纸的艺术 十八纸手机支架晒单

最近值得买一直推一条生活馆的东西,一直想买个小米的台灯,突然看见注册一条APP可以99-50,折后的价格很实惠,无奈下载APP领券后,台灯售罄了,但是我这个人有个不好的毛病,看着优惠券不用就难受,除了这99-50的优惠,还有39-20的券,在APP挑来挑去,值得买的就这款十八纸的手机支架了,其实十八纸的东西只是在网上见过,觉得很有创意,但是家里凳子什么的又不缺,所以一直没有下手,这次看到这款手机支架,挺便宜的,还能体验一下一条的服务,还是不错的

纸的艺术 十八纸手机支架晒单

一条用的是京东物流,不过一条发货很慢,过了足足两天才发货,物流倒是正常,货品被黄色的泡沫袋包着,保护的很好

纸的艺术 十八纸手机支架晒单

拆开包裹,首先看到的是这个醒目的标签,很有古风的味道,纸因有你,写的真好

纸的艺术 十八纸手机支架晒单

包装盒子的另一面,是个百叶窗的造型,能看见里面的东西,若隐若现,包装设计还是不错的,小小的挺别致,当小礼物送给人家也是不错呢

纸的艺术 十八纸手机支架晒单

想要的商品终于出现了,牛皮纸的材质,简洁大方的三角形,正中印着十八纸三个字,浓浓的中国风

纸的艺术 十八纸手机支架晒单

不过支架的角落处好像有点擦伤,还好是在里面,底座微微勾起,方便手机座在里面

纸的艺术 十八纸手机支架晒单

侧面的厚度大概大概是一元硬币的面积那么厚,

纸的艺术 十八纸手机支架晒单

三个角都是圆润的造型,防止拿在手里割手,细节做得不错

纸的艺术 十八纸手机支架晒单

展开支架,用的是风琴设计,展开的长度很大

纸的艺术 十八纸手机支架晒单

无聊的时候还可以变成扇形,趣味性,可玩性还是挺强的

纸的艺术 十八纸手机支架晒单

做工方面还是可圈可点的,整个支架没有看到一点胶水的影子,牛皮纸看着很单薄,只不过是放手机,承受力应该还是可以的

纸的艺术 十八纸手机支架晒单

拉到最开,可以看到纸张像蜂窝一样的设计,来增加受力面积

纸的艺术 十八纸手机支架晒单

坐上手机看看吧,竖着放,手机休息的时候可以充电

纸的艺术 十八纸手机支架晒单

横着放,可以解放双手,看视频不要太爽

纸的艺术 十八纸手机支架晒单

三角的造型,所以两面都可以放手机,像怎么放就怎么放

纸的艺术 十八纸手机支架晒单

就是放再大的手机,再大的尺寸,也不在话下

好了,简单的晒单就这样吧

小小的支架使用牛皮纸材料,环保无味,小巧方便携带,但是却因为是纸的关系,所以要注意不能碰水,油之类的东西

纸的艺术 十八纸手机支架晒单

这是本站生活家用户duck的支架,他把他带去肯德基了,沾了油污,哈哈哈,容我笑一会

说说优点:环保材质,小巧方便,便于携带,居家旅行,必不可少,

说说缺点:由于材质的关系,可能是为了手感,没有设计成防水的的,当然也不能放油污了,这一点还是有遗憾的

好了,就写到这里吧,谢谢大家阅读

纸的艺术 十八纸手机支架晒单

十八纸手机支架桌面平板通用伸缩固定底座创意懒人多功能折叠便携棕色双面手机支架39.9元京东去购买

晒物
标签:达人发文幸运屋 +关注
其他数码配件
分类:其他数码配件 +关注

• 7楼

我是来打击作者的。。。。虽然第一次推送一条的时候,米家台灯很快售罄了,不过,随后两天,就又补了一些货。。。然后我就补单了,如今都用上了。另外完善资料后又送了张好像是20-10的券,我又买了个8H眼罩。由于完成了第一单,又送了39-20的券,买了两对工作用手套,完成第二单,又送了59-30的券,买了yeelight的彩色调光灯泡,那个灯泡其实也在第一次推送台灯时被推荐作为替代品售罄了,不过我耐心等了好几天又补货了。。。所以。。。。成功撸到了一条所有的羊毛。。。。。[惊喜]

没有啊,米家的灯我也买了,还有故宫日历,还有那个保温杯

• 6楼
    09-16 20:54

我是来打击作者的。。。。虽然第一次推送一条的时候,米家台灯很快售罄了,不过,随后两天,就又补了一些货。。。然后我就补单了,如今都用上了。另外完善资料后又送了张好像是20-10的券,我又买了个8H眼罩。由于完成了第一单,又送了39-20的券,买了两对工作用手套,完成第二单,又送了59-30的券,买了yeelight的彩色调光灯泡,那个灯泡其实也在第一次推送台灯时被推荐作为替代品售罄了,不过我耐心等了好几天又补货了。。。所以。。。。成功撸到了一条所有的羊毛。。。。。 [惊喜]

• 5楼
    09-15 23:47
    Visa淘金计划

题主一看就不是南方人。。。不知道回南天的厉害

• 4楼
    09-15 22:01
    普通生活家白菜王金牌爆料团芝麻信用

我也差一点点为了把券用掉,在一条买这个。考虑到我有更好用的手机支架,用券买了别的东西

• 板凳
    09-15 16:14

这个好,哪天上厕所用的时候纸巾没了,还可以救急

• 椅子

掉毛么?紫薯布丁

不掉啊,。。。。。。

• 沙发
    09-15 11:04