这些私藏好物,简直是我的精神支柱

2018-09-15 14:17:06 2点赞 8收藏 0评论

好物系列纯分享,无任何软性商业植入~

①重出江湖的双眼皮神器

但其实,元老级读者可能知道我根本没有去割过双眼皮,而是从内双变过来的.

但是,当时等到丁丁发文的时候,这个国产的特别好用的双眼皮胶已经下架了,店铺也倒闭了,而且胶上的品牌logo已经被我用褪色了,怎么都搜不到同款。

在双眼皮胶空窗期,我本以为国产的应该都差不多,但没想到用的销量很高的2个产品全都是垃圾!太难用了!

左边这个涂在眼皮上感觉整片都被粘牢,眨眼闭眼极其难受。右边这个用一次过敏一次,我不信邪,换了好几家店铺,致眼睛连续肿了快一个月...

这些私藏好物,简直是我的精神支柱

但是!!还好我没有放弃!

这些私藏好物,简直是我的精神支柱

终于研究出来这个双眼皮胶名字叫米娜美!

好不容易找到的这家店有卖,但一定要和店家指定发米娜美的,不然他会随机发成别的牌子。▼

这些私藏好物,简直是我的精神支柱

这个双眼皮胶最大的优势就是,胶水只要一点点就能成型,而且不粘眼皮,上完眼妆之后涂也完全隐形!

如果不在意胶水起皮,可以拧出来以后直接涂在眼皮上,支撑力更强。

如果你和我一样眼皮不肿,还比较松,那可以先挤出来在手背/纸巾上涂一涂,撇去多余的胶水,把刷头变成一个扁头的铲子形状。

然后再拿这个薄薄的扁刷头慢慢划过你想要形成双眼皮的位置,稍干了之后再用薄的东西撑一下,胶水就会很隐形。

眼皮撑因为太厚效果不好,我一直喜欢用粉刺针的这个圆头,扁薄又小巧。

这些私藏好物,简直是我的精神支柱

化妆的时候也可以这样。之前有做过对比,两只眼睛都上了眼影。然后在眼影上面一只涂了胶,一只没有涂。到了晚上,涂了的那一只起皮的程度大概是这样,特别不显眼:

这些私藏好物,简直是我的精神支柱

撕下来以后,就是这样的金棕色的眼皮胶:

这些私藏好物,简直是我的精神支柱

发现自己买对了之后,怕再断货,又一下子囤了3支。希望它这辈子都不要断货。如果你也感兴趣,可以先买一只试试看。

②纯植物撕拉指甲油

然后想来写写小奥汀的可撕拉水性指甲油,没有任何气味。做美甲,涂指甲油,以及卸甲真的太伤指甲了。自从发现小奥汀之后,我就没用过其他的指甲油了。

很多人可能觉得植物的水性指甲油容易掉什么的,这个的话其实很牢。但是前提是一定要按步骤涂:

step1:涂他们家的透明油

step2:干了之后再涂颜色,可以涂2-3层

step3:再干了之后再涂一层透明油

这样操作下来,指甲会显得很光亮平整。而且这个指甲油基本不会缺角,只会边缘起皮,到时候把它整片撕下来,重新上色就好。

这些私藏好物,简直是我的精神支柱

经常干活的右手,以及指甲比较长的手指,是最容易率先起皮的。

大半年前拍的这张照片,指甲油也和上面一样,是涂的豆棕红色,很百搭。

这些私藏好物,简直是我的精神支柱

这个颜色虽然是热销色号,但是开封一个多月之后就会变绿,感觉像是变质,不敢再用就扔掉了。这次就买了套装组合的,更小瓶,可以用得更快,色彩更多也不浪费。

这些私藏好物,简直是我的精神支柱

下面这个是新买的新包装,上面这个是老包装了~性价比很高,要是能出自由选色彩的套盒拼盘就好了。

③其貌不扬的洗收拾神器

耳饰、戒指、手镯、项链等配饰越来越多,而且好多都是很有设计感的款式,小缝隙处容易藏污纳垢。

于是去找了一些洗首饰的超声波仪器。这次换了大功率的,洗完以后真的很亮!

