宝宝拼版进阶推荐

2018-09-14 15:02:37 1点赞 0收藏 0评论

因为有一段时间我家宝宝喜欢玩拼版,所以买了很多,这边给大家说说我的使用体验。

1 单个的。适合一周多的小朋友。

宝宝拼版进阶推荐

这种图形简单,小朋友可以先学会配对,然后进一步根据形状嵌入。这种熟练掌握后,就可以尝试两片式的了。

2两片式拼版。两片式的买过两种,一种是卡片的,还有木制拼版。我家卡片的,都当牌打了。还是木制拼版高用。

宝宝拼版进阶推荐

这款木制拼版,木头很厚实,小朋友很好抓握。而且价格便宜。算是良心好货了。这种两片三片的会拼之后。就可以考虑更复杂的了。

宝宝拼版进阶推荐

这种木质没有上一款厚,而且价格也贵,一个就十块钱了…不如上一种经济实惠。不过觉得对小朋友来说,这种木质有厚度的拼版还是比薄的好用。

宝宝拼版进阶推荐

这套拼图,有参照物,然后片数也比较少,但是比有框的那种拼图难。厚度也比较薄…包装盒上写的是适合3+的小朋友,价格上略贵,不太实惠…

爸爸妈妈 儿童恐龙玩具软胶恐龙模型恐龙世界侏罗纪霸王龙6只套装宝宝动物仿真模型玩具大号男孩3-6岁礼物

萨默斯哈基米猫咪Chongker宠客仿真玩偶布偶公仔小喵毛绒玩具儿童女孩生 白标准款 24*38

麋鹿星球 3D立体拼图儿童3d手工颗粒模型手工组装玩具拼图 法国旅馆

纽奇仿真动物模型6到12岁动物套装一整套儿童早教认知玩具

纽奇仿真动物模型6到12岁动物套装一整套儿童早教认知玩具

乐高(LEGO)积木 幻影忍者 机甲摩托车机车拼装玩具 71792 索拉的变形机甲赛车

TOPTOY 玩具 潮玩积木 三丽鸥缤纷游乐园系列 拼插积木 (多款可选)

【】DMBD-12 Duel Masters 无限改造卡组DX零之龙之光环

京达玩具遥控恐龙玩具儿童知识问答电动霸王龙机器玩具男孩新年圣诞节

aichiyu 爱吃鱼 拼图轨道车儿童拼图拼装小车男女孩diy百变拼图车生日礼物恐龙

【电动灯光喷雾】大号电动声音喷雾恐龙玩具会走路的霸王龙儿童玩具男女孩仿真机器动物模型 大号火焰龙【喷雾+灯光+音效+行走】

迪士尼星球大战达斯维达可动玩具手办儿童

迪士尼星球大战达斯维达可动玩具手办儿童

久好蜘蛛英雄侠手套蜘蛛丝吐丝发射器吸盘玩具软弹枪儿童男孩 复位靶+发射器+3吸盘+手套

迪士尼(DISNEY)商店豆豆眼系列白色跳跳虎毛绒公仔玩偶 毛绒玩具 白色跳跳虎毛绒公仔玩偶10cm

mobee 情景玩具

mobee 情景玩具