肯德基商城也有好货—STANLEY车载保温吸管杯开箱

2018-09-15 20:15:05 30点赞 44收藏 25评论

偶遇好货

说实话,我之前并不太了解STANLEY史丹利这个牌子,第一次在肯德基App商城广告上看到史丹利三个字的时候,感到不可思议,史丹利不出复合肥了,还出保温杯了?

肯德基商城也有好货—STANLEY车载保温吸管杯开箱

其实家中杯具也有不少,看到肯德基App首页推广第一眼其实是被靓丽的小姐姐吸引肯德基商城也有好货—STANLEY车载保温吸管杯开箱 ,就顺手点了进去

然后看到“车载”这个标签很不错。开车的时候,如果使用普通杯具,要打开杯盖,会有一定的安全隐患,而吸管确实方便快捷了不少。

Stanley史丹利探险系列不锈钢真空时尚便携车载吸管杯591毫升 黑色218元京东去购买

109元的售价(现在App好像涨到了119元)对比膳魔师、象印等保温杯好像还便宜了一些,9999的V金相信只要是肯德基会员就不会缺吧。想要了解这款保温杯的价格到底值不值,肯定来找张大妈啊,搜索后发现张大妈常年推送的价格一般在99元左右,而京东上不搞活动的价格很不喜人。因为过段时间有长途驾车出游计划,所以就直接在肯德基商城入手了。

使用评测

肯德基商城也有好货—STANLEY车载保温吸管杯开箱

史丹利作为一个美国品牌,杯子入手第一感觉就是大气厚重。因为这个牌子是制作探险杯具出身的,黑色、粗犷的外表让它一看上去就是一款很适合男人使用的杯子。

杯身上宽下窄,即保证了杯体容量,又附加了车载属性。

肯德基商城也有好货—STANLEY车载保温吸管杯开箱

杯子配件很简单,打开杯盖,除了吸管里面只有一张纸质说明书,可惜是英文看不懂。吸管材质较硬,管壁较厚

肯德基商城也有好货—STANLEY车载保温吸管杯开箱

杯身的纸质外套上也全是英文,肯德基商城也有好货—STANLEY车载保温吸管杯开箱 ,大体看了下(百度翻译了一下),有以下几点:

1、吸管可以重复使用(废话)

2、3种饮用方式

3、保冷5小时、保温4小时

4、车载属性,大概这么多了。。。实在看不懂肯德基商城也有好货—STANLEY车载保温吸管杯开箱 (英文不好太可怕)

肯德基商城也有好货—STANLEY车载保温吸管杯开箱

杯底终于看到可爱的中文标签了,列明了杯子各部分的材质,而产地是:浙江武义。。。

肯德基商城也有好货—STANLEY车载保温吸管杯开箱

杯身的另一侧注明了杯盖的使用方法,通过杯盖的简单转换,杯子将有三种使用方式

肯德基商城也有好货—STANLEY车载保温吸管杯开箱

首先常用的使用方式是:正常的盖好杯盖,插入吸管,这就是吸管杯了,也是我目前最常用的使用方法,车载使用尤其方便。我现在就是开车喝矿泉水也是倒进杯子里喝,591ml的大容量能够为我续航很久。

肯德基商城也有好货—STANLEY车载保温吸管杯开箱

第二种使用方法是拔出吸管,然后杯盖上的副件旋转180°,即出现一个饮水口,喝茶会比较常用

肯德基商城也有好货—STANLEY车载保温吸管杯开箱

第三种使用方法就是打开杯盖,大口畅饮了,这也算是一种使用方式肯德基商城也有好货—STANLEY车载保温吸管杯开箱 ,让人无力吐槽。不过说实话,除了吸管喝水,这也算是我常用的使用方式了。开车吸管喝,回家敞口牛饮肯德基商城也有好货—STANLEY车载保温吸管杯开箱

