【每日神评论】 NO.1 “骑行很快乐,一个月下来只胖了三斤”

各位值友们都知道,我们张大妈的用户,一直是严肃认真的技术党,不易忽悠的消费高地,消费升级的中坚力量。

但是最近我们发现,有什么奇怪的人混进来了

他们不摆事实,不讲道理,妖言惑众,思想危险。

心细如发的小小值,数天来潜伏于评论区中,终于甄别出这些别有用心的用户。特发此公告,对其进行公示,也望引起各位值友的重视!

接受来自张大妈的制裁吧!——

减肥日食记:两月健康瘦10斤!好吃的减脂餐做法分享!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接嗨喽,大家好~楼主近两个月一直奔跑在减肥的道路上,效果就是两个月瘦了十斤,说起来确实不多,但一个月瘦四五斤是很健康理想的状态,而且过程比较快乐,才能坚持更长久啊。简单说一下王凡妮Fanny| 151 评论136 收藏1k查看详情

这个运动量不可能不瘦的,要不你称称自行车轻了没?

老司机秘籍No.26:钢琴烤漆划伤怎么办?内饰抛光剂了解一下!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接本文是汽车小小值的约稿。你有独特的汽车选购、养车秘诀吗?快来原创频道投稿#老司机秘籍#,一经汽车小小值采用,即可获得2000金币奖励!详情戳>>老司机秘籍征稿hello,大逝去岁月| 80 评论64 收藏822查看详情

这么完美的保养方法,我怎么就没想到呢?!

我为什么离不开苹果,一个伪果粉的生活日常小编注:此篇文章来自#全民分享季#原创征稿活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励,还有最新款iPhoneXs和最新款AppleWatch!戳此链接了解活动详情。最近趁着张大妈的原创活动也来凑个热闹,和各位分享一些我自己使用苹果产品的体验。实际上这些产品在我之前原创中都单独晒过,这次打算结合我生活monkeyzmk| 183 评论267 收藏634查看详情

知道自己错在哪了吗,楼主?

《真健》 篇五:同样的动作,凭什么我练不出“倒三角”!(肩部篇)小编注:本文来自好文频道,更多热辣新品、专业评测、购物秘籍、生活技能,浏览好文频道,发现精彩内容,请猛戳肩部是完美倒三角身材最容易忽略的部位,3D般的肩部不仅仅有视觉冲击效果,同时也会让您穿衣服更有型,也可称之为倒三角身材的点睛之笔。如果肩膀练不好,不仅从视觉上会形成溜肩,人也会显得整个人没精打采。服饰运动小小值| 508 评论158 收藏5k查看详情

这话说的,签到收藏了,不就等于已经会了吗??

From https://test.smzdm.com/p/6598/【众测】今锦上阳澄湖大闸蟹免费申请

吃臭水沟里微生物长大的螃蟹,蛋白质含量是牛肉的6倍,鸡肉味嘎嘣脆!

人生有两次发财的机会,下一次在2019年赚钱之前,有三点忌讳财富管理的路上有许多个岔口,比如说何时买房、该不该炒股、要不要买保险进行风险规避等等,这都是选择,需要提前布局,考虑清楚。一旦走错选错,先前居上的朋友反倒容易落到后头。错误操作1--在家庭形成期买了过多保险我有个朋友小A他爸妈是60后,改革开放后在国企工作,同时还做些小本生意,率七点半理财| 89 评论130 收藏758查看详情

这个人直接开除值籍吧,有人有不同意见吗?

男士腕表如何选? 0 - 2000000+元预算一网打尽!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接嗨,大家好,我是Neo!自从去年为大家带来的那篇男士腕表排名的文章后,收到了大家非常多的赞誉和点评。在此,非常感谢大家的关注。可以不买,不能不懂-男士腕表选择及等级排名(2沈少Neo| 1k 评论615 收藏9k查看详情

能打电话的手表

这一口五仁月饼,我先干为敬:SMZDM 什么值得买 月饼礼盒开箱试吃小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接还有不到一周的时间就到中秋了,昨天收到了大妈寄来的月饼,自是相当惊喜,赶紧写文分享一下:硕大的包装盒堪比ps4,里面连礼袋都附上了,这是要我们送人嘛?海绵我是果断舍不得送的海绵菌| 8 评论24 收藏8查看详情

这是一条有声音的评论。

【每日话疗】全新Burberry诞生!各大时尚品牌纷纷更换新Logo,画风突变!这样“革新”你买单吗?20年,Burberry首次把logo换了!今年8月,英国奢侈品牌Burberry在Instagram上正式宣布推出新Logo,Burberry从1901年开始,使用了100多年的骑士Logo,被全新的Logo所替代。新Logo只保留品牌名称,字母样式更加简洁、间距更为紧凑,并统统改成了大写,去掉了原创小小值| 57 评论73 收藏113查看详情

那、那还真是恭喜你了……

等等,这和说好的不一样?

没错!好文频道【每日神评论】栏目开张啦!

从即日起,小小值将在社区里搜罗有趣、有料的各种神评论,在此进行“公开处刑”。不要小看小小值的挖掘能力,也许明日上榜的就是在一个冷门帖里悄悄留言的你!

PS:入选【每日神评论】的用户,每人将获得5金币抚恤金。

生活记录
话题:生活记录 +关注