一抹秋叶红温暖了我的秋天

秋天悄然而至,连夏季最长的深圳都有了一丝凉意。干爽的空气,柔和的微风取代了夏日的闷热潮湿,整个人的心情都变得明朗起来。

一抹秋叶红温暖了我的秋天

灿烂的金色是秋天的主角,但秋季的妆容却是暖蜜桃色和秋叶红色的天下。金属感点缀过得妆容,更增添了质感。不论是在眼影中又或是唇膏里,都可以看到金属色的身影。在不同光线的折射下,混合金属色调的唇膏营造出更为立体和丰满的唇部。

一抹秋叶红温暖了我的秋天

弱化了眼线,用眼影的晕染来打造深邃且温柔的眼妆,使整个人少女感十足。如果觉得下眼影的晕染不够日常,但是有想要眼妆有亮点,不妨尝试用酒红色的眼线笔在下眼线位置加强轮廓,眼影可以选用经久不衰的大地色,但下眼线的酒红色就让眼睛整体魅惑不少。

一抹秋叶红温暖了我的秋天

对于不会画眼线的小白来说,简单的用蜜桃色系或秋叶红色的眼影直接来当做眼线色外延,能够很自然的修饰眼睛形状,同时充满秋冬感~

一抹秋叶红温暖了我的秋天

羽毛般的丰盈粗眉也是今年的妆容流行元素之一,看起来没有可以修整过的野生眉,均匀自然根根分明。

一抹秋叶红温暖了我的秋天

小编精心挑选了一系列产品,来帮助大家一同打造最具有减龄感的秋季妆容。

复古的红棕色系眼影搭配布朗色系的唇妆,体现出秋季特有的风情。橘色系的腮红和毛茸茸的眉毛打造无辜的少女感。

Laneige 晶彩四色眼影 #10

今年红色系眼影大热,基本每个品牌都推出红色系色盘。兰芝的晶彩四色眼影质地柔软,粉质触感光滑,轻松打造自然服帖的眼妆,一定要提到的是眼影的持妆效果非常好哦。

Laneige 双色立体气垫染眉液

打造根根分明的立体自然眉形,持久不脱妆。用自带的小刷子轻轻沾取染眉液,使每一根眉毛都均匀的上色。既不会像染眉膏一样尴尬结块,也不会像使用眉粉时掉落粉末。

Dior亮妍腮红盘 #586

粉质轻盈细腻,持久显色。上妆后非常服帖, 打造出一种由内而外的好气色。

Dior金艳幻彩唇膏 #024

打造经典持久的哑光感美唇妆效,融入天鹅绒色调,呈现舒悦妆感。而且这只唇膏非常滋润,有淡化唇纹的功效呢。

话题:经验 +关注
生活记录