详解五星酒店 篇二:五星级酒店床垫,科学入住攻略(下)

2018-09-15 22:00:28 83点赞 791收藏 93评论

前文链接如下,请自取:

详解五星酒店 篇一:详解五星级酒店级别,床垫,科学入住攻略(上)小编注:本文来自好文频道,更多热辣新品、专业评测、购物秘籍、生活技能,浏览好文频道,发现精彩内容,请猛戳高能提醒:万字长文,全程干货。坐地铁公交的请勿过站,吃饭的请放下手机专心吃饭择日再看,拉屎的请备好大便纸别拿手机去擦。(好像已经是第N次高能提醒了,其他文章请至本文尾有链接自行翻阅)。再次强调,请毛牛哥| 145 评论114 收藏1k查看详情

继续最后两章的内容,授你与渔!

四 如何识别各渠道酒店版本床垫?

4.1最方便方案:

你去哪个酒店睡了比较爽,直接问他多少钱即可。这个缺点就是大部分酒店也不是啥善男信女,买的有点贵。

4.2靠谱的方案:

你去哪个酒店睡了比较爽,你看下是哪个供应商的,然后去他相应的天猫或者 京东店购买。但是你要记住,购买你睡到的酒店的床垫,就算是民用版略有区别,但是大差不差不影响。

比如你去厦门英迪格酒店睡了舒服,然后回来等他啥时候天猫上样卖就行了 ,比酒店会便宜很多:

五星级酒店床垫,科学入住攻略(下)

但是你去济南洲际睡了之后,发现床垫很舒服,掀开来看了是金可儿的,然后你去问下金可儿旗舰店,这个床垫是具体用在哪家的。其实丝涟在这方面做得会比金可儿更加严谨一点。这个缺点就是你睡得不一定有,但是你咨询一下弄个差不多的总归也可以搞定。前面一章也说了,里面内部结构大差不差就那点东西。

大活动下来金可儿会有半价的情况,每年双11都有,你抢他半价的肯定不坑爹。你要是抢到了买个天梦弄个4000左右美滋滋。

家装节-预售-金可儿旗舰店-天猫Tmall.com金可儿旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。金可儿旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高37.27%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高45.58%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高7.70%。jinkeer.tmall.com去看看

丝涟以前很高冷,现在也加入其中了。

Sealy/丝涟首页-丝涟旗舰店-天猫Tmall.com丝涟旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。丝涟旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高19.92%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高31.67%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高19.09%。sealy.tmall.com去看看

利益相关:你买之前睁大双眼,自行分辨,我只是推荐了几个产品,并且很明白的告诉你我是有利益相关的!不要因为我做了科普就觉得我的产品是好的,也不要因为我推荐了利益相关的产品就觉得我是奸商。我从来都是站着做生意,因为我跟你们一样,每天吃三顿饭,每天搬砖每天拉屎每天睡觉。

4.3生死有命富贵在天的方案

各种号称自己是XXX代工厂的床垫。说下这个逻辑链:酒店品牌方和床垫品牌方为互助关系:席梦思说*级奢华酒店四季酒店是我的床垫。四季酒店可以说我酒店的床垫是席梦思的。再加上酒店卖床垫量很小很小,所以双方都无所谓。

回到床垫品牌方来说,如果产能有限的话,床垫品牌方会发包到代工厂。截止到这一步都是没毛病的。坏就坏在后面:绝大部分代工厂闷声发大财高高兴兴给他们代工,压根不提这个事儿。但是很多并没有资质的代工厂,或者被取消代工资格的厂很喜欢说自己是XXX的代工厂,然后我们可怜的消费者就信以为真觉得天上有馅儿饼砸自己脑袋上了。

品牌方是不希望代工厂借品牌方的名声卖代工厂的床垫。专业的代工厂,他也懒得弄这些幺蛾子。席梦思中国在2016年之前还都是代工的,为啥劳神伤财的自己开了个厂?不细说,但是你们自己想想也能想个八九不离十 。现在席梦思啊,丝涟他们也学精明了,整体能不发包尽量不发包,组装尽量自己做,省了外面这种幺蛾子。各种材料实在来不及做,就发出去叫外面做吧。

当然还有纯靠忽悠的,难得住一次酒店还拆人家床垫的这种,商品如人品大家自己看着办。

章节五 如何科学且省心入住 星级酒店?

