数码产品 篇四:INNERNEED声波震动洗澡刷--让你更爱洗澡,更健康!

人们习惯了一成不变的洗澡方式,用的最多的是手抹一抹,然后讲究一些的会使用搓澡巾或者沐浴球,这些是最常见的洗澡方式!如今这个时代最不缺的就是创新,这不改变洗澡方式的产品来了,它就是INNERNEED声波震动洗澡刷~ 不仅造型特别,而且手感和舒适度一流!今天笔者给各位介绍的这位主角就是它了!

打开外包装盒,从包装上即可看到产品的真面目,不过背面怎么样,还是有些悬念,洗澡刷有粉色和绿色两种,笔者拿到的是绿色,颜色很清新,在使用起来也会心情比较好!

在使用INNERNEED声波震动洗澡刷之前可以了解下产品的参数以及使用方法,说明书上信息比较详细,产品的安装和使用都有详细说明。

洗澡刷的刷头可以单独使用,手握触感舒适,它采用纳米负离子粉加入到硅胶原料中,纳米负离子粉对人体保持精力充沛,以及对肌肤状态改善有极大帮助,并且它的性能稳定且安全。

洗澡刷头上有保护盖设计,贴心的细节在不使用时不仅可以防尘,而且做到了一体式美感享受。

洗澡刷表面圆形凸点设计,在清洁肌肤的同时可以按摩促进循环,舒缓肌肤疲劳,给你SPA级沐浴享受!

创新的可拆分刷头设计,电动按摩洗澡刷由刷头和手柄组成,安装也很方便,只需要按着轨槽插入即可,拆卸也很简单,只用按压手柄上的圆形按键即可取出。

洗澡刷充电一次可以使用90天,如每天洗澡时常为十分钟,则可以持续不断使用90天,充电时间大概一小时,采用磁吸式充电线,速度还是非常快的!

洗澡刷拥有可拆卸设计,五档震动,1692根柔软毛刷抗敏感,带来深度清洁,坚持使用可以做到去除皮肤角质,平衡油脂。

在使用产品时,长按压刷头上的开关键即可开机。洗澡刷头震动的频率是有5个档位,平常洗澡使用的是3-4档即可(默认打开是三挡),1/2档的力度太绵柔,4/5档的声音我又觉得略大,当然选几档可根据个人需求来选择!

刷头与刷毛无接缝,皮屑和毛发不易藏身其中,其次超好的防水能力,在洗澡时可以放心使用,一甩即干,无细菌滋生,人性化设计,沐浴后可悬挂!

长期使用洗澡刷,可以促进血液循环和新陈代谢,激活细胞能量,使老细胞排泄或赋予再生能力,促进肌肤微循环!

使用后清理洗澡刷也很方便,强大的防水能力,可以直接对着水龙头和喷头清洗,甩干,悬挂即可。

机身为IP68级防水防尘,充电口不放保护盖也OK,保证在10米水深保持2个星期正常运行,为了保护电池,防止过度清洁,洗澡刷每十分钟会自动停止运行。

优点:INNERNEED声波震动洗澡刷拥有便携的设计,简易安装,轻松使用,震动模式让产品的可用性更高,IP68级别的防水能力更是让产品安全性得到保障!简单的洗澡体验因为拥有INNERNEED声波震动洗澡刷而享受SPA级待遇!对于一款169元的多功能洗澡刷来说(通过笔者给的链接领取优惠50元券)更便宜哟!,性价比很足!https://taoquan.taobao.com/coupon/unify_apply.htm?sellerId=206815482&activityId=bcac5f6b6bfa45769e7ed388a0b11e9c

不足:低档震动模式在体验中感觉并不明显,略显鸡肋,如果有发泡功能就更好了,手柄握持感有些单薄,希望后续更新版本能改进让产品更完美!

标签:经验 +关注
媒体号