1. 流水购车获取小便宜 篇一:叫好不叫座的小众车型 维特拉 提车记  为了汲取更多的金币,方便打赏 广州剁里各位大佬 写下游记! 防止被 网易黑客安保流水购车获取小便宜 篇一:叫好不叫座的小众车型 维特拉 提车记  佳总 流水购车获取小便宜 篇一:叫好不叫座的小众车型 维特拉 提车记 天天鞭挞流水购车获取小便宜 篇一:叫好不叫座的小众车型 维特拉 提车记 !

2. 卡神污总太古王,五星酒店随便浪;

3. gay总阿鲁和壕羊,花钱更比思聪强;

4. 炸天医生司机忙,撩妹住店开车行(hang),

5. 还有高O大布朗,拆迁征地样样忙!流水购车获取小便宜 篇一:叫好不叫座的小众车型 维特拉 提车记

一,事情发生的原因

非竞投,非抽中奖的情况下 拥有粤A指标。流水购车获取小便宜 篇一:叫好不叫座的小众车型 维特拉 提车记

流水购车获取小便宜 篇一:叫好不叫座的小众车型 维特拉 提车记 然而家中有人被大数据使用,自从点击某app 车推荐还有搜索过 关键词。天天刷手机都是车 车车 车车车

然后又点击进去流水购车获取小便宜 篇一:叫好不叫座的小众车型 维特拉 提车记  大数据循环流水购车获取小便宜 篇一:叫好不叫座的小众车型 维特拉 提车记 偏好定性流水购车获取小便宜 篇一:叫好不叫座的小众车型 维特拉 提车记

然后,开始洗脑。。。

流水购车获取小便宜 篇一:叫好不叫座的小众车型 维特拉 提车记 就是相亲那种 天天给你换个对象材料 天天让你选

但是流水购车获取小便宜 篇一:叫好不叫座的小众车型 维特拉 提车记  作为一个贤者 应该不为所动!流水购车获取小便宜 篇一:叫好不叫座的小众车型 维特拉 提车记

二,为谁留灯流水购车获取小便宜 篇一:叫好不叫座的小众车型 维特拉 提车记

• 筛选条件

1.资金有限 2.省油(最近半年油价从6元到8元)3.广汽旗下都不要(朋友在里面做推荐的)

4.SUV    5.好开  6.便宜流水购车获取小便宜 篇一:叫好不叫座的小众车型 维特拉 提车记 (本人广州剁排名499)

选择一

柯米克   形象好,大气 够重 够硬   (动力挂了)  流水购车获取小便宜 篇一:叫好不叫座的小众车型 维特拉 提车记 流水购车获取小便宜 篇一:叫好不叫座的小众车型 维特拉 提车记 放弃

选择二

维特拉  进口三大件 (发动机、底盘以及变速箱)20W以下 100km加速第一梯队 本田思域8.6 维特拉8.4流水购车获取小便宜 篇一:叫好不叫座的小众车型 维特拉 提车记 流水购车获取小便宜 篇一:叫好不叫座的小众车型 维特拉 提车记 流水购车获取小便宜 篇一:叫好不叫座的小众车型 维特拉 提车记

缺点 牌子不骚 铃木退出中国 推广很大 广告基本没有   导致品牌销量很低

虽然退出中国,但是在欧洲 铃木好评排名前列  印度第一

海外却是不折不扣的王者!一个季度利润72亿 超过日本某些大牌子流水购车获取小便宜 篇一:叫好不叫座的小众车型 维特拉 提车记 (自我Aw)流水购车获取小便宜 篇一:叫好不叫座的小众车型 维特拉 提车记

三,怎么能PY交易?

要想便宜就要去摸底,家里附近就有一家4s店,经过一番 XXOO,

这个是纯蓝。领导要求双色还要再基础上+2K

流水购车获取小便宜 篇一:叫好不叫座的小众车型 维特拉 提车记 服务费什么鬼 保险50w 要6K?流水购车获取小便宜 篇一:叫好不叫座的小众车型 维特拉 提车记  太穷了 把表偷了就走流水购车获取小便宜 篇一:叫好不叫座的小众车型 维特拉 提车记

第一步  流水购车获取小便宜 篇一:叫好不叫座的小众车型 维特拉 提车记  百X贴吧 获得神奇的号码 添加好友 拉进车友群(伪装)然后咨询 再被拉团购小群  最后被热情接待流水购车获取小便宜 篇一:叫好不叫座的小众车型 维特拉 提车记 (关键步骤)

三千预算进卡吧,加钱加到十万八。
十核 E7装上去,四路泰坦抱回家。
4K 屏幕组三屏,万元液态温度压。
固态硬盘装三块,硬盘内存使劲加。
键鼠必花几千元,耳机手柄八千八。
还有机箱六千元,红星炸弹啪啪啪。
最后发现没啥用,抱着神机刷贴吧。

第二步 流水购车获取小便宜 篇一:叫好不叫座的小众车型 维特拉 提车记 根据 摸底侦察的经验  上汽X之家。 找到附近的4S店 打电话过 留下号码 让销售加我好友流水购车获取小便宜 篇一:叫好不叫座的小众车型 维特拉 提车记  成功拥有附近 4个店 6个销售  的信息 然后分别摸底

再者 因为现在企业销售 必须有公众号 车企要求公众号搞活动  但是成本和操作方面是由各店提供

所以会出现公众号有 一元秒杀以及 立减等活动(保养 抱枕 水杯 行车记录仪等等)但是不会告诉很多人

都是店里面员工自己消耗掉流水购车获取小便宜 篇一:叫好不叫座的小众车型 维特拉 提车记

最后  逮住一家 老客户介绍新客户立减500  流水购车获取小便宜 篇一:叫好不叫座的小众车型 维特拉 提车记 然后送老客户一次保养流水购车获取小便宜 篇一:叫好不叫座的小众车型 维特拉 提车记