5.1 成为酒店集团会员并参加活动

你可以停止去携程之类的定高星酒店了,一般来说价格差不多,但是享受不到各集团的一些会员福利。每个人一年只有365天,所以 在这期间每个酒店都希望你是她的常住旅客。各大集团都有自己的会员 优先计划。你跑去加入各大酒店的网站,加入会员即可。各集团常常会有活动,记得去注册。会有积分回血啊,金会员啊,白金会员啊之类的。总之住的多待遇越好。像金会员,白金会员会有 房型升级之类的,升到行政房会有下午的happy hour.

另外各大集团会有活动,可以去注册

万豪集团地址如下

目前万豪是有新会员住二送一的优惠。兑换等级是cat1---4.正确体位那必须是住两晚便宜的,兑换一晚相对高级的免费住宿。比如我们苏州W。

多说一句,万豪在官网当年把我们台湾省当做一个国家,所以自从那事儿出了之后,我直接粉转路人了。一般都作为最后的备选酒店。不过 比较可惜的是这个集团实在是太大,有时候找不到替代的那就住汉庭。你们知道一下这个事儿,然后自己考量。

洲际酒店集团2018年第三季度最新活动如下:

五星级酒店床垫,科学入住攻略(下)

地址再这里,可以注册一下

希尔顿官网如下,他活动一般在首页常常显示

其他集团也可以找一下他们官网,都有活动。一般来说活动都是喝积分相关,你别管这积分咋用,你就把活动给参加了就行。

5.2 获得最低价保证

BRG就是 Best Rate Guarantee 的缩写,中文意思是最优价格保证,各大集团官网保证所提供的房价是全网最低,如果你在某个第三方网站上找到有关喜达屋酒店的更低房价(“竞争房价”),酒店集团将在收到满足“最优惠房价保证”条款与适用条件(“BRG 条款”)的申请之后为您提供该“竞争房价”,并向提交有效申请的人员提供奖励。

洲际集团的BRG说明洲际集团的BRG说明

每个集团都有BRG说明,请仔细阅读官网条款,别傻乎乎的乱定。看好BRG条款再订房为佳,因为他条条框框写的是比较细的。比如某些特定价格(如机组价等)就不在BRG的条款内。总之绝大部分情况下,官网价格是最低了。结合上面酒店等级,选择品牌高,等级低的为先即可。

特别强调:如果你是酒店高玩(高端玩家),积分可以来去自如的交换使用,那是你厉害。这个只是一个入门版本的攻略而已。如果你要喷我是菜鸡,那你大可以自己开个帖子详细讲一下你自己的故事,也可以纸上谈兵一篇,指导一下大家该怎么规划自己的行程。

5.2.plus 和大部分人没啥关系的内部价

虽然五星酒店看起来很是高冷,但是大部分酒店还是都会有个内部价。我们自然也有。至于 我们怎么有的这并不关你们的事儿。总而言之这些内部价会比正常价格便宜很多,并且同样享受升级缩需要的入住次数和入住夜晚,也同样可以参与积分。这些内部价还是非常变态的,比如天津四季酒店官网价格1400块钱一晚上

五星级酒店床垫,科学入住攻略(下)

但是内部价入住的话,才700块钱,含单早。记得前面说过四季是哪个级别的吗?奢华五星级酒店(LUXURY 5 STAR HOTEL),第一档的。

五星级酒店床垫,科学入住攻略(下)

其他酒店也 是很便宜,同样是第一档的天津瑞吉酒店,600块钱含一份早餐

五星级酒店床垫,科学入住攻略(下)

徐州皇冠假日就便宜一点了,460块钱含单早。

五星级酒店床垫,科学入住攻略(下)

当然这种价格可遇而不可求 ,其他人怎么弄我不管,我不涉及到酒店入住等旅游相关业务,目前我们仅仅对于我们的客户是开放部分酒店内部价,上面的价格就是他们买了个床垫之后发现打开了新世界的大门而已。

总而言之就是这么多。当然这里卧虎藏龙,比我能力强的高手大有人在,所以没事儿别喷我 。有啥问题可以一起和谐讨论。再次感谢!