这些私藏好物,简直是我的精神支柱

打开开关后,设置时间,一般我就设置300秒,也就是5分钟(不干净的话可以再洗一次)。但如果是镶嵌小水钻的款式,时间太长,容易把钻震动掉了。

水接到¾,加入几滴清洁剂,然后把首饰放在网兜上,尽量不要重叠。洗的时候噪音不大,但也很烦人,所以我都放在卫生间里关上门。

洗完之后,拿擦洗布擦干,洗过的首饰就变得更亮了。像这副耳夹,很难洗到的凹槽也被洗得很干净。▼

这些私藏好物,简直是我的精神支柱

看,这是洗过之后的水,耳夹那个位置能看到有很多脏东西沉淀下来。▼

这些私藏好物,简直是我的精神支柱

除了首饰,深度防水的手表、眼镜等也可以洗。

④拯救颜值的近视眼镜

说到眼镜,不得不来展示一下这个超爱的战利品~我本身的近视度数大概在100度多点,所以平时不戴眼镜,但开车的时候就不行了。

自从买到这只特别好看的眼镜,一有朋友搭我的车,第一句话就是:“看!这个是我新买的眼镜,好看不~!”

这些私藏好物,简直是我的精神支柱

说真的,好看的近视眼镜架真的太难找,JINS的这款金色复古眼镜框,炒鸡适合像我这样的方脸、短脸。这种细框的、有独立鼻托的眼镜,不会把鼻子衬托得很大。

还有鼻梁上的一根横线设计把眼镜的视觉重心提高了,所以戴上之后也不容易显得脸短宽。

更重要的是,普通眼镜真的很重,这副眼镜架是全钛合金的,炒鸡轻,开车的时候戴能明显感觉到鼻梁的压力小了很多。

不过我是在实体店买的,实体店也可以免费验光。天猫的话好像报给客服度数就可以,但这个款式目前已经卖完了。

⑤穿上就不想脱的慢跑鞋

我们都有无数个坚持运动锻炼的理由,但可能“夏天马上就要到了”这个原因更能激发我们的斗志,促使我们丢掉手中的烤串。

Puma 的黑色中帮慢跑鞋。脚踝这里有个缺口!这双酷炫的鞋子长这样:

这些私藏好物,简直是我的精神支柱

真的第一眼就爱上了,透气轻薄,线条漂亮,设计时髦,所以就毫不犹豫地入手了。

这些私藏好物,简直是我的精神支柱

上脚之后,果然特别舒服!平时散步慢跑的时候,脚感都很幸福。日常穿黑色牛仔裤的时候也可以搭。

我自己有一双索康尼的专业跑鞋,型号很*级,支撑力足,脚感也好。但说实话,确实是有点难看

⑥相见恨晚的神之枕头

最后来分享这个真的很让我惊喜的健康生活类好物!

我一直习惯不睡枕头,都用衣服叠薄薄的一层,躺得平平的。有枕头就会睡不着觉。

也为了颈椎健康试过无数个什么好评100%的慢回弹、乳胶枕,到了我这都是各种不舒服,睡不着。直到我遇见 Tempur 的枕头!

这些私藏好物,简直是我的精神支柱

Tempur是瑞典的品牌,别看它长得和普通的乳胶枕没什么区别,但是睡起来真的好舒服,平躺侧睡都能完美贴合颈椎。我买的这款是M号的,120205。▼

这些私藏好物,简直是我的精神支柱

它的材质是温度感应记忆棉,这个材质最早是NASA开发出来的,会随着体温上升而变软,包裹感很舒适。但整体来说是偏硬的。

据说到冬天的时候,会和石头一样硬...到时候要是睡觉磕了头,丁丁会来更新的...

总的来说,有了它之后,每天晚上我都更期待能早点爬上床睡觉了!对它的评价是物有所值!