是佛山某店 再从车友群 py交易得到某老客户流水购车获取小便宜 篇一:叫好不叫座的小众车型 维特拉 提车记 (老客户得到保养一次)流水购车获取小便宜 篇一:叫好不叫座的小众车型 维特拉 提车记

老客户然后把销售经理电话给我流水购车获取小便宜 篇一:叫好不叫座的小众车型 维特拉 提车记经过一番PY交易。获取到了库存车的消息

PS:百度 库存车是没有一个明确法律定义的,但在汽车销售行业确实有“库存车”一说,它一般是指库存时间超过一年还没有销售出去的汽车。(经理权限比销售大 获得特批)

流水购车获取小便宜 篇一:叫好不叫座的小众车型 维特拉 提车记 得到信息 1,有库存车 2017.9~2018.03 期间 可以特价  2,可以裸提!! 3,有现车!!流水购车获取小便宜 篇一:叫好不叫座的小众车型 维特拉 提车记

在这里 一拳一个讲究怪  虽然车出厂早 但是不影响 我们弘扬大妈精神 “临期秒杀 上首页 必买“的精神

取下敌人首级!

流水购车获取小便宜 篇一:叫好不叫座的小众车型 维特拉 提车记   流水购车获取小便宜 篇一:叫好不叫座的小众车型 维特拉 提车记 流水购车获取小便宜 篇一:叫好不叫座的小众车型 维特拉 提车记 流水购车获取小便宜 篇一:叫好不叫座的小众车型 维特拉 提车记 流水购车获取小便宜 篇一:叫好不叫座的小众车型 维特拉 提车记 墨迹话不说了。提车吧流水购车获取小便宜 篇一:叫好不叫座的小众车型 维特拉 提车记 流水购车获取小便宜 篇一:叫好不叫座的小众车型 维特拉 提车记

三 ,提车

因为本人驾照比较崭新,开车操作 不堪入目

最后决定打车过去

流水购车获取小便宜 篇一:叫好不叫座的小众车型 维特拉 提车记 作为地方剁 排名靠后之辈  摸索滴滴之法 根据时间的不同 计价方法也不一样  每公里差异在2.3元 2.5元 和1.9元

因为距离较远选择了 空闲时间 打车成功薅下一个麦当劳鸡腿堡流水购车获取小便宜 篇一:叫好不叫座的小众车型 维特拉 提车记

而且第一次打到中型车 嘿嘿 舒服流水购车获取小便宜 篇一:叫好不叫座的小众车型 维特拉 提车记 流水购车获取小便宜 篇一:叫好不叫座的小众车型 维特拉 提车记 跟司机聊天 司机是拆迁户 流水购车获取小便宜 篇一:叫好不叫座的小众车型 维特拉 提车记 没有女儿流水购车获取小便宜 篇一:叫好不叫座的小众车型 维特拉 提车记

顺利到店,进门直接找销售 ,因为我约的是纯蓝色 4s多店调车 调了3台车过来流水购车获取小便宜 篇一:叫好不叫座的小众车型 维特拉 提车记 结果买的却不是纯蓝流水购车获取小便宜 篇一:叫好不叫座的小众车型 维特拉 提车记

然后开始围观其他车

吉姆尼的4WD吉姆尼的4WD

根据广州路况 没有选择四驱车 虽然四驱油耗比二驱高0.6L 左右  但是没有必要流水购车获取小便宜 篇一:叫好不叫座的小众车型 维特拉 提车记

本来选好蓝色 可是领导说喜欢撞色 然后就+黑了

发动机挺好看发动机挺好看

这个也库存车出厂2017.12月 优惠依然给我流水购车获取小便宜 篇一:叫好不叫座的小众车型 维特拉 提车记 流水购车获取小便宜 篇一:叫好不叫座的小众车型 维特拉 提车记

我感觉我会把车胎喷黑流水购车获取小便宜 篇一:叫好不叫座的小众车型 维特拉 提车记 流水购车获取小便宜 篇一:叫好不叫座的小众车型 维特拉 提车记 是不是好看点流水购车获取小便宜 篇一:叫好不叫座的小众车型 维特拉 提车记

然后就敲蛋提车

因为是裸提 什么都不送, 中了一个三无的空气净化器流水购车获取小便宜 篇一:叫好不叫座的小众车型 维特拉 提车记 (找不到名字和制作地址)大约价值80元

流水购车获取小便宜 篇一:叫好不叫座的小众车型 维特拉 提车记 车还是拉进去清洗了一下 机油还未看

打码流水购车获取小便宜 篇一:叫好不叫座的小众车型 维特拉 提车记

无牌回程  看车提车一共用了3小时 流水购车获取小便宜 篇一:叫好不叫座的小众车型 维特拉 提车记 利利索索

提车公里数20KM 油耗16.8L 开回家后8.6L

话说细节还是有一点  按钮我还未看懂

还有奇怪的时钟和 牛逼的换挡拨片

总结:

购置税自己去区税所买 保险(车船税+100W第三) 找朋友

大概是127800+11000+4100  等于142900+100打车 临牌10元(还有上牌大概300)

对比 隔壁四儿子 的157186 便宜了13876大元 流水购车获取小便宜 篇一:叫好不叫座的小众车型 维特拉 提车记 我是不是很抠门流水购车获取小便宜 篇一:叫好不叫座的小众车型 维特拉 提车记

这是一次成功旅程流水购车获取小便宜 篇一:叫好不叫座的小众车型 维特拉 提车记

晒物
标签:晒物 +关注