2018-09-22 11:43:46 9点赞 11收藏 21评论

前两天看到站上有推,讨论非常热闹,自己用着一套Plantronics/缤特力 fit BACKBEAT2代主要跑步用,正好也想再添一套蓝牙耳机,特别是分体式的也比较新奇,想想也才100块不到于是入手,简单介绍对比一下:

国内QCY T1 真无线蓝牙耳机99.9元包邮(需用券)百元级可靠真无线,蓝牙5.0省电延迟低。天猫qcy旗舰店售价129.9元,使用30元优惠券后可做到99.9元好价,算得上是这家为难得靠谱的真无线产品了。QYCT1搭载全新升级的Realtek专业新品蓝牙V5.0芯片,简单超快配对,内置6mm动圈单元,双耳通话同时支持降噪功能和环境音监听模式,让说话更vx_djw369631660| 394 评论625 收藏806去购买Plantronics/缤特力 fit BACKBEAT2代立体声耳麦蓝牙耳机无线运动458元天猫精选去购买

真无线蓝牙耳机双耳5.0入耳塞头戴式运动跑步苹果小米华为通用开车健身QCY T1129.9元天猫精选去购买

包装很“简陋”

只有一个袋子以至盒子都有些压到变形

本次的主角,QCY-T1 蓝牙耳机

配件有说明书、充电线、两套备用的耳套,还有充电座。

拿出充电座,从细节上看还过得去

耳塞大、中、小各一套

重量上很轻便,单只仅4.7克左右

充电盒和耳机也仅37.9克。

简单看了下说明书后,用自己的小米6配对使用,听了几首歌,第一印象还不错。

耳机音质

本人木耳朵,T1和FIT2相比,听歌感觉音质都相差不大,T1甚至略好。。。有惊喜感,音质>100块钱的感觉。

两者都属于听个响吧,音量上T1更大,音质上T1更优,性价比更高。

T1更深入耳道,戴好后感觉就像隔音耳塞一样,即使不播放音乐,外界变得安静得许多,身边人讲话都听不到,FIT2则可以听得清清楚楚,因此过马路时慎用T1。

视频延迟

测试了多次,发现在安卓上小米6用爱奇艺看剧,字幕和声音有延迟感,大约0.5秒以内,但是用自带的播放器,或ES播放器播放本地视频则正常,经咨询客服,也是建议换用不同的播放器。

使用IPAD PRO网络点播或播放本地视频则没有明显的延迟,基本实时同步。

运动体验

正好参加一个半马,戴着T1进行了测试

首先稳固性上来说,使用中号耳塞,一路很稳,途中没有出现过脱落的情况。

但跑步时却存在着严重的回声,每落脚一次就像有人在耳朵里敲了一下鼓99.9的蓝牙耳机要不要了解下?QCY T1 真无线蓝牙耳机开箱 ,一路咚咚咚。。。

跑了十公里后实在有些受不了,直接拿下放进了包。

最后成绩2小时4分,把耳机拿出来还一直在播放,电池坚持2小时以上没问题,但估计全马有点悬。

客服建议换耳塞试下,换了最小号,但是该现象依然存在,特别是脚后跟落地,使用脚前掌落地时情况稍微好转,在跑步机上测试也是同样。FIT2在跑步时则没有这样的情况,听诊器效应无,是不错的跑步伴侣。两款耳机防水防汗性能都不错。

游戏体验

玩了一把吃鸡,声音延时至少0.5-1秒,不介意的话玩游戏也还行。

操作体验

在实际使用中,按键略生硬,会把耳朵按得不舒服,缺点不能直接控制音量大小。

其他

电话没问题很清晰,在IOS上支持电量条显示(安卓据说不支持),也能很方便的唤醒Siri

连接总体还算稳定,跑步时手机放在身后,播放一直很流畅不卡顿。

左耳偶尔出现断联情况,但只要没有遮挡,很快也能恢复。

前久爱奇艺抽奖19.9的蓝牙耳机收到后感觉被反撸,完全就一地摊货。

但T1收到后觉得做工还算不错,分体式使用方便,连接神速,音质尚可,充电盒便携并且能满足完全充电三四次

适合听歌、看视频、电话

游戏能将就

运动适合散步、快走、室内健身

虽然也有很多不足,但特价时仅需99.9,总体是一款值得买的蓝牙耳机99.9的蓝牙耳机要不要了解下?QCY T1 真无线蓝牙耳机开箱

QCY 意象 H2 Pro 头戴式无线蓝牙耳机

QCY 意象 T18 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 白色

QCY 意象 T18 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 白色

QCY 意象 T1S 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

QCY 意象 T1S 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

QCY 意象 T13 X 2023款真无线蓝牙耳机 运动耳麦抗风噪四麦通话降噪耳机快充 全手机通用 白

QCY 意象 MeloBuds 入耳式真无线蓝牙耳机

QCY 意象 MeloBuds 入耳式真无线蓝牙耳机

• 本来想买了跑步的,谢谢解毒

据说换绵耳塞,剪短点能避免

• 一直以为只有带线的耳机才会有听诊器效应, 为什么这种真无线也会有 ? airpods就没有这个问题

据说换绵耳塞,剪短点能避免,估计是太深入耳道了

• 能不能左右耳分别链接两部手机?

应该可以,两只耳机都能找到,平常主要连接右耳即可,建议再咨询下客服

可以的,我试了一下,是可以的,两台手机都和耳机配对过,先取出右耳机,和一台自动配对上,再拿出左耳机,在另外一台手机蓝牙设置点击左耳就连上了,实现了一台设备连接一只。

• 请问连接了一台手机后,想要再连接另一个ipad应该怎么操作呢?说明书没提到

• 有人测试过同类300内的真无线么 我感觉是不是都是一个方案出来的? 直接买最便宜的qcy就是了

这价格确实很不错了

• [赞一个] 不错给个赞

• 不错,给个赞。谢谢解毒

• 解毒了谢兄弟

• 感谢解毒。

• 同入,入耳较深听诊比较严重,就是太密闭了,戴浅点又怕脱落,待更换耳套试试了

• 我的都没发货

• 看其他地方放晒单tb买个记忆海绵耳塞换一下,会舒服很多。我的19号买现在还没到货,急死我

• 看到的晚了一步。。已经买好了。。

• 打算买来跑步,但是听诊器效果如此,感谢解毒