【素颜霜知识百科】素颜霜是什么?素颜霜好用吗?素颜霜怎么用?

素颜霜是什么?

植美村懒人素颜霜皙白学生裸妆遮瑕补水保湿V7面霜 55g 赠面膜49元超高性价比京东去购买

按照素颜霜的英文产品名是toning cream,或是tone-up cream,也即调色霜,调亮霜之意。是带有一些彩妆的意思在里面的。虽然中文目前对素颜霜并没有什么定义,但“素颜”这个词确实是给女性朋友们充满了无穷的想象力,要知道每一个妹子都希望听到那句“哇偶,你的素颜超美的耶”,所以素颜霜的出现就给无数的人带来了希望,如同那晚安粉一样的存在,打着护肤品的旗子干着伪素颜的勾当。

素颜霜的实质是什么?

素颜霜实际上就是可以调亮肤色的的护肤面霜。而通过调亮肤色,让皮肤变白的成分就是真魅博客读者已熟悉的”二氧化钛“,这个成分可以作为物理防晒剂,更是一个非常好的美白遮盖成分,也可以称之为“物理美白成分”。

素颜霜有效果吗?

如果你需要的是即时提亮肤色,即时美白的效果当然会有。但要真正美白,还是需要美白活性成分的,有些素颜霜会强调其添加了多种维生素,其中包括了烟酰胺。长期使用,理论上对某些人是有美白效果的。

素颜霜到底要不要卸妆?素颜霜和BB/CC/隔离有啥区别?

两个问题一起回答,一部分素颜霜是属于护肤线内,不需要卸妆,它能够从视觉上柔焦毛孔并滋润皮肤,从而达到“PS效果”。而另一部分素颜霜则是属于彩妆线内,需要卸妆,有防晒值,有些还带有少许润色效果,能够提亮肤色、滋润皮肤,有点像BB或者是妆前乳。因此根据你的需要和它的功效选择即可。

植美村懒人素颜霜皙白学生裸妆遮瑕补水保湿V7面霜 55g 赠面膜49元懒人必备京东去购买

标签:经验 +关注
个护化妆