智享家 篇七:听声辩位,每天吃鸡玩到high

2018-09-16 12:41:49 2点赞 0收藏 0评论

听声辩位,每天吃鸡玩到high

随着手游的流行,游戏玩家对于游戏装备也会有一定要求,游戏中听声辨位,脚步声,枪声的位置也是需要好的耳机来提升这种沉浸式的感受的。游戏玩家的更高的体验要求,让电竞耳机也越发流行。看到电竞赛场上的职业选手的耳机十分酷炫,头戴耳机日常佩戴可能稍显不便,近期1 MORE 继去年推出Spearhead VR头戴耳机后,又发布一款1MORE Spearhead VR BT电竞蓝牙耳机,轻巧便携让我们摆脱以往头戴耳机的感觉,更适合日常佩戴游戏。有幸能够体验这款1 MORE Spearhead VR BT电竞蓝牙耳机,来给大家做一个开箱评测。

开箱展示篇

听声辩位,每天吃鸡玩到high

耳机的包装设计整体比较简约,正面右侧为1MORE电竞耳机的效果图,左侧1MORE的LOGO,盒子下方的1MORE Spearhead VR电竞蓝牙耳机的科技特点,以及搭载腾.讯叮当的语言系统。

听声辩位,每天吃鸡玩到high

包装盒的底部是1MORE Spearhead VR电竞蓝牙耳机的基本参数信息,型号,充电时间,通话时间,蓝牙协议版本,重量,输入输出。底部同样介绍了耳机的几大卖点以及产品的标识码。

听声辩位,每天吃鸡玩到high

包装内部是红色的盒子,配有便携提手,挂起来和提拿都方便。

听声辩位,每天吃鸡玩到high

包装盒的掀盖磁吸设计,内部的主体色为黑红配色,这也是1 MORE Spearhead VR电竞耳机的主配色。掀开盒盖,红色的内部盒盖上印有1MORE电竞耳机的设计图稿,能够看出这款耳机的设计模型的样子,能够看出1MORE对待产品的认真态度。右侧为1MORE耳机的主体,耳机在塑模内固定黑色机身搭配红色耳机线看起来还是比较沉稳低调。

听声辩位,每天吃鸡玩到high

塑模的上面印有1MORE的电竞耳机的LOGO,盒子用胶带封住比较稳固,不会让耳机在运输时候轻易脱出。

听声辩位,每天吃鸡玩到high

从盒子内取出耳机盒,耳机的配件都装在一个盒子里,上面有配件标识,要不还以为就一个耳机那么简单呢。

听声辩位,每天吃鸡玩到high

拿出全部配件,来一个全家福,1MORE Spearhead VR BT蓝牙电竞耳机的配件还是非常全面的,耳机*1,产品介绍图*1,使用指南*1,Micro-USB充电线*1,收纳袋*1,万魔熊贴纸*1,耳套*3套。

功能细节篇

听声辩位,每天吃鸡玩到high

耳机采用颈挂式设计,颈挂内部采用记忆钢丝,外部硅胶材质佩戴比较舒服,颈挂耳机我觉得比较重要的就是轻量,可随意弯曲,否则佩戴起来会很不舒服。记忆性能可以让耳机很方便的放进收纳袋,也可以放进口袋里。1MORE Spearhead VR BT蓝牙电竞耳机的整机重量仅为32g,特别符合出行携带的要求。

听声辩位,每天吃鸡玩到high

耳机上印的1MORE标识比较明显,耳机线通过外侧附近部分延伸出来而不是直接从颈挂处出来,这样在颜值和实用性上都还是比较高的。

听声辩位,每天吃鸡玩到high

按键方面,三个主体按键,音量—,音量+,电源按键,当然这些按键还有一些隐藏的功能键,与我们日常使用的耳机基本一致。耳机开机后按键侧会有呼吸灯进行闪烁提示,内侧还有L,R的方向识别,因此戴起来还是非常方便的。

听声辩位,每天吃鸡玩到high

耳机的腔体上印有非常大的R,L标志来区分左右耳朵。耳机的内部采用石墨烯双动圈单元设计,石墨烯+PET复合振膜,自主研发的专属电竞音效,让游戏玩家有更好的沉浸式体验。耳机腔体的人体工学设计让耳机很好的贴合耳朵。耳机支持ENC环境降噪,游戏过程中抑制外界噪音干扰,使耳机的音效更细腻。