肯德基商城也有好货—STANLEY车载保温吸管杯开箱

既然是一款保温保冷杯,就让我们评测下它的保温属性吧,从冰箱里刚拿出来的冷水,倒入杯子中,温度为2.5°

肯德基商城也有好货—STANLEY车载保温吸管杯开箱

它标称的冷水可以5小时保温在10°以下,让我们看看实际保温效果如何吧

肯德基商城也有好货—STANLEY车载保温吸管杯开箱

大概7个小时过去,温度稳定后在9°左右,由于本人很少喝热水,这个保温效果已经让我很满意了肯德基商城也有好货—STANLEY车载保温吸管杯开箱

肯德基商城也有好货—STANLEY车载保温吸管杯开箱

附上产品的一些使用事项及清洗方案吧(直接截图了,官方比我说的详尽吧,重点是懒肯德基商城也有好货—STANLEY车载保温吸管杯开箱 ),而让我不开心的是竟然不能倒入碳酸饮料,钟爱“肥宅快乐水”的我可肿么办肯德基商城也有好货—STANLEY车载保温吸管杯开箱

写在最后

其实这个杯子是我7月份入手的,使用了2个月左右了,效果总体来说是很满意的,我来说下使用中的感受吧

优点:

1、虽然广告图中是小姐姐在使用,但是这款杯子很适合男士,粗野大气、591ml的体量也够大。

2、吸管杯特别适合开车时使用,方便、安全、快捷。

3、保温效果棒,炎炎夏日一杯冰镇饮料随时入口,虽然一杯饮料用不了多久就会喝完肯德基商城也有好货—STANLEY车载保温吸管杯开箱

缺点:

1、三种饮用方式都不密封,不可以随包携带。

2、不可以放入碳酸饮料,百度了一下,好像酸性物质会与不锈钢起反应,长期使用会对身体不适,大多保温杯都不可放入。但对我来说就是不爽啊肯德基商城也有好货—STANLEY车载保温吸管杯开箱

注:本人拍摄水平有限,敬请谅解,头图是广告图片截取,不喜勿怪

最最后欢迎大家收藏、转发、评论、打赏吧肯德基商城也有好货—STANLEY车载保温吸管杯开箱

STANLEY 史丹利 Adventure 车载吸管保温杯 591ml 黑色

Stanley 史丹利 真空保温杯 473ml*2个装

Stanley 史丹利 真空保温杯 473ml*2个装

Stanley 史丹利 Classic 户外不锈钢保冷保温杯 468ml

Stanley 史丹利 + Starbucks 星巴克 联名法压壶保温杯16oz

Stanley 史丹利 10-01562-003 探险系列真空保温瓶 739毫升-绿色

Stanley 史丹利 经典系列 真空保温瓶 1.3L

Stanley 史丹利 经典系列 真空保温瓶 1.3L

STANLEY 史丹利 Master 不锈钢真空保温杯 532ml 黑色

STANLEY 史丹利 Adventure 真空不锈钢保温杯 500ml

STANLEY 史丹利 保温咖啡杯 590ml 哑光黑

STANLEY 史丹利 保温咖啡杯 590ml 哑光黑

stanley 史丹利 保温杯 情侣礼盒-680ml+473ml

STANLEY 史丹利 探险系列 不锈钢食物保温罐 720ml

STANLEY 史丹利 保温杯 354ml

STANLEY 史丹利 保温杯 354ml

STANLEY 史丹利 经典系列 不锈钢保温杯 (473毫升、绿色)

STANLEY 史丹利 不锈钢保温杯 500ml

STANLEY 史丹利 不锈钢保温杯 500ml

STANLEY 史丹利 探险系列 不锈钢车载吸管保温杯 ( 680毫升)

STANLEY 史丹利 焖烧杯 (700ml)

STANLEY 史丹利 焖烧杯 (700ml)

京东 STANLEY 史丹利 Adventure 车载吸管保温杯 591ml  黑色