飞宇vimble2入手——简单方便,适合多玩

2018-09-18 09:56:52 3点赞 1收藏 0评论

说起云台,在我的印象中,高大上的大疆,还有智云,都是值友们很熟悉的品牌,昨日在嘉图,玩着云台,路过的漂亮小姐姐们问我的云台是大疆的么?是智云?NONONO,我的是飞宇,价格实惠,用着也很NICE~~~~

飞宇vimble2入手——简单方便,适合多玩

像我这样,科技小白,对于新鲜事物的尝试,不仅是慢,而且还被甩了几条街的慢。当初GOPRO和大疆无人机还在盛行的时候,而我每次默默的看看,摸摸,都怕把大疆无人机给摔稀巴烂,事实上,是大疆的遥控器被某位手残党给硬生生的捏掉了。。。。

言归正传,继续给大家安利这个飞宇VIMBLE2的云台。

【京东自营 12期免息】飞宇 Vimble2手机稳定器 手持云台可伸缩延长杆稳拍杆599元京东去购买

拿到手,第一尴尬了,就是手机屏幕太大(米 MAX2),回家翻箱倒柜的翻出来一个米NOTE4,嗯,完美了~

飞宇vimble2入手——简单方便,适合多玩

来一张全景,感受一下云台自带全景模式的成果。

飞宇vimble2入手——简单方便,适合多玩

飞宇VIMBLE2功能键,上手后,越用越顺手,控制方向,拍图片,拍视频,操作简单,最重要的是,稳。

大家为什么会需要云台?拍视频的利器,自拍直播,好用++++++++

飞宇vimble2入手——简单方便,适合多玩

飞宇还有一个好处,在手机电力不足的情况下,给手机充电有备无患。但是使用过程中,有个缺点,就是热。无论是飞宇的云台,还是手机,都很热。有点用力过猛飞宇vimble2入手——简单方便,适合多玩

飞宇vimble2入手——简单方便,适合多玩

接下来,给大家介绍一下强大的飞宇视频编辑功能

×

飞宇vimble2入手——简单方便,适合多玩

进入vicool app页面,选择视频

飞宇vimble2入手——简单方便,适合多玩

编辑视频,选择视频,再进行编辑,关于特效,画面,色彩等等

飞宇vimble2入手——简单方便,适合多玩

加点特效,感脚就是不一样,不一样,不一样。。。。

视频中,大家可以侧头看,锻炼颈椎吧~

飞宇vimble2入手——简单方便,适合多玩

视频有点占手机内存,我喜欢拍。。。。照。。。。

飞宇vimble2入手——简单方便,适合多玩

希望大家能够喜欢,这个操作简单,性价比也不错的云台,周末陪孩子,浪起来~~~

飞宇vimble2入手——简单方便,适合多玩

有一个功能,延时摄影,这部分,玩起来也很简单,app里面自带效果,拍延时摄影,需要时间。当我在保利剧院的门口,想好好做一个延时摄影的云和水,但是。。。。哗啦啦下起了一场大雨,只好作罢。

飞宇vimble2云台,功能强大,适合旅行和日常的拍摄记录。320度的旋转,左右上下镜头移动自如,加上可伸缩的杆子,蓝牙快速连接,当然,也有一些缺点,自重偏重了一些,还有没用一会就发热(不影响继续使用)。还有就是视频和图片拍摄后,是倒着的。这点不是云台的问题,是我手机的问题,翻箱倒柜出来的手机,哈哈~

在使用前,我也在大妈家看了值友们的原创,确实是同大家一样的体验,很棒。

科技在未来,真的改变生活,并影响生活。