2018-09-17 13:41:57 4点赞 3收藏 0评论

楼主的体质比较奇怪,脸上胡须不多,但是身上的毛挺多,作为一个男生,体毛过多虽然有一定的雄性魅力,但是也会有不少烦恼,比如腹股沟的毛走路时经常会被内裤扯住,一不小心直男护理:TOUCHBeauty 渲美 电动修眉刀的非正常晒单就是连根拔起,难言之隐,难言之隐……

很早就想买个剃毛器了,但是不知道选什么,推送也很少见,直到无意中看到狗东上这款:

TOUCHBeauty电动修眉刀剃毛刀 腋毛体毛腿毛全身比基尼部位私处阴毛阴部眉毛修剪器剃毛器 TB-81559元京东去购买

虽然是个女用修眉刀,但它的标题吸引了我直男护理:TOUCHBeauty 渲美 电动修眉刀的非正常晒单 想不到你居然是这样的修眉刀,价格又不贵,想买来试试看行不行,于是下单、收货。这东西到手是这样的

盒子底部变形严重直男护理:TOUCHBeauty 渲美 电动修眉刀的非正常晒单 ,还有破损,直接就相当于底部开口了,想起上个月买了个松下理发器,也是盒子破旧,为啥狗东的小家电包装都这么磕碜??

里面全部东西在此,一个主体,一个保护盖,一个刷子,一个限位梳。修眉刀拿在手里一看,比想象中要小得多啊,有一种上当的感觉。本身不带电池,于是我装上了一粒7号电池。

装电池的时候捏住粉色刀头部位往外扯就行了,内部粉粉的看着就很喜庆啊,上图红色框内是刀头卡扣。

拍了一个开机运转的视频,感觉噪音不太大,不过无所谓了,反正也不会吵到别人直男护理:TOUCHBeauty 渲美 电动修眉刀的非正常晒单 ,就是刀头略微简陋,感觉有点不太安全。我立马脱了裤子开始尝试,发现这刀头真的太小,而且毛多的情况下会直接卡住不动直男护理:TOUCHBeauty 渲美 电动修眉刀的非正常晒单,只能关机把毛扯出来,而且刀头处没有格挡,不敢直接贴肉,限位梳又太厚了。剃了半天,勉强能剪短,剃干净是不可能了,肉眼不可见的地方还不敢剃。**的是,用完之,感觉有点疼,察看了一下发现有一处破皮了直男护理:TOUCHBeauty 渲美 电动修眉刀的非正常晒单 ,真是欲哭无泪。根据相关法律法规和政策,具体使用图就不上了。

结论:

这个产品的标题纯粹误导,根本不适合剃较粗的毛,也就修修眉毛这种级别的,这样看来价格也不是很便宜了,毕竟没有吹嘘的那么多功能,男士要想剃体毛,还是老老实实买个理发器级别的剃毛器。

TouchBeauty 渲美 电动修眉刀刮眉刀面部修容多功能眉毛修剪剃毛男女士修眉器神

TOUCHBeauty电动修眉刀剃毛器眉毛修剪器刮眉剃眉修眉工具 电动修眉刀(TB-815银+粉)

电动修眉刀女士剃眉毛眉刀修剪器男士全自动刮眉仪充电式

电动修眉刀女士剃眉毛眉刀修剪器男士全自动刮眉仪充电式

羽毛 feather不锈钢修眉刀片日本剃毛刮毛脸部修容多用理发刀片 10片装

CARLI BYBEL电动修眉刀自动刮眉刀男女士修眉仪工具剃眉刀修唇毛无痛修眉 【黑色-充电款】精准修眉 1支

大吉德式修眉刀刮眉毛神不锈钢修眉剪专业刀片化妆师器

大吉德式修眉刀刮眉毛神不锈钢修眉剪专业刀片化妆师器

苏泉电动修眉刀男女士电动修眉仪修眉笔刮眉刀片自动修眉毛鼻毛修剪器 【充电升级款-祖母绿】修眉

露茨2024日本修眉刀刮眉毛型修眉剪不锈钢刀片刮眉刀 修眉刀+修眉剪+3备用刀片 1把 1片

松下/Panasonic【】电动修眉刀女男两用初学者自动修眉器仪剃刮眉刀面部毛发修剪器 ES-WF60-VP玫红色

露茨修眉剪刀男女士化妆工具一体金属质感带梳子修眉刀 修眉刀+修眉剪

貝印 【屈臣氏】贝印 女用眉刀CAML-3P3

貝印 【屈臣氏】贝印 女用眉刀CAML-3P3

万客莉莎 弯月型修眉刀刮眉刀微距护网眉刀眉剪男女初学者修眉工具 单把眉剪带梳子 单把弯月眉刀

欧亿姿(oeiez)夹子眉夹修眉小镊子拔毛钳男拔胡子夹胡须斜口尖头镊子拔眉修眉 黑色平/斜2支装【收纳盒】

西多米修眉刀 性刮眉刀刮毛刀防护网初学者剃眉刀塑眉形(3把装)

欧亿姿(oeiez)修眉刀片男士专业刮毛工具初学者剃毛刀女士防刮修眉剪刀套装 2件套装【修眉刀+修眉剪】

西多米高精密眉毛夹拔毛镊子小眉夹修眉拔胡须假睫毛架子斜口 小蛮腰斜口款+收纳盒