听声辩位,每天吃鸡玩到high

1MORE Spearhead VR BT蓝牙电竞耳机的呼吸灯是这款耳机的一大亮点,耳机开机后呼吸灯就会自然亮起,红色的LOGO灯闪烁,搭配耳机的主体黑色特别酷炫。耳机的灯光模式有常亮、心跳和呼吸三种灯效模式,灯效的选择是通过轻按开机键三下后,通过音量+来选择不同的灯效。带灯效的耳机比较符合游戏耳机的特性,更有感染力。

听声辩位,每天吃鸡玩到high

耳机的充电口在耳机的按键一侧,官方宣称的充电10分钟能用3小时,充电效率的确非常的高,支持3C快充,本人测试充电10分钟能够用2个多小时左右。续航是蓝牙耳机的一大痛点,这款耳机能够持续工作6+小时,无论游戏还是通勤甚至运动都会有很好的体验。APP操控体验

听声辩位,每天吃鸡玩到high

这款电竞耳机能够与1MORE MUSIC APP相连接,下载APP后连接蓝牙,会自动识别这款耳机,然后点击进行绑定就能够进入音乐模式了。APP的界面相对来说比较简单但是资源比较丰富的。1MORE Spearhead VR BT蓝牙电竞耳机能够通过界面搜索来查找歌手和歌曲,可进入个人界面进行设置。这款耳机比较突出的功能是搭载了腾讯叮当的语言系统,能够通过语音来查找想听的歌曲。

听声辩位,每天吃鸡玩到high

这款耳机比较突出的功能是搭载了腾讯叮当的语言系统,能够通过语音来查找想听的歌曲。语音按键是短按功能键两下可进行语音,然后直接语音对话就可以搜索歌曲。耳机不仅仅可以搜索歌曲还可以问各种问题,天气,百科等,语音系统的支持也让这款耳机更有AI科技感。游戏体验篇

听声辩位,每天吃鸡玩到high

电竞耳机就目前来看大型头戴还是比较多的,电竞耳机对于玩家来说最重要的就是音画同步无延迟。吃鸡过程中,可能枪声,脚步声判断就在那一瞬间,平时戴自己的耳机吃过这方面的亏,音画不同步而阵亡。

听声辩位,每天吃鸡玩到high

耳机采用双动圈单元,双动圈同轴设计,线圈面对面的摆放,抵消磁性干扰,确保高灵敏度,保证动圈的一直性声音定位更精准,可以通过判断脚步声来判断敌人的位置。石墨烯单元+PET复合振膜能够让枪声,轰鸣声尽收入耳。石墨烯的材质能够很好的展现处声音的细节,低音下潜足够,高频清脆,游戏体验还是很给力的。

听声辩位,每天吃鸡玩到high

佩戴感受来说,耳机的颈挂很轻,戴起来没啥感觉,入耳式的耳塞腔体个人感觉稍大一些,耳塞是可以更换的,所有自己还是需要选择一个适合自己的会比较舒服。灯光的酷炫打起游戏来会很带劲的,还可以变幻不同灯光,在人群中打游戏,那回头率可想而知了。

听声辩位,每天吃鸡玩到high

来几局吃鸡,体验得到那种沉浸式的感觉,屏蔽外界的声音,能够身临其境的声音体验,电竞耳机的优势的确很明显对比之前的同价位蓝牙耳机来说声音几乎没有延迟,不会被稀里糊涂的牺牲。

听声辩位,每天吃鸡玩到high

实际的表现来看自然是吃鸡无压力,与队友的配合还是能够成功吃鸡的,队友的语言比较清晰,ENC环境降噪即便在嘈杂的网吧或者人群也不会受干扰的。

总结篇

听声辩位,每天吃鸡玩到high

1MORE Spearhead VR BT电竞蓝牙耳机从设计上颈挂式轻量便携设计比较适合电竞手游玩家,携带方便。硬件上的双动圈设计,石墨烯单元让耳机的声音质感更具有实境体验。自主研发的电竞专属音效,对枪声,脚步声都精准定位。耳机的灯效设计,ENC降噪功能让玩家能够体验到高品质的游戏感受。对于499的价位来看,性价比还是比较高的。1MORE品牌对游戏耳机的入局,能够为游戏玩家打造一款信得过的电竞耳机,同时能够日常佩戴的耳机。不足之处耳机的细节和出线口稍微粗糙,空隙有些大。