宁波分剁一周岁啦!宁波剁线下聚会记录

2018-09-18 21:41:46 21点赞 13收藏 31评论

去年的九月,我们宁波分剁成立啦,我们宁波分剁的剁主丁妈(葡萄)倡议下,宁波分剁的小伙伴纷纷响应丁妈的号召,参加了第二次宁波分剁线下见面会。这次线下见面会的地点也是非常符合宁波特色,位于宁波最具地标性特色的商业广场,每个来宁波的人都不约而同会来到的地方-天一广场,见面的餐厅也是非常符合宁波海港特色-石浦饭店。

宁波分剁一周岁啦!宁波剁线下聚会记录

这次参加宁波分剁的剁友们来自宁波很多地方,有来自北仑,慈溪,象山,四明山,鄞州,海曙,江北,镇海,高新区的小伙伴。他们奉行着张大妈勤俭持家的精神,利用现在云闪付NFC1分钱坐公交,地铁来天一广场参加宁波分剁一周年聚会。比如说我吧,从慈溪过来,转了3趟公交,使用了6次云闪付NFC支付,在慈溪和宁波各享受了2次1分钱坐公交的(每卡每日上限2次)。还有很多从北仑过来的,享受到了1分钱坐地铁的福利。

宁波分剁一周岁啦!宁波剁线下聚会记录

在门口,滴答夫妇,就负责每位剁友的签到,同时给每位剁友贴上属于自己在张大妈网站上的名字,方便大家能够更好的认识每个剁友,虽然大家在线上认识很久了,线下见面还是不多的,免不了大家认错人。

宁波分剁一周岁啦!宁波剁线下聚会记录

一进就餐大厅,丁妈就让我们抽取属于自己的扑克牌,每一张扑克牌代表着不同的桌,我们每个人的座位都是随机分布的。每张扑克牌代表着自己的编号,是交换礼物的凭证,也是抽奖号码。我抽到了1张红桃2,这张扑克牌真是给我带来了好运,我竟然和车王坐在一起啦,我们桌还有一群大佬,鼎鼎有名的乐帝,稳重而淡定的朱贤慧,和我一样来自慈溪的befreejay,无时无刻在做生意的雪貂。

宁波分剁一周岁啦!宁波剁线下聚会记录

一开始,丁妈就介绍了整个聚会的流程、同时感谢一些剁友对于这次聚会赞助的礼物和奖品。

宁波分剁一周岁啦!宁波剁线下聚会记录

活动的第一个流程就是礼物交换环节,这次礼物交换环节,由丁妈亲自抽取,有太多巧合了,比如:排骨猪跟去年一样,还是第一个抽到的,九少和哈酱是表兄妹竟然也抽到了一起,奔雷是花花师傅抽在一起了,还有二帅和海王都姓缪。我们那个红桃桌基本上很早就抽完了,只剩下乐帝和我了,我在想我会不会又是跟去年一样和隔壁的交换,OMG,今年真的又是和隔座的乐帝交换了。这相当神奇,这是服了丁妈这个伸手了。交换礼物环节,更有剁友是打着白条上来的,这简直太符合张大妈精神了。

宁波分剁一周岁啦!宁波剁线下聚会记录

抽取礼物环节分两轮,第一轮是确保每个到场的剁友都有,主要是张大妈提供的,大妈周边礼物,比如大妈提供的手袋,抱枕,还有一些是剁友提供的礼品。第二轮主要是剁友们赞助的礼品为主,不能确保每个人得到,就得看人品咯。这次抽取礼物环节,竟然也有白条的存在,比如PG哥因为有事,没有参加这次聚会,但是赞助了礼物,还有礼物的快递还没到,也是以白条形式发放。我这次运气超级棒,两轮抽奖环节都是最后时刻,抽到了2张白条,这简直服了丁妈的神手了。白条王非我莫属了。

传说中白条之一传说中白条之一

白条之二白条之二

最后大家每个人收到了乐帝提供的伴手礼,还有小明姐姐提供的成人用品。我们这桌把小明姐姐提供的成人用品当然给了乐帝咯,毕竟乐帝正需要呢。

宁波分剁一周岁啦!宁波剁线下聚会记录

大家合完影,这次的聚会,在依依不舍中结束了,大家期待着下一次聚会,大家感谢张大妈为这次活动提供了活动经费,更是感谢张大妈提供了这个平台,让我们相聚在一起。