拒绝“渣男”,出行也要做个精致男

2018-09-14 11:20:09 0点赞 0收藏 0评论

胡须,男人们的一个特殊符号,对待胡须女人们也有自己的看法:1、精壮的体现,2、个性的彰显,3、邋遢的“渣男”……而多数的女人们对不留胡须的男人们的看法较为一致:清爽、阳光、年轻……其实生活中就是这样,我们一般人对胡须的驾驭能力还是有所欠缺的,所以干脆做个精致男,今天为大家来介绍一款仿古便携式的日常男士护理工具——刀!>

拒绝“渣男”,出行也要做个精致男

初见ta有可能会把ta看成一个便携式手电筒,可正是这样ta颠覆了我们的想象而且又超乎了我们的想象,下面就一起来看看这款产品吧。

产品介绍:

产品名称:须眉三叶便携水洗剃须刀

产品颜色:白色、金色、黑色(三色可选)

产品尺寸:118*32*32mm

产品重量:136g

供电方式:内置电池充电式

剃须类型:旋转式

使用方式:干湿双剃型

刀片层数:单层

续航时间:45分钟以上

拒绝“渣男”,出行也要做个精致男

包装方面也是比较新颖的,突破了常规的纸质包装,而是选用的硬质透明塑料注塑的圆柱体,产品的一些基本信息都在底部一圈的贴纸上面署明,另外包装盒的顶部还设有一个塑料挂扣,其用途不是为了便于携带(因为本身圆柱体足以方便携带)而是为了方便挂存。

拒绝“渣男”,出行也要做个精致男

便携式剃须刀便是由此得来,身材足够小,造型足够精简,抛去了过去的臃肿繁杂的造型,取而代之的是简约和创新,相信朋友们应该和我一样初次见ta会以为ta是手电筒,但是ta发挥剃须刀功能的时候又能够让人耳目一新,“大、老、粗”的形象一抹而去。

拒绝“渣男”,出行也要做个精致男

产品的顶部为刀网、刀头、胡茬储藏室的组合部位,其整体部分被一个硬质的透明塑料壳所保护着,能够有效的避免产品在运输和携带过程中因挤压而对刀头、刀网等造成伤害;工作区部分下方设有一个椭圆形按钮,其按钮被白色软质硅橡胶所包被着,此处便为产品的开关所在方便我们在时常使用时进行盲操作,另外产品在出厂的时候在开关按钮的正下方贴有一处标签“初次开机请长按3秒解锁”,这也就是说产品自身带有旅行锁设计,所以我们在出行携带本款剃须刀时也就不用再担心因为误触、误碰、挤压等偶然情况而造成产品运行。

拒绝“渣男”,出行也要做个精致男

产品的刀网为电镀弹性刀网,官方给出的数据是刀网的厚度仅为0.09mm,所以其柔性可想而知,既然刀网柔性可形变那么贴合脸部不同的部位也是得心应手的了,除去刀网的柔性之外,仔细看还能看出刀网的特别之处:刀网的孔洞由内而外呈逐渐增大的趋势,并且整体呈回旋形式,这样以来解决了日常剃须过程中胡须角度繁多的难题,另外也能兼顾到长、短、粗、细等不同类型的胡须。

拒绝“渣男”,出行也要做个精致男

刀网之内为刀头的存在,刀头顶部(即刀网底部)至剃须刀主机间设有一定的距离,此距离为胡茬储藏室,储藏室内的刀头为可拆卸设计,目前官方还没有单独的刀头提供售卖(期待日后会有);刀头上的刀片为须眉自主设计的三叶式倾斜刀片,刀片的倾斜度正好和刀网严密配合使得刀片能够轻松切断进入刀网的胡须。

拒绝“渣男”,出行也要做个精致男

产品的底部印刷有一些产品的基本信息,除此之外产品的充电孔也设置在这里,官方标配的充电孔为Micro-USB,其并无防水和防尘设计,不过从充电孔旁边的IPX7以及一个水龙头的标志我们可以得知本款剃须刀是全身水洗的,也就是说即使是在水中我们也能使用剃须刀,另外底部10年的环保使用年限也是本品的一大亮点,10年足够我们剔去多少茬胡须呢?

拒绝“渣男”,出行也要做个精致男

但从IPX7这个标识来说我们有时候很难理解ta是一个怎样的程度,所以真实的使用体验也是非常重要的,我本人就是这样将产品在水龙头下开着机冲洗了一段时间,然后取下直接正常使用,另外我本人还尝试过产品在仍然沾有水的情况下直接盖上刀网罩封存一段时间,待下次使用时产品仍是潮湿状态,但是使用方面却没有丝毫影响。

拒绝“渣男”,出行也要做个精致男

官方的产品附件中除去充电线之外还配有一把小小的毛刷,可用以日常胡茬的清理。

拒绝“渣男”,出行也要做个精致男

与我们日常中最常用的剃须刀类型相比,本款剃须刀体积小易携带;与常见的手动剃须刀相比来说其电动方便,储存方式简单,而且ta还可以干湿两用。

拒绝“渣男”,出行也要做个精致男

出行用电往往是我们较为头疼的一件事,日常出行中我们一般会为手机准备充电宝,其实本款剃须刀同样是支持用充电宝供电进行充电的。

拒绝“渣男”,出行也要做个精致男

剃须刀拿到手后几乎每天都在使用,切身的使用感觉很好,剃须效果很好。

拒绝“渣男”,出行也要做个精致男

原来时候和爱人一起出行的时候一般会给她带上她喜欢的美容棒,现在也可以为自己带上这款不错的剃须刀了。

个人使用建议:建议官方增加可替用刀头可选购;建议充电口部分增加防尘设计。