Shock Absorber 5044 vs Brooks Juno

2019-11-28 14:29:24 6点赞 11收藏 10评论

Shock Absorber 5044 vs Brooks Moving Comfort Juno 横向对比以及skinsA400穿戴心得

前言:能进来这篇帖子的JM我相信也是对高强度运动对胸部的伤害多多少少有所了解的,本身我自己开始健身之前就详细了解过这些,再加上我做得最多的项目就是跑步这种高强度的运动,对内衣的要求就更高,毕竟谁也不希望健身瘦了反而胸部下垂吧?之前一直只穿后来在一次大妈社区讨论中被多个值友安利Brooks Moving Comfort Juno ,乘着这次双十一就在马爸爸家下手拔了草,也穿着在健身房跑了个10公里才有心得来做这次对比,发上来给各位JM做个参考,减少弯路.这两个牌子应该算是运动内衣高强度运动中口碑最好的两个了吧?要是有更好的欢迎种草.

个人平常内衣穿34D,运动内衣一般穿小一号两个牌子内衣都是34C

首先话不多说上全家福:

Shock Absorber 5044

楼主有N5044 各个渠道买的都有,价格从300左右到一百多都有,买的最好价是值友站内爆料的中国亚马逊166/件,当时一口气买了3件,至于版本我要着重说一下,陆陆续续买了各种版本,有值友开的淘宝店卖的越南版、淘宝卖家卖的英亚版(产地英国)、值友站内爆料的亚马逊中国上买的

感受最深的就是所谓越南版确实比不得英国原产的,内衣的包裹性承托性和紧致度都是英国版好得多,穿上去感觉就不同,亚马逊中国上买的和英亚版感受一致,核心意思是JMS以后碰到所谓的越南版本要慎重啊!

下面来做一下Shock Absorber 5044 Brooks Moving Comfort Juno 的对比

最大的几点区别感受:

1.Shock Absorber 5044 是无模杯,完全是一块布,由科学的设计方式拉伸牵引包裹住胸部来防止运动时胸部动得太厉害而Brooks Moving Comfort Juno 是薄模杯双层结构

Brooks Moving Comfort Juno 👇

2. Shock Absorber 的内衣都可以摊开来,而Brooks Moving Comfort Juno 背心部分是连起来的,底围部分有挂扣可以调节松紧,背心部分是连起来,所以穿的时候是以钻进去的方式

Brooks Moving Comfort Juno 👇

3.这里要说到Brooks Moving Comfort Juno 最独特的魔鬼毡调整式肩带,这个设计我很心水可以根据个人需要调整肩带长短,穿戴的时候有一种向上的牵拉感,比起5044的后背式调节肩带更胜一筹,毕竟胸在前面不在后面嘛,而且5044的后背式调节扣孔位置有限,时间一长感觉有点松又不好调节就感觉胸部有点晃动,而Juno可以无极调节,唯一希望的是魔鬼毡效力够好能够粘牢到退役

两者跑步时实际的感受对比:

5044的底围更紧,但是肩带调节牵引力没有Juno给力,Juno因为魔鬼毡式设计肩带牵引感觉更给力,但是因为背心一体化设计底围比5044要松一点感觉,要是两者能综合一下优点就好了,至于杯模属于个人爱好,我个人喜欢无模的感觉,但是有的JM喜欢包裹的感觉见仁见智了.关于凸点问题,由于本人基本没有这个烦恼,所以穿5044Juno基本都一样,至于JMS看个人情况,5044是块布,明显的JM多多少会有一点的,Juno就有杯模当然会不那么明显.

总结心得:从价格方面来说暂时5044更有优势,最便宜能做到一百多一件,Juno暂时现在价格高高在上,我这件双十一做活动也要330,暂时没有看到各渠道特别的好价,以它俩的区别来说没有让我有多付费的动力,如果以后Juno价格下来了我应该还会入,但是暂时就免了吧,5044也能够满足我的需求.

附录:skins A400压缩裤还是很好用的,穿它与穿普通运动裤跑步的感受,A400穿的时候很难穿,但是穿上之后会感觉腿部很轻盈,在跑步机上跑的时候有一种向上的推力,这是穿普通运动裤没有的,特别是穿着压缩裤从跑步机上跳下来,感觉脚上还个马达的感觉,穿上跑步也没有穿普通运动裤肌肉运动后那么紧的感觉,拉伸舒缓的步骤可以省很多力,但是注意就算穿了压缩裤也不能不做拉伸!!!还有压缩裤最好不要洗衣机洗最好手洗,不然弹力很快就会没有的!!!我因为洗衣机洗毁了好多条!肉痛的教训!

以上就是我对这些健身装备的心得,希望帮到大家

Monster Guardians 怪物守护者 瑜伽内衣

Monster Guardians 怪物守护者 瑜伽内衣

珀木 瑜伽内衣

丨Free To Be 女士长款运动内衣 LW2AR1S 白色 4

lululemon 丨Invigorate 女士运动内衣 LW2AHGS 白色 6

Carey Kay 瑜伽内衣

Carey Kay 瑜伽内衣

梵美人 瑜伽内衣

梵美人 瑜伽内衣

Yvette 薏凡特 瑜伽内衣

Yvette 薏凡特 瑜伽内衣

• 床单很有年代感,质感不错!纯棉的!图片太单一!

我就知道有人会评价床单 [吐舌] 不用自己搞不挑剔

• 请问Juno是在淘宝的代购店买的吗?

对紫薯布丁

• 妹子觉得有用请多点赞收藏,我还有很多实用心得可以分享,比方说 aveda梳子、天使梳、猪鬃梳、牦牛角梳 以及各种梳子的使用感受告诉你用什么能梳出一头秀发,觉得我的测评很有实用价值就点赞吧,让我有动力出测评 [献花]

• 头图没选好,值友捧场少!头图换一换,凭着34D的实力,一堆人来排队,哈,藏在深闺人不知,可惜可惜!!!!

• 不要辜负众值友的期望