全避免了顿挫感,数据采集更精确,骑行更顺畅。

4.100段磁控阻力,随时找到你要的强度

准确采集0~100段阻力值,让你更直观地控制运动强度,锻炼不在盲目。

5.宝马自行车同厂牌坐垫,乘坐更加舒适

YESOUL选用意大利SELE ROYAL坐垫,与宝马自行车同一厂牌。独特的高回弹特性,可有效释放坐骨接触点的压力,久坐不痛更舒适。

在家也能获得教练指导

1.教练实时在线指导

YESOUL自主打造教练团队和直播中心,每天为你直播激情洋溢的动感单车课程。教练会根据屏幕上的实时运动数据给出相应的指令,哪怕你是一个运动小白,也能轻松完成每天的任务。

有品好物,什么值得买 篇二十七:新品驾到,燃烧你的卡路里

国际级教练团队,为您精心研发每一节课程

我们拥有一支阵容豪华的教练团队,他们中有资深的单车国际主教练,有骑行超过十万公里的单车狂热分子,有唱跳俱佳的新锐90后人气教练,为你研发课程,给你专业的指导。

有智慧大脑的动感单车

1.实时运动数据反馈,实时跟上教练节奏

训练界面实时显示你的十几项运动数据,并以更直观的颜色和数据予以显示,让你轻松就能理解教练的提示,更好的掌控运动。

2.骑行过程实时排名,消耗卡路里,收货乐趣

骑行过程实时显示卡路里消耗排名,燃烧脂肪的同时,收货竞技乐趣。

可通过微博和微信分享可通过微博和微信分享

3.只需4张A3纸的占地面积,小身材,大用途

紧凑型设计,占地面积仅需0.5平方米(4张A3纸),坐垫和扶手高度可调节,满足专业训练的同时又不占用家居空间。

有品好物,什么值得买 篇二十七:新品驾到,燃烧你的卡路里

今天凌晨苹果发布了新款手机以及手表,低头看看自己身上,实在不忍心再去卖肾,可是腰上肚上的赘肉却十分扎眼。而小米有品火热众筹的新款野小兽智能动感单车却可以帮助你解决烦恼,狠减秋膘就是我们的目标。众筹不足1小时达成100%众筹目标。不足三小时众筹金额达到100万。

有品好物,什么值得买 篇二十七:新品驾到,燃烧你的卡路里

在这个秋天,狠狠燃烧你的卡路里吧!快来小米有品,迅速燃烧你的卡路里吧!!!现在参与众筹,还赠送一年视频课程。

野小兽智能动感单车1499元小米有品去购买

标签:经验 +关注
动感单车
标签:动感单车 +关注
媒体号
标签:媒体号 +关注
健身车
分类:健身车 +关注
#有品好物,什么值得买#
系列:有品好物,什么值得买 +关注