旅游攻略 篇一:国庆海岛游,吉隆坡-热浪岛-浪中岛蜜月自由行出游计划,人均5000

国庆海岛游,吉隆坡-热浪岛-浪中岛蜜月自由行出游计划,人均5000?

这次旅行目前产生的预定费用表 ??

蜜月一直拖着,本来想8月底出行的,假期请不动,马上要国庆了,想着和婚假三天一起,也可以来个7、8天的旅行

选目的地纠结了两周,就是想找个海岛度假,浮潜深潜,泡泡海水,拍拍美照。最初计划去毛里求斯的,但因为连着国庆预算实在没那么高,所以还是选了个相对平价点,性价比高点,小众点的马来西亚热浪岛。(图为普吉岛去年国庆照片,期待今年国庆的海)

对这次计划老公和我都挺满意的,现在也给大家点攻略吧:

也许很多人没有听说过这里,说起浪花一朵朵大家肯定都能哼几句:我要你陪着我,看着那海龟水中游,慢慢地爬在那沙滩上,数着浪花一朵朵就是描述的这里。热浪岛就是N年前那部还算很火的电影《夏日麽麽茶》取景地。

那里游玩季是3月到10月底,11月开始由于台风等因素所有店都停止运营,即11月-2月封岛。国庆还不算雨季,也是我们选择这里的原因之一,如果去海岛还遇台风就太郁闷了。

?交通: 前往这里要先到马来西亚登嘉楼,可以选择从吉隆坡转机过去。亚航和马航都有航班,马航官网真是太不科学了,输入信用卡几次都付不了,加上马航事件也有点膈应所以全程都选了“人人都能飞的亚航”,因为不想出机场,第一天就在机场熬下了,毕竟还年轻,毕竟穷?

?热浪岛和浪中岛的住宿选择: 岛上的住宿,除了单酒店价格,大部分都有套餐价格(3天2晚,4天3晚,5天4晚),包含了吃住玩 因为想慢悠悠些,所以选择在岛上住4晚,2晚热浪岛+2晚浪中岛跳岛住 在看马蜂窝游记的时候不少人推荐淘宝小乐,所以我也在上面咨询了下,客服告诉我:如果是想方便的话住萨莉太平洋两岛,想吃得好久住拉古娜+夏日海湾,价格差不多,就记着吃得好些,心里的天平已经偏向后一个方案

最后并没有在淘宝上订,而是直接和酒店预定,其实价格相差不大,只便宜2百多 拉古娜官网:直接在官网上预定的,夏日海湾:加了酒店的中文微信客服

?吉隆坡住宿: 无疑就是网红无边泳池the face suite了,在airbnb上预定

因为这是有4晚5天都是酒店套餐全包了,也不用做太多攻略,好省心,现在就是想着怎么样能穿得好看点,哈哈哈,期待和老公蜜语旅行

旅游
标签:旅游 +关注