【零失败+超简单】10秒钟做出一朵饺子花

大家好!我是小瑾【零失败+超简单】10秒钟做出一朵饺子花,今天我在签到的时候发现9.14-9.20发布原创可以领80个金币【零失败+超简单】10秒钟做出一朵饺子花 ,作为财迷的我,瞬间就变这样啦→【零失败+超简单】10秒钟做出一朵饺子花

于是我左思右想【零失败+超简单】10秒钟做出一朵饺子花,看到冰箱里还仅剩几张饺子皮(其实是我上礼拜做剩下的【零失败+超简单】10秒钟做出一朵饺子花),已经不能吃了,但是!我可以教大家做一朵饺子花【零失败+超简单】10秒钟做出一朵饺子花

每朵饺子花原料:四张饺子皮、肉馅,没啦

第一步:把四张皮按如下形式分别交叠排开,并且摊上肉馅

【零失败+超简单】10秒钟做出一朵饺子花注意:为了饱满,皮与皮的交叠处必须要有肉馅。左起1皮与2皮间这样的程度是ok的,2皮与3皮间稍微有点少了。

【零失败+超简单】10秒钟做出一朵饺子花

第二步:把皮往上折,如下图所示

【零失败+超简单】10秒钟做出一朵饺子花

第三步:把饺子卷起来,大家能看懂就行了,这个GIF图做得我心都累了,还做反了,哭【零失败+超简单】10秒钟做出一朵饺子花

【零失败+超简单】10秒钟做出一朵饺子花

好啦,卷完之后就是一朵漂亮的饺子花啦【零失败+超简单】10秒钟做出一朵饺子花

【零失败+超简单】10秒钟做出一朵饺子花

【零失败+超简单】10秒钟做出一朵饺子花哈哈哈,厉害吧,赶紧试试吧。对啦,饺子花要蒸着吃才不会破坏美感噢。

ps.我的电脑坏了,我用手机编辑的,太累啦,尤其上传图片,app传不了GIF图!我想了好多办法,最后我只能用手机浏览器上张大妈的网页版才写成了这篇日志。【零失败+超简单】10秒钟做出一朵饺子花 就在我要提交的时候,系统告诉我,少于五张图片,无法提交!what!【零失败+超简单】10秒钟做出一朵饺子花

好啦好啦,为了金币,我打算上传一张福利照。想看正面吗?下期揭晓【零失败+超简单】10秒钟做出一朵饺子花哈哈哈,如果我还写日志的话【零失败+超简单】10秒钟做出一朵饺子花

话题:经验 +关注
生活记录