租来租趣玩具评测 篇十五:小泰克公主舒适卡车学步车美国

这次推荐的是一款可供1.5-5岁的儿童使用的、可拆卸组装的公主学步车。它有着时尚可爱的外形,马卡龙色系满足了女孩子对浪漫的幻想,让满满少女心的宝宝拥有自己的“小小南瓜车”。

租来租趣租金:199元/月,约等于6.4元/天租来租趣租金:199元/月,约等于6.4元/天

试玩理由

这款学步车除了外观深得小孩喜爱外,其安全性也有确切的保证——首先,从生产至包装发货,经过严谨的八次消毒,细致呵护宝宝健康;其次,在设计上,由于孩子可能才刚开始学习走路无法平稳前行,特别设计了顶部,家长可以通过小车顶部推动小车前进;除了这些以外,这款学步车还设置了可以拆卸的垫脚板,当安装上垫脚板时,孩子的小脚可以放在里面,家长推动小车时就不会让孩子的脚受到摩擦,可以作为孩子的小小代步车,而拆卸掉后,孩子就可以用脚来行走推动小车前进,从而达到学习走路的目的。但是,这款学步车的最大亮点并不在此,而在于车尾的挡板。有时出行孩子想带上一两个小玩具或是水杯之类的物件,可大人拿着不方便,小孩拿着又容易丢失,此时只需放下这个挡板,便可以将东西放进车尾,小孩坐在学步车里来回走动也不会丢失,更加方便携带。而孩子长大了也不用担心,这个小车最大承重量约为23KG,且配备超强越野轮胎,也不用担心路况问题。

小泰克公主舒适卡车学步车美国

女孩非常喜欢粉粉的可爱的东西,这个学步车深受女孩的喜爱。这个车没有出现其他学步车那种门卡住的情况,车门非常容易开关,自己就用得很顺手。

这款学步车非常适合小女孩使用,并且拥有优秀的性能,安全性也得到很好的保证,父母完全可以放心地给小孩使用。

母婴
话题:母婴 +关注