新品猫王•旅行者2号内置OhPlay猫王妙播,海量内容妙趣横生

没有故弄玄虚的表演,有的是一阵阵从电台流淌出来的岁月之声。而能寄托着这种情怀又不失时代气息的,笔者觉得有这么一款产品非他莫属,它就是猫王收音机

说起猫王收音机想必很多人都耳熟能详,而在8月17日猫王在敦煌举办了新品发布会,在第二届猫王“电台复活节”上,再一次推出新品即旅行者2号和原子唱机B612,笔者今天拿到了猫王·旅行者2号新品,一起来感受一下新品猫王的魅力吧。

大浪淘沙或许用在猫王收音机身上在合适不过了,一直以来猫王这个品牌给我一种高品质的印象,特别是它的复古风格以及工匠精神。从猫王·旅行者2号在外包装来看这次的风格具有太空的元素,这也寓意着猫王将在音乐的海洋中不断遨游探索的精神。

有意思的是外包装设计成一个穿着太空服的形象,中间宇航员眼罩也设计成放大镜效果,有种透过宇航员的眼睛探索到猫王旅行者2号。

打开外包装似乎一切都整装待发,猫王·旅行者2号安静的躺在包装盒内,似乎在等待着主人扭动那旋钮,将整个产品拿出来,所有的包装配件有旅行者2号*1、USB充电线*1、说明书*1、合格证*1。

从猫王·旅行者2号身上看到它依旧延续了猫王经典的风格,除了造型比猫王OTR更大外还多了一根金属把手,或许这与它从猫王·旅行者2号的称号有关。

猫王·旅行者2号的金属把手其实可以拆卸的,左右两个金属旋钮用于固定调节,旋钮采用梅花轮设计做工也很精细。当你拆卸金属把手的时候你将会发现这根金属把手才是猫王·旅行者2号的点睛之笔,没有了这金属把手旅行者2号将变得失去活力,让笔者不得不对设计师肃然起敬。

从正面操作盘来看猫王·旅行者2号依旧采用了经典的镂空四横杆以及三旋钮设计;在细节处也能看出设计师在旅行者2号上的用心之处,在三个旋钮上都内嵌了一层皮革,整体感觉更加有质感。

在功能上猫王·旅行者2号在功能旋钮上有了改变,它将以往的FM收音机功能改为在线资源播放,而这样一想新功能需要配合猫王妙播OhPlay APP后才能使用,与此同时在旋转盘上也改为罗马数字,每个罗马数字表示一个频道,共设置有12个频道。

机身背后一般为功能接线端口,其中有Micro USB充电口以及麦克风接口,不过配备的线只有一条USB数据线,在旁边还有一个WiFi按键,通过配合Oh Play猫王妙播 APP实现功能联网。

USB充电接口,内置3.7V/2600mAh锂电池,充电接口为5V1A。

通过手机下载猫王妙播OhPlay APP,第一次连接的时候还是很方面的,按照界面提示操作就能轻松的将猫王·旅行者2号配网成功,配网成功后还有语音提示。

Oh Play猫王妙播 APP很巧妙的将12个频道设计为可自定义的方式,用户可以自定义选取自己喜爱的音乐、播客或者电台风格,所有标签的类型风格也是非常丰富,海量的内容可供用户选择,选取好后只需轻轻选择表盘就能听到自己添加好的音乐类型,确实很方便。

猫王这个品牌对于现如今快节奏的都市生活来说是一款非常能舒缓压力的产品,经典的造型铿锵有力的音质,正如官方宣传所说一样猫王·旅行者2号在哪里都是点睛之笔,从内在来说它具有OhPlay猫王妙播的加持,在从外观来看它的三遍汽车烤漆工艺更加细腻有质感,猫王·旅行者2号不仅好用而且值得收藏。

猫王收音机MW-R 旅行者2号手提智能网络收音机便携式复古蓝牙音箱小音响音箱 户外 无线蓝牙播放器低音炮家用499元天猫精选去购买

耳机音箱
话题:耳机音箱 +关注