苹果手机简单好用的通讯录优化及恢复方法

2020-02-02 15:36:08 6点赞 20收藏 4评论

创作立场声明:自己手打

令人头疼的通讯录优化

因为个人苹果手机简单好用的通讯录优化及恢复方法 瞎存通讯录,经常把一个人的手机号以不同的称呼记入通讯录好几次,或者一个人的手机号一样的称呼愣是也能存个几回。而且这种工作真的不想自己去优化整理。

360这款软件的这些个功能。。。。。香

因为长年使用ios系统加上自身国企单位长年外地搞机械类设备工程实在是对于手机功能这种需要盘的东西,就是想着能简单就简单,能一键就一键,省事就完事,以后设备出不出问题(职业恶习),与我何瓜苹果手机简单好用的通讯录优化及恢复方法

360手机卫士,ios系统不需要清理垃圾啥东西的,本来想着这玩意没啥用,但是一次偶然薅羊毛的事情需要我手机验证码,后面附了这么一个链接我就下载了这个APP(真的是点错直接跳转链接,以为app也有羊毛可以薅苹果手机简单好用的通讯录优化及恢复方法

下载之后,绿绿绿苹果手机简单好用的通讯录优化及恢复方法 是360生态始终追求的。一键的界面怎么说呢,给人一种你敢点我就敢弹广告加链接,但是你要是真的点了发现事情还就真的这么简单!!!苹果手机简单好用的通讯录优化及恢复方法

在360面前,你不再下载点软件,你永远不可能100分在360面前,你不再下载点软件,你永远不可能100分

显而易见的功能指示窗口,真正令IOS用户觉得稍微有点用的就是这个通讯录优化了吧苹果手机简单好用的通讯录优化及恢复方法

极简化设计还是有优点的极简化设计还是有优点的

备份 恢复 优化 三大功能(当然就这三)苹果手机简单好用的通讯录优化及恢复方法

通讯录优化通讯录优化

重复联系人、联系人信息完整度、归属地显示(就是打电话能看到哪里的号苹果手机简单好用的通讯录优化及恢复方法 没用)

重复联系人 简单直接重复联系人 简单直接

该合并合并、该删掉删掉(我毕业日子不少了吧,校园网你还在恶心我苹果手机简单好用的通讯录优化及恢复方法

你没看错这统统一键解决苹果手机简单好用的通讯录优化及恢复方法 苹果手机简单好用的通讯录优化及恢复方法

顺道还能给通讯录备个份

一键备份一键备份

关于恢复,我真的使用过,而且真的一键成功!苹果手机简单好用的通讯录优化及恢复方法

一款APP,解决一个问题,他就是有了存在的最起码的意义和资本,当然可能有更合适的,但是个APP真的没在这吃灰。

当然360家族可能比较流氓苹果手机简单好用的通讯录优化及恢复方法 苹果手机简单好用的通讯录优化及恢复方法 ,但是他可能永远都会这样绿下去吧苹果手机简单好用的通讯录优化及恢复方法 苹果手机简单好用的通讯录优化及恢复方法 ,奥利给。

祝福武汉,祝福湖北,也祝福祖国。早日战胜病毒!苹果手机简单好用的通讯录优化及恢复方法