须眉电动剃须刀上手体验:涡轮三叶刀更带劲

相信在看本稿的用户,大多数都是男生,笔者想问一句:胡须,大家会多久剃一次?在我看来,男人的胡须应该每天一剃,保持阳光健康的形象,毕竟现在的女生都喜欢干干净净的男生。反正我一想到自己未剃的胡须,就能回忆起父亲那把扎人的胡渣,不常剃就会像他一样。

那么,除了一些老牌的电动剃须刀之外,还有什么年轻新鲜的产品可以选择吗?

须眉科技在全网上架了一款全新剃须刀,带来了一款价值149元的男士剃须刀——涡轮三叶剃须刀,其为IPX7级防水(全身能洗),并拥有简洁迷你手电筒式设计,很好的为外出旅行提供了便携性。当然,花一样的价钱,在外面确实也能买到不错的剃须刀,但经过一番体验以后,认为有必要更详细的让各位男士了解须眉新品。

须眉电动剃须刀上手体验:涡轮三叶刀更带劲

笔者是一名刚出来实习的大三学生,曾经在学校的日子基本是一个星期剃一次,因为手动剃须刀非常不便,自从从来社会实习以后,为每天的良好形象才选择每天剃一次。作为第一批拿到须眉便携三叶刀的用户,为大家分享一下详细的体验经历。

须眉电动剃须刀上手体验:涡轮三叶刀更带劲

初见须眉便携三叶刀,必须从颜值说起。如果说哪款电动剃须刀能给然带来惊喜,那么须眉一定排在前列。当然,须眉打造的这款剃须刀主打便携,只有11.8cm长度,重量仅为136g,透明包装外壳等等;花上149元能买到知名新品,我觉得是比较值了。

须眉便携剃须刀的颜值,让女友都惊呼:好看。其实这种简约设计是现在非常主流的小资流派,更合适年轻人使用。

须眉电动剃须刀上手体验:涡轮三叶刀更带劲

作为一名爱钻细节的人,有必要在这里跟大家说一下须眉剃须刀的材质。剃须刀材质是全金属机身用料,摸起来很有质感,区别于传统老旧式设计,金色黑色筒身采用铝合金阳极氧化工艺+细喷砂(上盖)。

据说,白色款的筒身为铝合金烤漆工艺,对比来看,须眉剃须刀白色款会更加精美(只抢到金色款)。

须眉电动剃须刀上手体验:涡轮三叶刀更带劲

最强便携性是须眉打造“颠覆性”的第一步,有了以上提到的小尺寸,全金属用料,所带来的好处是它可以提供给用户车载使用、出差携带,不仅仅是像传统剃须刀只服务于家用。

须眉电动剃须刀上手体验:涡轮三叶刀更带劲

从我个人的角度来看,一款好的剃须刀纵使它拥有多么强大的新技术、多么高的性价比,但是胡子能不能剃干净才决定了一切。初体验须眉,让使用者感觉特别贴合面部轮廓,剃的干净而自然。

总结体验就是:无拉扯、无卡顿、无夹须,同时还剃的很干净。

须眉电动剃须刀上手体验:涡轮三叶刀更带劲

须眉涡轮三叶剃须刀有一大特点,就是刀网薄而大。如果经常剃须的人应该会很有感受。剃须刀的越薄接触面积越大,使用起来就越舒适。这款产品的刀网柔性可形变,薄度达0.09mm,网孔以回旋排列从内到外逐渐增大。

须眉电动剃须刀上手体验:涡轮三叶刀更带劲

实话实说,149元的售价让我觉得体验有点无法接受。无法接受是什么意思?意思是为啥能做的如此高性价比,难以接受其他高价的剃须刀根本比不上须眉。

须眉这款剃须刀内置三叶式倾斜刀片,刀片可以小幅左右摆动,使得剃须快,剃须面积更大。同时,这款产品实现了低噪音低震动,细无声的效果体验,不用像以前一样剃须总吵醒舍友。

须眉电动剃须刀上手体验:涡轮三叶刀更带劲

展示一下笔者剃完三天未剃的胡子,用它来剃须的确很干净。

须眉电动剃须刀上手体验:涡轮三叶刀更带劲

传统的电动剃须刀清洗麻烦吗?答案显而易见:非常麻烦,每次要花几分钟清洗胡渣,十分麻烦。

须眉电动剃须刀上手体验:涡轮三叶刀更带劲

商品介绍中须眉对这款产品的简介也是非常有X格:全身水洗,干湿两剃,真正IPX 7高级别防水,整机可浸没在水池中清洗机身等等。好吧,我就一个买剃须刀的大学生,看不懂如此高大上的防水介绍。

须眉电动剃须刀上手体验:涡轮三叶刀更带劲

口说无凭,上手实测最重要。笔者把刚剃完胡须的须眉剃须刀拿到洗手盆里直接拿去清洗了,机器依然正常使用,没有任何问题,ipx7级防水还是相当靠谱的。

须眉电动剃须刀上手体验:涡轮三叶刀更带劲

今后,须眉剃须刀能彻底让我变得省心很多,干湿可剃,脏了就往拿水深度清洗。另外,须眉涡轮三叶刀采用的是Micro USB充电接口。按照须眉的说法:2小时充电,可连续工作60分钟,至少一个月不用充电。

不管可不可信,但我都要大力称赞Micro USB充电接口,比直接用过的传统电动剃须刀220v直插安全许多,也不用受充电器类型困扰。

须眉电动剃须刀上手体验:涡轮三叶刀更带劲

可见,须眉是个性的,也是共性的。个性在于这款剃须刀采用简洁迷你的设计,被称为掌上迷你小钢炮,共性在于这款剃须刀依然保持了真正剃须干净的特性,可依赖性、实用性两者兼修。

它还有一大特点,内置了贴心的安全锁。支持防止误开机,长按电源开关键3秒才可开机,放在背包里也更加安全。

须眉电动剃须刀上手体验:涡轮三叶刀更带劲

剃须刀产品是须眉最成熟也是最成功的产品,可以说,这家潜心研发个人护理产品的科技公司,对旗下新品的用心态度是最佳的。事实证明,涡轮三叶刀也是剃须刀史上的一代里程碑,通过迷你机身以及全身防水设计,让大家明白“真正年轻人的剃须刀”并不是只有颜值就够了,好用、低价,尚未挖掘的功能才是制胜关键。

须眉电动剃须刀上手体验:涡轮三叶刀更带劲

当然,149块钱的它,相比起很多飞科、松下、飞利浦或是其他剃须刀产品,真的很完美。

男士护理
标签:男士护理 +关注