如果觉得不过瘾,可以回头看看我其他文章哟~~~

天津港进口车防坑指南:

勇闯天津港!野马买车记,附防坑指南!高能提醒:万字长文,全程干货。坐地铁公交的请勿过站,吃饭的请放下手机专心吃饭择日再看,拉屎的请备好大便纸别拿手机去擦。(咦,怎么又是这段话,好像我前面文章也都说过?)章节一:为毛跑去前阵子打贸易战,7.1降税,7.6涨税,然后大家也不知道野马涨不涨。天津那帮人就报关了一堆野马。然后7.6发现野马居然毛牛哥| 294 评论184 收藏948查看详情

买床垫防坑指南:

#年后装修焕新家#床垫选购指南2018终极版小编注:文章来自#年后装修焕新家#征稿,好文有史以来大手笔,6台iPhoneX只是二等奖!只要你对硬装、软装、家电其中一类商品选购有所研究,都可以来参与活动!详情戳这里。过年回来之后发现张大妈居然搞活动了,而且居然列好了提纲我就轻轻松松的往里面填字就行了,那自然积极参加啊!话不多说我们直接开始!高能毛牛哥| 600 评论442 收藏4k查看详情

人均200元闷声装大逼指南:

人均8888元才能吃上米其林餐厅 ?贫穷并不能阻止毛牛哥对美食的热爱!小编注:本文来自好文频道,更多热辣新品、专业评测、购物秘籍、生活技能,浏览好文频道,发现精彩内容,请猛戳这是我在张大妈的第一篇美食攻略。高能提醒:万字长文,全程干货。坐地铁公交的请勿过站,吃饭的请放下手机专心吃饭择日再看,拉屎的请备好大便纸别拿手机去擦。(咦这断话怎么额好像我前面文章说过?)章节一:毛牛哥| 64 评论60 收藏236查看详情

如何 坑自己爹指南:

金鸡湖马拉松战罢,菜鸡跟各位大神分享心得体验每年一度的金鸡湖马拉松又来了。今年是3月11日。我还没有从过年的欢乐祥和的气氛中回过神来就发现“卧槽马上还有几天就要跑了”于是创造了近年来的最差成绩如下图。那既然创造了最差成绩,这种你们喜闻乐见的事儿肯定要跟大家分享一下啊~~所以我就跑来跟各位跑友研究研究了~~如图所示跑了3个小时把半马跑完了(其实毛牛哥| 11 评论47 收藏11查看详情

我还会回来的~~等我哟!

长隆马戏酒店(珠海海洋王国店)杂技房

深圳前海华侨城JW万豪酒店

深圳前海华侨城JW万豪酒店

上海鲁能JW万豪侯爵酒店

上海鲁能JW万豪侯爵酒店

• 在你家买个床笠答应的好好的,过了10天都不发货,最后告我没有30公分厚的,玩我呢!什么货色大家看看吧

后来客服说不给你了还是给你发个其他厚度的?

我们不做床笠,床笠也是外面进货的。闻道有先后术业有专攻,所以有时候供应商那边不一定有货。

不过我们客服的确不专业,明明没货还接单,这不是没事儿找不自在么。

好事不出门坏事传千里,张大妈基本上就是跑来给大家投诉的,所有不佳的用户体验,都是我们持续改进的要点。所以很感谢!

• 乳胶枕不小心在太阳下面晒太久了,表面变得黏黏的,请问还能修复么?

