能让iPhone双卡双待的智能家庭盒子开箱评测!

iPhone实现双卡双待可以说是国人的梦想之一,就在今年苹果终于推出了双卡双待版的手机,但是最便宜的也要六千多,还是一个“廉价版的iPhone X”,其他几部支持双卡双待的价格直接上万了。单单就为了让我的iPhone能实现双卡双待,这个价格有点高,家里没矿的我选择了用苹果皮实现双卡双待。

苹果皮产品我已经关注很久了,某猫上有几种苹果皮供我们选择,这里就不多赘述了,之所以选择smartsoma是因为我只需要基本双卡双待功能、价格适中性价比高、外观比其他的产品更有高级感。

开箱及配件介绍

能让iPhone双卡双待的智能家庭盒子开箱评测!

包装盒设计清新,用材也不错,能很好的保护里面的主机与配件。

能让iPhone双卡双待的智能家庭盒子开箱评测!

配件包含电源适配器、说明书、卡套、顶针,下单还赠送了手机钢化膜、手机挂绳、数据线。

能让iPhone双卡双待的智能家庭盒子开箱评测!

颜值还算高,放在家里很百搭,和小米的风格有点像,当时之所以在众多苹果皮里瞧上了它多多少少因为颜值哈哈。

安装设置与使用说明

盒子放在家里路由器旁(也可以放在其他有WiFi覆盖的地方),将另外一张SIM卡插在盒子卡槽里,盒子接通电源。

能让iPhone双卡双待的智能家庭盒子开箱评测!

去App Store下载“智能号APP”,注册并登陆,点击“我的”-“设备管理”,就可以开始绑定盒子了。

能让iPhone双卡双待的智能家庭盒子开箱评测!

按照APP上的步骤绑定好盒子,界面出现了盒子信息就可以使用盒子里的SIM卡通话了。

开箱测评总结

能让iPhone双卡双待的智能家庭盒子开箱评测!

一个周使用下来,基本满足了iPhone双卡双待的需求,家里盒子的信号和SIM卡的信号好的话,通话质量不错,延迟和原生电话的延迟差不多偶尔会因为手机网络不好的原因漏接电话,但是也会有推送告诉我什么时候有人给我来电过。

安装APP的时候一定要允许麦克风,我当时就习惯性的拒绝了这些,然后通话没声音还以为是盒子出了问题,结果是APP不能使用麦克风。

优点

不用携带,也不用插网线,也就意味着放在任何一个有WiFi的地方插上电源就可以使用。同类产品中基本上都需要插一个网线,想要带出去比较不方便。

性价比高,一部双卡手机能买几十个双卡盒子了,哈哈。而且这个盒子是在同类产品中价格比价合适的。

通话质量还不错,虽然赶不上原生的,但是使用起来没有什么障碍和不适感。

除开可以双卡双待以外,还可以在境外使用,不需要昂贵的漫游费,频繁出境的朋友们可以考虑下,感觉能省不少。

缺点

家里的网络和家里的SIM卡环境不好的话,会影响通话。

盒子暂时不支持电信,如果你是拥有两张电信卡的用户的话,不建议购买。

家庭Wi-Fi布网
话题:家庭Wi-Fi布网 +关注