第一!买票

这个很重要哦,如果没有票,你就见不到你的大猪蹄子了,所以呢,我们要准备好抢票,去哪里抢呢?以下推荐(抢不到就安慰一下自己下次能买到的去演唱会要准备什么呢?follow me!)

大麦网-全球华语排名领先票务网站(Damai.cn)-100%正品、先付先抢、在线选座!大麦网-全球华语排名领先票务网站、官方购票渠道!为您全方位提供演唱会、音乐会、话剧、体育比赛等上万种门票在线订购服务。安全快捷,让您享受优质的购票体验!www.damai.cn去看看

永乐票务-中国领先的专业演出票务网,订票电话4006-228-228演唱会,音乐会,话剧,体育比赛,演出门票,明星演唱会,在线订票购票www.228.com.cn去看看

这两个网站有保障(悄咪咪的讲,票的位置真的不怎么好去演唱会要准备什么呢?follow me! ),之前发现微信有个入口也可以买票,但是都是加价票,感觉有点像黄牛票一样,这种不怎么建议购买,大家最好在官方正规的购票网站购买!

第二,买到票之后呢?

离得近的就查询交通路线,一般票务网站都会给出路线的,也可以自己规划好具体的路线去;离得远的,要提前订酒店,体育馆附近的酒店比较难定,所以需要早点预定好,不然就露宿街头或者是在24小时营业的店里待着了。酒店预定推荐一下软件

携程旅行网官网:酒店预订,机票预订查询,旅游度假,商旅管理携程旅行网是中国领先的在线旅行服务公司,向超过9000万会员提供酒店预订、酒店点评及特价酒店查询、机票预订、飞机票查询、时刻表、票价查询、航班查询、度假预订、商旅管理、为您的出行提供全方位旅行服务。www.ctrip.com去看看

订酒店,订民宿都可以的,最好认识多一点同性歌迷朋友或是跟朋友一起去,一个人在外要好好保护自己唷!

飞猪:机票预订,酒店查询,客栈民宿,旅游度假,门票签证飞猪是阿里巴巴旗下的综合性旅游出行服务平台。飞猪整合数千家机票代理商、航空公司、旅行社、旅行代理商资源,直签酒店,客栈卖家等为广大旅游者提供特价机票,酒店预订,客栈查询,国内外度假信息,门票购买,签证代理,旅游卡券,租车,邮轮等旅游产品的信息搜索,购买及售后服务。全程采用支付宝担保交易,安全、可靠、www.fliggy.com去看看

这个可以直接在支付宝里面操作,不用另外下软件,像小容量手机的同学们就可以用这个来预定,不需要再下软件!

第三,去演唱会的时候需要带什么!

1.带好自己家大猪蹄子的应援荧光棒!记得买正版哦(我作为一个五迷,一次在陈老板店里买了,一次在现在找官方摊位买,欢迎大家去五月天的演唱会,不管是新朋友还是老朋友!去演唱会要准备什么呢?follow me! ),买正版最主要还是全场调控变色比较好看,如果买了盗版的,全场一个颜色,你一个颜色,自己心情会不大好的唷!
 陈老板的店!打个广告!

首页-STAYREAL旗舰店-天猫Tmall.comSTAYREAL旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。STAYREAL旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高71.69%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高73.35%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高71.28%。stayreal.tmall.com去看看

2.带上你的手机,如果有单反的话也可以带,就是跳起来的时候脖子痛,也可以带卡片机!卡片机会比较轻,适合文艺小清新哦

索尼(SONY) DSC-W800 便携数码相机/照相机/卡片机 黑色(约2010万像素 5倍光学变焦 2.7英寸屏 26mm广角)599元京东去购买

3.还要带上手机续命的充电宝,我之前去看演唱会的时候,刚好有人送了我一个带线的充电宝,特别方便,推荐!

?绿联 苹果充电宝10000毫安超薄 移动电源苹果MFi认证iPhone6/7plus/8x手机便携 【苹果认证☆双带线】爵士蓝138元京东去购买

绿联这款蛮好看的,但是只有苹果的接口,下面这款有苹果、安卓、还有个叫Type-C(是这样叫的吧?!去演唱会要准备什么呢?follow me! )

zopin卓品 自带苹果线充电宝超薄 10000毫安皮纹移动电源适用于iPhone6/7/8plus 黑色 苹果168元京东去购买

这个是之前拼购了一款充电宝发现的店,但是这个比较贵,所以我还是买了拼购的那一款去演唱会要准备什么呢?follow me!

4.贴好贴纸,然后就可以去跟你的大猪蹄子站在同一天空唱同一首歌了!还有其他的东西就看自己的需求了,毕竟我轻装上阵,还是蛮嗨的!下面就是晒图时间啦!

去演唱会要准备什么呢?follow me!

这个是去奔驰组织的演出,中了前排!这个是去奔驰组织的演出,中了前排!

离老大最近的一次离老大最近的一次

去演唱会要准备什么呢?follow me!

离大猪蹄子最近的一次!离大猪蹄子最近的一次!

这场认识了很多朋友!这场认识了很多朋友!

陈大总裁!陈大总裁!

好好看!好好看!

let'go  趴体趴体噢奶!end!

标签:经验 +关注
票务