换个吧,修不了。风化了

• 毛牛哥,怎么能有内部价呢?在你们这买过床垫呢

看好酒店,然后拿订单到淘宝来找我们

ok,这几个大的酒店喜达屋,希尔顿,万豪都差不多哈?

• 牛哥你这万字长文哪里来的

用我勤劳的双手写出来的啊~~

• 毛牛家床垫很不错的 至少对于我这没正儿八经长时间睡过1w的床垫的人来说是这样的。。。。

多谢认可,摸摸大~~

你买的哪一款呢?

• 请问下普遍加了乳胶就会偏软,但是家里有1岁的孩子,这种情况怎么选择好?

小朋友的东西,第一点是极致环保,其次是有支撑力,偏硬即可。按照这个思路去找就行了。有些大厂会做无胶工艺为佳

• 最近高产啊 [高兴]

那必须啊~~高产如母猪啊

• tempur有没有五星级酒店用?用不起还是?

这不清楚了,不太了解这个牌子。虽然是大牌

• 毛牛哥。你们天猫客服说不能开专票,还说专票普标税点是不一样的 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

我们是淘宝的吧....不过开票的话要另附税点的

说普票可以开。。。一样交税,能开个专票么,老板。。。床垫已看中。你们的天猫店。

• 万豪的会员合并后,原先的金卡会员等级降低了吗?怎么去住w酒店说不能升级行政酒廊了?

果断脱粉啊!

• 知乎过去毛牛哥家买的床垫,睡了两年,有一侧睡了醒来就腰疼,和老公换了一边,老公也这么说,不知道是不是错觉。。。不是黑,实话反馈一下。。。不过这个帖子上首页推荐也是玄啊。。。

奇怪呀~要说不舒服应该睡哪儿都不舒服 的呀

• 求内部价,我要成为你们的客户 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

生活家 的群找我吧,不过我不常常上QQ

• 牛哥,值友有没有折扣呀,准备买一个

我们毯子随机发,但是你说张大妈的话,那一定会有。

不急等双11,毯子没了但是价格是一年一次的。

• 毛牛哥,今天在别的床垫的文章下看到一个叫高尔基老司机的人在黑你,顺便推荐自己的马爸爸家的店………… [装大款]

山寨我 的人 多了去了,不差他 一个 。

有个做原创实木的,叫做二黑木作,他说的挺好的,大概意思是2014年以来山寨他的人无数,然而工艺标准 ,选料标准无法山寨。消费者对 他的认可 是他最好的回报。

我很赞同二黑木作。

• 问个事,你家黑科技做22厚的和原版差别大么

一成以内性能差距

这个性能包括支撑和舒适呗。再求个建议,我床33.5。不说弹簧种类,22的黑科技和27的妹子从性能和使用方便来说,推荐哪个

• 毛牛哥 金可儿民用优雅天才啥价格

一万多,正常1.5,有时候1.3以内可以搞定

• 关注您很久了。想请教你一下,看上了一款金可儿的匠意。不知您作何评价?另外天猫上的款实体店基本都没有,实体店也强调自己上的款比天猫好,对于我这种小白确实有点愿你分辨。希望您给我一个中肯的建议

天猫酒店工程款居多,实体店民用款居多。实体店用料实在一些,辅材填充的等级高一点。酒店 工程版本的做工稍微粗糙一点而已。

你具体用的话,没多大差别。网上买这种酒店工程的床垫你看下自己需求的软硬度,然后等活动就行了。差不多的。

• 牛哥,来一波给力的,黑科技做个6000-的价格,砸锅买一个 [铁茄子]

这....你家的锅保住了

• 一直想换床垫了,但是媳妇一直不同意,她喜欢睡硬的,我喜欢睡软的,一直不能意见一致,大神有解决办法没 [喜极而泣]

你去睡进口床垫大几万的床垫,那种就很舒服了。

• 作为一个屌丝,我住不起五星级酒店,所以家里买了个席梦思黑标,我可以天天睡,如同睡在五星级酒店里一样 [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛]