• 本次入手的宝贝可谓是满满的回忆杀

想必很多玩过红白机的同学摸了都会热泪盈眶,回想到那个夏天,一群小伙伴围坐在电视机前抢着手柄的下午。。。魂斗罗、超级玛丽、坦克大战等一个个经典FC游戏便浮现脑海。首先欣赏下它的包装,经典8Bit芯片、2.5英寸LCD、锂电池的像素字体文案、和游戏机正脸图,足以让我们对它有了初步的了解,无论是盒子的配色、字体、图案的运用都在不断的暗示,打开盒子就能找回童年的感觉。 好了,赶紧揭开盒子吧,全家福包含主机、数据线、说明书、锂电池。

• 来看看特写

顶部的滑块按钮则是开机键,不过没有标识ON/OFF。

回忆杀来了

FC游戏怎么可以少得了8Bit音效,位于机身右侧的波轮则用来控制音量的大小。

回忆杀来了

机身底部是AV口和Micro USB充电口,由于官配中没有线材,所以没有进行连接电视的测试。

• 整体评价

好好的端详过这款机子,白色机身红色按钮的经典配色,Gameboy的外形设计,点亮屏幕一瞬,熟悉的背景,直逼情怀。机身的体积比较小巧,持握感良好,右下角的倒角略微有毛边,但这并不影响对这款游戏机的探索。

回忆杀来了

机身内置了129款游戏,超级玛丽,忍者神龟。魂斗罗。 影子传说。赤影战士等等,耳熟能详的经典游戏,通过游戏列表浏览了几页游戏后,随即点开几款游戏上手体验起来。游戏画面运行流畅,画面色彩也很舒适,尽管是在2.5英寸的LCE屏上显示效果也毫不逊色。

回忆杀来了

从操作体验上来说,虽然按钮的布局相对于游戏手柄来说更加紧凑,但是按压反馈体验还是比较舒服的。

回忆杀来了

Coolboy携带的是一块可拆卸式充电锂电池,电池身上没有标明电池容量,不过不要紧,关于机子的续航,在充满电,音量控制在约50%的情况下,不间断地进行游戏测试,分别尝试了超级玛丽、坦克大战、旋风快打,最终获得了2小时10分钟的续航体验。当没有电时,屏幕的亮度会渐渐暗去、声音也渐渐衰减。

回忆杀来了

总一套猛如虎地操作下来,对这款游戏机还是挺爱不释手的,但情怀归情怀,现在比它更有吸引力的东西也不少,你觉得呢?最后再酷酷地摆拍一张吧。

回忆杀来了

• 优点:经典的外观,情怀神器,作为一款掌机来说,它内置的不仅是129款FC游戏,更多的还是老玩家们的回忆。虽如今电子游戏产业如此发达,人们的娱乐工具越来越多,但论经典来说,那就不得不拿起这款游戏机来拾起当日的情怀,游戏类目也比较丰富的,以及充沛的续航,足以有很好的体验。

• 缺点:屏幕左边的电源指示灯亮度略微耀眼,对游戏的体验有所影响。

游戏
话题:游戏 +关注