2018-09-17 13:41:57 0点赞 1收藏 0评论

楼主的体质比较奇怪,脸上胡须不多,但是身上的毛挺多,作为一个男生,体毛过多虽然有一定的雄性魅力,但是也会有不少烦恼,比如腹股沟的毛走路时经常会被内裤扯住,一不小心直男护理:TOUCHBeauty 渲美 电动修眉刀的非正常晒单就是连根拔起,难言之隐,难言之隐……

很早就想买个剃毛器了,但是不知道选什么,推送也很少见,直到无意中看到狗东上这款:

虽然是个女用修眉刀,但它的标题吸引了我直男护理:TOUCHBeauty 渲美 电动修眉刀的非正常晒单 想不到你居然是这样的修眉刀,价格又不贵,想买来试试看行不行,于是下单、收货。这东西到手是这样的

盒子底部变形严重直男护理:TOUCHBeauty 渲美 电动修眉刀的非正常晒单 ,还有破损,直接就相当于底部开口了,想起上个月买了个松下理发器,也是盒子破旧,为啥狗东的小家电包装都这么磕碜??

里面全部东西在此,一个主体,一个保护盖,一个刷子,一个限位梳。修眉刀拿在手里一看,比想象中要小得多啊,有一种上当的感觉。本身不带电池,于是我装上了一粒7号电池。

装电池的时候捏住粉色刀头部位往外扯就行了,内部粉粉的看着就很喜庆啊,上图红色框内是刀头卡扣。

拍了一个开机运转的视频,感觉噪音不太大,不过无所谓了,反正也不会吵到别人直男护理:TOUCHBeauty 渲美 电动修眉刀的非正常晒单 ,就是刀头略微简陋,感觉有点不太安全。我立马脱了裤子开始尝试,发现这刀头真的太小,而且毛多的情况下会直接卡住不动直男护理:TOUCHBeauty 渲美 电动修眉刀的非正常晒单,只能关机把毛扯出来,而且刀头处没有格挡,不敢直接贴肉,限位梳又太厚了。剃了半天,勉强能剪短,剃干净是不可能了,肉眼不可见的地方还不敢剃。**的是,用完之后,感觉有点疼,察看了一下发现有一处破皮了直男护理:TOUCHBeauty 渲美 电动修眉刀的非正常晒单 ,真是欲哭无泪。根据相关法律法规和政策,具体使用图就不上了。

结论:

这个产品的标题纯粹误导,根本不适合剃较粗的毛,也就修修眉毛这种级别的,这样看来价格也不是很便宜了,毕竟没有吹嘘的那么多功能,男士要想剃体毛,还是老老实实买个理发器级别的剃毛器。

玛丽黛佳(MARIE DALGAR)色彩工作室大摩王光感定妆喷雾 100ml

丝芙兰(SEPHORA)亮彩高光乳 25ml 25ml

丝芙兰(SEPHORA)亮彩高光乳 25ml 25ml

贝玲妃(Benefit)翘佳人卧蚕笔3g 3g

贝玲妃(Benefit)翘佳人卧蚕笔3g 3g

KAI 贝印 修眉刀 长柄型 4把

KAI 贝印 修眉刀 长柄型 4把

ukiss 悠珂思 美眉立现 折叠修眉刀

ukiss 悠珂思 美眉立现 折叠修眉刀

UPLUS 优家 新手初学者不锈钢修眉工具(修眉套装 化妆剪 眉夹 修眉刀 男女通用)~~ 修眉工具3件套 39753172

Silky Beauty 丝妍 SY01-226 眉毛钳(颜色随机)

Paulfrank 美国潮牌大嘴猴进口修眉刀 2支装 微距防护刀片 不伤皮肤 塑眉形 适合初学者 便携

美颜秘笈(BS)旋转眉笔防水防汗眉笔持久不晕染不脱色眉粉笔套装 深灰色

花西子修眉刀 柳叶集修眉套装

花西子修眉刀 柳叶集修眉套装

今之逸品 防滑折叠修眉刀 3支(刮眉刀 男女通用 带防护网)

新会员专享超值组合 全新黄金复原蜜 30ml套组

新会员专享超值组合 全新黄金复原蜜 30ml套组

丝芙兰(SEPHORA)新会员专享超值组合 美妆蛋樱花粉1件装套组

UPLUS 优家 不锈钢柳叶暗金防滑斜口眉夹

UPLUS 优家 不锈钢柳叶暗金防滑斜口眉夹