声波震动洗澡刷--洗澡多了新乐趣

虽然每天都需要洗澡,但这是第一次接触声波震动洗澡刷,没收到产品之前还有点小期待,希望实物颜值高的同时也可以给日常枯燥的洗澡带来一点点新鲜感,这样这个产品的价值也就有了。

开箱展示

商家发货蛮快,收到包装完整,拆开一看外包装纸盒上都是英文(应该是出口转内销吧)

声波震动洗澡刷--洗澡多了新乐趣

材质是食品级硅胶,实际触感确实挺柔软

声波震动洗澡刷--洗澡多了新乐趣

包装中规中矩,洗澡刷和手柄有塑料透明膜包着。全家福包含磁吸式充电线,洗澡刷喝手柄,简易的中英文说明书,硅胶塞。

细节展示

这个粉红色的小刷子看起来科技感不错,非常小巧迷你,颜值很高,很漂亮,光看颜值就满足了我的少女心哈哈

声波震动洗澡刷--洗澡多了新乐趣

背面的电源按钮,长按几秒就可以正常启动了

声波震动洗澡刷--洗澡多了新乐趣

白色的是硅胶塞,洗澡刷单独使用的时候这个硅胶塞不需要取下来,要装手柄的时候取下就可以

顺便看一眼硅胶刷毛贴合在桌子上是这样的

声波震动洗澡刷--洗澡多了新乐趣

取下白色硅胶塞,里面是磁吸式的接口设计,充电看起来还蛮高科技的(之前担心洗澡整天泡水是怎么做到充电的呢,原来是这个磁吸式设计尽量避免了)

声波震动洗澡刷--洗澡多了新乐趣

充电的时候会有蓝光闪烁(测试了几次这个充电线容易掉)

声波震动洗澡刷--洗澡多了新乐趣

刷毛是食品级硅胶,正面看一下,柔软度不错,这个排列的也是密密麻麻

声波震动洗澡刷--洗澡多了新乐趣

侧面近距离看下,真的很柔软,触感不错,以前洗过那种特别粗糙的网面,洗的肉疼啊

拿在手上好像一个漂亮的移动电源

白色塑料手柄,手柄质量还可以,没有一点毛刺,小孩子玩玩还是很开心哦,长手柄就是帮助我们洗澡背后不好触及的位置,加上震动按摩的概念

声波震动洗澡刷--洗澡多了新乐趣

不过我使用了几次,依然没理解那个白色按钮的作用(本来以为可以起到固定住刷头和手柄,不过亲测洗澡的时候会掉,估计是设计缺陷?)

使用与感受

1.收到当天晚上就洗澡澡了,由于怕孩子搞坏,第1天特意自己独享,洗澡途中掉落2次,都是在刷背后的时候,呃呃呃估计是我操作还不熟悉,且由于第1次用,我是用的纯中药洗白白沐浴露,泡沫本身就很少,加上这个新科技,洗感就是一般般了

声波震动洗澡刷--洗澡多了新乐趣

震动有5档,刚启动是第3档,好像有点大,我又调到最低档,第一次洗澡由于掉落在地上2次感受不是很好。

2.第2天不死心又洗了,这次我用的正常有起泡剂的沐浴露,洗的时候配合洗澡刷慢悠悠的感受,确实有多了一点泡沫的感觉,如果喜欢那种泡沫绵密细腻的感觉这个洗澡刷还行,当然我还是用的最低档,主要又不是皮糙肉厚,我还不舍得用3档以上(震动功能没什么感觉,洗第一次的时候觉得没差,第2次依然这个感觉,毕竟价格也不高,想洗澡的时候还顺带体验震动按摩舒缓身心估计还是有点不现实)

3.洗澡途中多次开关水,摁沐浴露什么的,这个洗澡刷可以放在花洒架上,但是记得要关机,不然震动功能这时候就可以体现出来了(真的会震动到掉下来的)

声波震动洗澡刷--洗澡多了新乐趣

洗了几次感觉不带手柄的洗感更舒适,可能跟自己的洗澡习惯有关?用惯了小巧便携的起泡网对这个高科技还需要慢慢体验。

洗完挂在浴室还是和谐的,不会因为高科技带来冲突感。

声波震动洗澡刷--洗澡多了新乐趣

当然这个磁吸式接口能尽量避免碰水(记得装上白色硅胶头)是最好的。

声波震动洗澡刷--洗澡多了新乐趣

4.给小娃洗澡多了新鲜感,她玩的很开心,洗的很开心,多了洗澡的乐趣哦,如果家有小娃不喜欢洗澡的可以试试,新玩具还是很新奇的声波震动洗澡刷--洗澡多了新乐趣

完全泡水中也没问题

声波震动洗澡刷--洗澡多了新乐趣

熊娃喜欢自己拿着洗,当然我没按开关声波震动洗澡刷--洗澡多了新乐趣 声波震动洗澡刷--洗澡多了新乐趣 声波震动洗澡刷--洗澡多了新乐趣

声波震动洗澡刷--洗澡多了新乐趣

顺便熊娃还开发了新功能,已经成功被抢走当她的新玩具了,老母亲决定不用这洗澡了,就给臭娃当玩具了

声波震动洗澡刷--洗澡多了新乐趣

声波震动洗澡刷,实物迷你小巧,做工看起来挺细致,粉红色满满的少女心,颜值很高,使用了几次目前防水功能OK,顾着新鲜感,能不能洗的皮肤更细腻啊什么什么的,这个还是无法几次就体验出来的,就是觉得洗的还算干净,其他感觉没有。

优点:1.非常漂亮,小巧迷你,颜值很高。

2.做工可以,硅胶刷毛很柔软,与皮肤接触触感OK,不会肉疼。

3.磁吸式充电,高科技感觉不错。

4.长手柄可以帮助洗背后不好清洗的位置,多了可以努力清洁的工具。

5.给小娃洗澡欢乐多,适合不爱喜欢的孩子调动一下洗澡乐趣也不错。

缺点:

1.长手柄按钮设计有点缺点,洗一次澡掉地上几次,希望可以改进。

2.震动的功能体验不太明显。(可能要求高了,毕竟价格不高想一边洗澡一边按摩估计不太现实哈哈)

3.磁吸式充电线口容易扯掉

忘了说价格,扣掉佣金入手大概是100+RMB,体验一下新鲜感,多一个洗澡乐趣这个产品还是可以的哈声波震动洗澡刷--洗澡多了新乐趣

沐浴产品
分类:沐浴产品 +关注